发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[美术] 【蒲公英儿童艺术】2016寒假艺术“冬令营”~P26

Merry Christmas!.

.

.

.

:).

Happy new year .

.

08年秋季班课程即将结束,需要补课的小朋友请提前联系章老师:).

.

.

.

.

.

我女儿现在也在学画画,但是看到你们这里的作品,我很动心,想让她春节后到你们这里来上课。但是,我们住在浦东啊!你们有没有可能在浦东开分部呢?这里的市场应该是很大的。我们在浦东碧云社区的,附近的联洋社区,世纪公园一带,人气超旺。快来吧!.

呵呵,暂时还没有,希望以后有机会去浦东开分部~谢谢您的关注,欢迎有空带孩子来看看:).

.

请问有没有试听课?
另外,课程表是首页的那个么?(3岁)
另外缺课、补课有什么说法?

您好,预约试听课请提前联系章老师,或短信告知小朋友姓名,年龄和家长联系方式,我们会安排您在合适的时间段来试听~

首页的就是根据08年课程时间安排的09年春季课程表,考虑到小班预约报名的小朋友比较多,具体上课时个别课程时间会根据报名情况稍做调整。

小朋友有事不来可以提前跟章老师请假,缺的课程会安排补课的,原则上尽量本期课程本期补,谢谢关注

.

.

.

.

有妈妈说找不到交通地图,现在放在首页了,呵呵~.

明天开始章老师要回家休假了,有问题请留言或短信联系,谢谢.

章老师今晚回来,需要试听的小朋友请短信联系,谢谢.

tanny,你好!不知道你家宝宝4岁现在是上小班还是中班?小班暂时没有名额了,中班可以在周三下午4:30—5:30或周六上午9:00—10:00来试听,2月5号以后开始上课,具体时间可以再约:)谢谢!.

.

.

明天开始上课~

这个周末(2月7日,2月8日)前的课还是延续上期老生未补完的课程,春季课程从下周正式开始

.

.

.

.

.

.

.

.

问:儿童为什么画画?
答:人类在没有文字之前,就有了绘画。儿童在未学文化之前,就自发的萌发了绘画的欲望。从一两岁的信笔涂鸦开始,就反映了儿童的这种天性。绘画是无声的语言。画画是儿童的心理需要,他是一种感情发泄的方法。那种不能用语言、心情、动作表达之外的表达,就是画画,这是他们表达自己心灵智慧和心情感受的必要心理活动。爱画是儿童的天性,爱美是人类的共性。所以,儿童喜欢画画。.

.

.

.

我女儿6岁了,请问有合适她的课程吗,具体上课时间和收费怎样呢.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-2-17 11:07 发表
我女儿6岁了,请问有合适她的课程吗,具体上课时间和收费怎样呢
短你了.

你好 我小孩一年级 喜欢画画 但是画的很抽象 就爱用什么三角形的 方的  什么的画 所以画的太"抽象"了
想问一下老师有合适他的班上吗 7周岁多  收费和时间 短给我可以吧?  可以安排一次试听吗.

回复 497#飞扬的妈妈 的帖子

你好!短你了!.

.

.

发新话题