发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 删帖

删帖

一升二看图写话——7月29日周日上午8:30试听课一次
最多4人,欲听报名!
最好是住附近的,方便来学习!
地址:徐汇区世外小学旁边
电话:13122309859

一升二看图写话——6月30日上午8:30试听课!

一升二看图写话——6月30日上午8:30试听课一次
最多4人,欲听报名!
.

请短时间、地点、师资情况.

我小区居委暑期有免费对孩子的绘画活动,周围住的有意者可以联系我

时间:暑假某些天(时间要看居委定)
地点:繁锦路(地铁6号线洲海路站可直达)
环境:空调大间(很舒服,居委会的活动室)
内容:儿童雕塑(泥塑、彩色泥塑、超轻泥塑)
老师:请本小区居住的高级美术教师(在职暑期放假)客座奉献
机会挺好的,有附近的或方便的都可以联络我,时间看居委的活动安排了,最近出来,指标有限,场地有限,机不可失。.

引用:
原帖由 lucky2001 于 2012-6-4 12:31 发表
老师:请本小区居住的高级美术教师(在职 ...
真幸福啊,可惜我们太远啦,顶一个.

回复 1楼alice-bb 的帖子

能不能介绍一下师资情况,多少money?.

引用:
原帖由 lucky2001 于 2012-6-4 12:31 发表
老师:请本小区居住的高级美术教师(在职 ...
真是羡慕啊,是徐汇区的吗,我们太远啦.

我们是一升二,正想学看图写话呢,我们是徐汇区的,能短费用吗?.

请短时间、地点、师资情况.

一升二看图写话,周日8:30新班免费试听

学生:一升二,希望家住附近
人数:4人小班
内容:看图写话
学费:100元/1.5小时
.

回复 10楼alice-bb 的帖子

你好,想预约试听,请短地址和时间。.

一升二看图写话——免费试听课!

7月29日周日上午8:30试听课一次
最多4人,欲听报名!
最好是住附近的,方便来学习!
电话:13122309859
.

一升二看图写话——免费试听!

一升二看图写话——免费试听!.

看图写话!

.

看图写话免费试听课!

预约中.

发错版块了吧.

发新话题