发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 宝宝三岁,学吉的堡少儿英语合适吗

宝宝三岁,学吉的堡少儿英语合适吗

宝宝今年3周岁,想学英语.正好家附近有吉的堡少儿英语,但不知道现在学是否太早.有哪位妈妈的宝宝在学的吗?效果好吗?.

也想知道.

没人知道吗.

我们是三岁半去学的,但是我感觉有点早,在语言上有一个优势,就是口音比较标准,但是理解能力是不行的,我女儿和中班的孩子一起在学,但是对于理解还是不行,全靠硬记性的。.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2008-4-15 16:30 发表
我们是三岁半去学的,但是我感觉有点早,在语言上有一个优势,就是口音比较标准,但是理解能力是不行的,我女儿和中班的孩子一起在学,但是对于理解还是不行,全靠硬记性的。
MM是觉得四岁比较合适吗?.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2008-4-15 16:30 发表
我们是三岁半去学的,但是我感觉有点早,在语言上有一个优势,就是口音比较标准,但是理解能力是不行的,我女儿和中班的孩子一起在学,但是对于理解还是不行,全靠硬记性的。
我也有此担心,怕同班的孩子大些,她跟不上..

我家宝宝去年9月刚满三岁上的吉的堡,是班里最小的.刚开始上课还会哭鼻子的,好可怜.
不过,一个月不到就好了,现在学得很开心,学习上完全能跟上.他习惯已经养得很好了,每天自己从幼儿园回家玩一会儿以后,就自己放CD听,自觉读,居然还知道复习以前学的内容.
但是他年龄是班里最小的,现在班上人可太多了点,所以他很容易受伤,被小朋友抓过脸,推倒过.所以我现在觉得可能四岁左右上也许他自我保护能力更好点吧..

引用:
原帖由 zmin28 于 2008-4-16 12:27 发表
我家宝宝去年9月刚满三岁上的吉的堡,是班里最小的.刚开始上课还会哭鼻子的,好可怜.
不过,一个月不到就好了,现在学得很开心,学习上完全能跟上.他习惯已经养得很好了,每天自己从幼儿园回家玩一会儿以后,就自己放CD听, ...
这个宝宝好乖啊 .

引用:
原帖由 zmin28 于 2008-4-16 12:27 发表
不过,一个月不到就好了,现在学得很开心,学习上完全能跟上.他习惯已经养得很好了,每天自己从幼儿园回家玩一会儿以后,就自己放CD听, ...
家长不可以在旁边听的?那她生活还不能完全自理,万一要小便什么的,怎么办?汗.

呵呵,我们的外教班里

3岁不到的也有呢。而且学得很好——虽然因为小,课堂纪律总是不好

楼主,我在转让我们的外教课程,你可以参考一下:http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D63.

引用:
原帖由 我是轩妈 于 2008-4-18 10:02 发表
3岁不到的也有呢。而且学得很好——虽然因为小,课堂纪律总是不好

楼主,我在转让我们的外教课程,你可以参考一下:http://ww123.net/baby/viewthread ... mp%3Bfilter%3Dtype% ...
看过了,还是想离家近点.我们小区外面就是吉的堡.因为本人没驾照,她爸爸又经常出差.所以.......

发新话题