发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-5 11:37 发表

就要这二款,我马上支付宝付款.
好的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-5 12:19 发表

你好,这款粉的有34码的现货,行不,白的我得联系下看有没有得补?
你好!我不要粉的,麻烦看白色的34码能补到吗?盼复..

支付宝付款成功,交易号:  2008050510649594  ,请查收.

支付宝已付款,请查收,送货地址短你了.

回复 296#可心妈 的帖子

那22735黑的31码有吗?.

亲,我又来买了,想定22748深蓝,宝宝脚长19cm,帮我看看这双我要订几码的.

订3009银色 20 请确认是否有货及价格.

我从没买过,怎么买呀?.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-5 12:51 发表
支付宝已付款,请查收,送货地址短你了
款收到了,我今天给你发货哈,明天注意查收.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2008-5-5 14:48 发表
那22735黑的31码有吗?
这款31码的也没有了,要不我帮你问问同款蓝的32码还有没有补,蓝的行不?.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2008-5-5 14:53 发表
亲,我又来买了,想定22748深蓝,宝宝脚长19cm,帮我看看这双我要订几码的
亲爱的,这趟怎么来得这么晚,这款都没有货了,只有一双大码的。
要不你看看22735蓝的?
这款蓝的都需要去补货了,你确定下要几码的,我估计你们也是要32码的.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-5-5 15:08 发表
订3009银色 20 请确认是否有货及价格
你好,65元,有货。.

引用:
原帖由 yuanyuanma 于 2008-5-5 15:12 发表
我从没买过,怎么买呀?
你好,你只要在这里跟贴问下你要什么款有货没,有的话我会通知你付款。付款后,我会按你给你地址发货的。加油哦,呵呵.

那我付多少 用农行卡付.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-5-5 15:53 发表
那我付多少 用农行卡付
65+5=70元.

OK 明天付钱.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-5 11:06 发表

你好啊,这款我现在暂时没有大童的.正在等货.
这款会有吗?我还要要一双22633的35码,有的话一起定!

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-5 10:52 发表

你好,22738银的36码的应该可以补到货吧,3001我暂时没有白的,正在等货.
可心妈,是否要先汇款呀!.

22735的呢 33码有吗?黑的蓝的,各要1双。没有的话,同个色也行,最好是黑色。如果有,给个确定。

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-5-5 21:24 发表
22735的呢 33码有吗?黑的蓝的,各要1双。没有的话,同个色也行,最好是黑色。如果有,给个确定。
你好,那我明天看看能不能帮你补到这款蓝色的二双33码的,黑的是没有货补了,补到蓝的货,我通知你哈.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-5-5 20:19 发表

可心妈,是否要先汇款呀!
你好,暂时不用付款,有货了我再通知你付款。.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-5-5 18:59 发表
想要22748, 白粉, 37码一双,34码一双。确认有货吗?
你好,这款也是没有34码的了。37码的还有一双。.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2008-5-5 19:53 发表

这款会有吗?我还要要一双22633的35码,有的话一起定!
你好,这款我会尽量去进货的。大概是3003款的吧。
22633黑的有35码的,白的没有了。黑的要吗.

回复 310#可心妈 的帖子

好的,就帮我定22735深蓝的32码。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-6 01:06 发表

你好,这款我会尽量去进货的。大概是3003款的吧。
22633黑的有35码的,白的没有了。黑的要吗
黑色的就不要了,那22738银色的36码有吗?我们光脚21.5,36码会太大吗?.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2008-5-6 09:14 发表

黑色的就不要了,那22738银色的36码有吗?我们光脚21.5,36码会太大吗?
哦,好的
22738银色的36码可以补到,你们如果脚长有21.5,穿36码的可以,这款36码内长22.7,长一点点.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2008-5-6 08:52 发表
好的,就帮我定22735深蓝的32码。
好,补到货我短信你..

想要22738黑 内长21, 有吗?
还想要女凉鞋,好象没有这个长度的凉鞋.......

请教可心妈,有没有内长24.5的镂空运动鞋,男童的,光脚24.

要一个19码的,给我女儿穿,我女儿3岁半哈,脚长是17。5厘米,不知道你的尺码指的是.

不好意思 可能不够尺码 取消定单 .

可心妈,我想订女孩的凉鞋,3007银(35码)1双和3009银(35码)1双,请问有货吗?.

可心妈,你好! 我想定22748 白粉,33码 ,和3001黑色,也是33码,有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-5-4 17:20 发表
22378银色 尺码:36  内长22.7不知现在有货吗?
3001凉鞋有白色的吗?价格?
可心妈,辛苦了,不知啥时到货呀?.

你好,我定了,22583 黑色27吗的,3007凉鞋粉色170的,谢谢。明天汇款  是不是加快地一共148元

可心妈,

下面的鞋子有货吗?

HELLO KITTY 0801 白色的一双
HELLO KITTY  3007 红色的一双(凉鞋)

不过大小还不大清楚,8岁的女童, 好象脚是20CM的,今天回去再量一下。.

已付款85元支付宝,请查收后回复,几时可到?
需要1双22737深蓝,材质:PU/网布,
尺码:26,内长:17
交易号:  2008050716455691   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

货号:22737深蓝
材质:PU/网布
尺码:28
内长:18.3
市场价:179元
团购价:80元

可心妈,这款有货吗?是要到淘宝上去拍吗?.

货号: 22737深蓝
27,内长:17.7

请问上面这款鞋还有吗?
另外,我儿子一般都买28码的鞋,这个号码好像偏大,看尺寸买26,或者27码就可以了。我儿子脚长16.3公分,买26码,还是27码 ? 谢谢!.

收到DD了,很好,很喜欢,谢谢!!给个好评.

647白粉色34有兴趣,回去看看女儿要吗?再决定.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-5-6 11:52 发表
想要22738黑 内长21, 有吗?
还想要女凉鞋,好象没有这个长度的凉鞋......
你好,这款内长21的是33码的,现在缺货了,不知道黑的这款还有没有货补,我明天会去补货,有的话,通知你啊。
或者你是不是考虑同款白的或是粉的?这二个色的能补到货。
凉鞋也有的,刚刚上的一款是KITTY的,我最近比较忙,没有什么空上来发图片,你们要的话,可以上淘宝店里看。.

引用:
原帖由 huahuamama 于 2008-5-6 13:27 发表
请教可心妈,有没有内长24.5的镂空运动鞋,男童的,光脚24
你好,内长24。5的我现在没有哦,不好意思。
看来你家宝贝得要穿39码的鞋了,童鞋一般最大也是38码。 .

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-5-6 13:48 发表
要一个19码的,给我女儿穿,我女儿3岁半哈,脚长是17。5厘米,不知道你的尺码指的是
亲爱的,这款鞋是大童段的,你家小宝宝还穿不了这款哦,呵呵
你看看22737粉的这款,或是22583款的,这款有你们要的号。.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-5-6 21:48 发表
可心妈,我想订女孩的凉鞋,3007银(35码)1双和3009银(35码)1双,请问有货吗?
你好,这二款都是中童的款式,没有大段的哦,最大码30码。
35码的是3001黑的有.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-5-7 09:13 发表
你好,我定了,22583 黑色27吗的,3007凉鞋粉色170的,谢谢。明天汇款  是不是加快地一共148元
没错,是这么多,你的这二款有货,我短你了.

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-7 11:05 发表
可心妈,

下面的鞋子有货吗?

HELLO KITTY 0801 白色的一双
HELLO KITTY  3007 红色的一双(凉鞋)

不过大小还不大清楚,8岁的女童, 好象脚是20CM的,今天回去再量一下。
你好,这二款是中童款,脚长20的宝贝穿不了哦。
大童要等一段时间,我才有货到。现在只有3001黑的,和一款SMIRK(原来微笑)的2003.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-5-7 13:37 发表
已付款85元支付宝,请查收后回复,几时可到?
需要1双22737深蓝,材质:PU/网布,
尺码:26,内长:17
交易号:  2008050716455691   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
款收到,后天收货哈,呵呵.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-5-7 13:40 发表
货号:22737深蓝
材质:PU/网布
尺码:28
内长:18.3
市场价:179元

可心妈,这款有货吗?是要到淘宝上去拍吗?
你好,这款有的,你可以拍的话,就到淘宝拍吧,呵呵
我会改价格的..

发新话题