发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-淘宝皇冠店铺/ 倩碧美国化妆品

不好意思,前几天生病了,我这就到你店里去看看,还有没有其他要买的,一起付款,等下给你消息.

回复 100#尧尧妈蜜 的帖子

你好, 还是用有油黄油滋润效果比较好的。
一共是225+165+6=396, 汇款后短我哦.

回复 92#姹紫嫣红 的帖子

没找到你的订单啊, 麻烦短我, 楼盖得比较高, 看了眼花花了.

连快递,请算金额

1\倩碧黄油(特效润肤露) - 有油/配方125ML
倩碧持久唇膏
Clinique Long Last Lipstick
旺旺团购价格: 4.90元.

唇膏还有吗?有的话我要1支。确认后我付款

我也要唇膏2支,有的话支付宝付款。.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2008-4-18 14:16 发表
Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷雾 SPF50 236ml  x1
Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G x1
唇膏 x1

快递费多少啊?
钊元妈妈你好啊,我都问了好久了,也不见你回答啊,现在这些有货吗?.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2008-4-28 12:40 发表

钊元妈妈你好啊,我都问了好久了,也不见你回答啊,现在这些有货吗?
我也是啊,怎么不回答我呢.

回复 107#嘉宝贝妈妈 的帖子

都有啊
Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷雾 SPF50 236ml  x1   120
Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G x1   35
唇膏 x1   4.9

快递费多少啊  6
一共165.9元

回复 108#元缘妈妈 的帖子

有啊.

麻烦各位尽量短我, 楼盖得高了, 前面的询问可能会漏掉看哦。.

东西都收到了,谢谢.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2008-4-28 08:27 发表
1\倩碧黄油(特效润肤露) - 有油/配方125ML
倩碧持久唇膏
Clinique Long Last Lipstick
旺旺团购价格: 4.90元
225+4.9+6=235.9.

3支唇膏+美国顶级防晒品Coppertone水宝宝婴儿防晒霜SPF50 118ml  2个.

东西收到了,谢谢。.

回复 115#元缘妈妈 的帖子

呵呵, 不客气哦~.

请问有倩碧的防晒霜吗,SPF最好低点的,不要超过25,先谢了。.

回复 117#tonysmum 的帖子

有, SPF25的城市隔离防晒霜, 40ML, 旺旺价格165.

1.Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G x1
2.SPF25的城市隔离防晒霜, 40ML, 旺旺价格165
3.倩碧黄油(特效润肤露) - 有油/配方125ML
4.倩碧持久唇膏Clinique Long Last Lipstick旺旺团购价格: 4.90元
5.Sally Hansen 莎丽汉森硬甲油(透明色)  25元

请问一共多少钱啊?谢谢

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-5-1 07:26 发表
1.Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G x1   35
2.SPF25的城市隔离防晒霜, 40ML, 旺旺价格165
3.倩碧黄油(特效润肤露) - 有油/配方125ML   225
4.倩碧持久唇膏Clinique Long Last Lipstick旺旺团购价格: 4.90元
5.Sally Hansen ...    25
快递6
一共460.9元~.

Coppertone 水宝宝防晒乳连续喷雾 SPF50 170g 一瓶
加快递多少钱?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-4-27 11:14 发表
没找到你的订单啊, 麻烦短我, 楼盖得比较高, 看了眼花花了
钊元妈妈,已汇款招行。地址短你.

收到了,谢谢.

唇膏还有吗,要二支,颜色要淡一点的。谢谢.

已汇款了,农行的,460.99谢谢.

回复 125#魅力人生 的帖子

好的, 今天发~.

回复 124#逸逸@威威 的帖子

每人限一只, 谢谢~
新到15只左右, 售完即止.

1.雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒
  旺旺价格: 160
2. 倩碧持久唇膏Clinique Long Last Lipstick旺旺团购价格: 4.90元(麻烦帮我挑颜色最淡的)
3.SPF25的城市隔离防晒霜, 40ML, 旺旺价格165
   请问加快递一共多少钱啊?谢谢.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2008-5-5 19:41 发表
1.雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒
  旺旺价格: 160
2. 倩碧持久唇膏Clinique Long Last Lipstick旺旺团购价格: 4.90元(麻烦帮我挑颜色最淡的)
3.SPF25的城市隔离防晒霜, 40ML, 旺旺价格165
   请问加 ...
335.9, 快递6元~.

倩碧有油黄油125ml * 1=225.00
唇膏 1支 4.9.00
225+4.9+6=236.00
支付宝付款,请12号再送货。这几天不在上海。.

刚汇款,请查收!快递地址已发到你手机上了。.

回复 131#99年出生的小兔 的帖子

收到, 今天发, 明天到.

回复 132#钊元妈妈 的帖子

那天刚收到口红,带回家的路上就丢了,原来袋子上破了一个洞, 连啥颜色都没看过, .

我要订购,一共多少钱?谢谢
Clinique倩碧City Block SPF40城市无油防晒隔离15ml
Coppertone 水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 1OZ  (便携装).

倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25城市隔离 165元
倩碧持久唇膏    4.9元
165+4.9+5=174.9 元
请LZ确认一下,我建行汇款,谢谢!.

回复 134#乱世佳人 的帖子

已短你.

回复 133#大东东妈 的帖子

.

回复 135#sindy332 的帖子

已短你.

我要定
Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G x1   35
Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷雾 SPF50 236ml 一瓶
共多少钱?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-5-7 14:25 发表
已短你
没查询到短消息, 可以再加个倩碧持久唇膏和Badger贝吉獾 巴厘岛度假膏3g-晒后修复
吗? 一共加快递87.9(55+27+4.9+5+6)元对吗?

回复 140#乱世佳人 的帖子

对的~.

我要定

倩碧持久唇膏    4.9元*1
SPF25的城市隔离防晒霜, 40ML, 165.00*1
Coppertone 水宝宝防晒乳连续喷雾 SPF50 170g     84.00*1
Coppertone 水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 1OZ  (便携装)27.00*3

4.9+165+84+81+6=340.9元 ,请团长核对价格。谢谢!

回复 142#丞丞MM 的帖子

Ok!.

倩碧持久唇膏Clinique Long Last Lipstick  旺旺团购价格: 4.90元  1支 颜色淡的
Coppertone 水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 1OZ  (便携装)27.00*3

4.9+81+6=91.9元  请团长确认.

收到,谢谢!.

回复 144#amygu 的帖子

OK!.

货已收到,谢谢!.

我也想要一只
不知道还有吗?如果有想要一只颜色淡点的。谢谢!

回复 148#chenping 的帖子

有货, 颜色随机发的。.

专卖店里怎么找不到你了?昨天还看见过的呢.
我要一个倩碧持久唇膏 ,还有想问一下那个水宝宝水嫩防晒乳液效果怎么样啊?没用过不太知道.还要一个宝宝涂虫咬的东东,等我明天上淘宝看了一起告诉你..

发新话题