发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-5-3 20:33 发表
可心妈 我们现在穿的运动鞋都是20 穿得正合脚 小姑娘的脚不肥 请问订镂空的运动鞋和凉鞋什么尺码合适
你好,那是不是同样要30码的镂空鞋可以了?
凉鞋也是30码或31码的可以了.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-5-3 22:02 发表
需要;22737深蓝,材质:PU/网布,
尺码:26,内长:17
市场价:179元,团购价:80元
你好,这款有现货的,可以直接付款.一共是85元.

可心妈,想订:
1、22748深蓝色33码一双;
2、22735黑色34码一双。
我儿子脚长近21,现穿的鞋内长21,我订的尺寸合适吗?如可以的话,你确认后我明天付款。谢谢!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-5-4 01:16 发表
可心妈,想订:
1、22748深蓝色33码一双;
2、22735黑色34码一双。
我儿子脚长近21,现穿的鞋内长21,我订的尺寸合适吗?如可以的话,你确认后我明天付款。谢谢!
你好,一般是光脚长加1公分左右的.
22748深蓝的没有这个号的了,我现在只有一双35码的了.
22735黑的34码的有,这个号内长21。5,如果是他现在穿的鞋内长是21的话,这个号是合适的。.

可心妈,我改订为:
1、22735深蓝色34码一双;
2、22562黑色33码一双。
合适吗?如可以的话,你确认后我今天付款。谢谢!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-5-4 09:18 发表
可心妈,我改订为:
1、22735深蓝色34码一双;
2、22562黑色33码一双。
合适吗?如可以的话,你确认后我今天付款。谢谢!
哦,好的,现在22562黑的33码缺货,我正在联系补货,如果能补到的话,我再短你。.

我看中的0832白色,内长是20,是不是没有合适的号码?

若没有,我还在你的店铺中看中HELLO KITTY 73930白色,内长是20的号码有没有,价格是多少?

谢谢!.

请问淘宝店的此款什么价格

龙子太郎 08年春款 男中童牛皮鞋 8550黑.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2008-5-4 11:40 发表
龙子太郎 08年春款 男中童牛皮鞋 8550黑
你好,这款没有货了,忘了下架了,同款栗壳色的还有30码的
你想几码的?
79元.

引用:
原帖由 奇奇妈妈 于 2008-5-4 10:33 发表
我看中的0832白色,内长是20,是不是没有合适的号码?

若没有,我还在你的店铺中看中HELLO KITTY 73930白色,内长是20的号码有没有,价格是多少?

谢谢!
你好,0832白的没有内长20的了
73930白的倒还有205码的,估计可以.这款也是75元.

我女儿脚长18.5cm,平时穿19码的鞋想订3009粉色的凉鞋,可以穿吗?还有541黑色的最小号的是31,我们穿是不是太大了,请指教.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-4 13:21 发表
我女儿脚长18.5cm,平时穿19码的鞋想订3009粉色的凉鞋,可以穿吗?还有541黑色的最小号的是31,我们穿是不是太大了,请指教
你好,可以要20码的凉鞋,不过,这款粉的现在缺20码的,同款银色的有.
541黑的31码的内长有近20公分,会有点大..

已付款,短消息给你了.

那就订一双20码的3009银色凉鞋,一双22738黑色31码
合计:148+5=153元,对吗?.

你好,3009银色款,17CM的脚穿的,应该穿18码的吧.如果有的话,订:
一、0802黑,18码一双
二、0801白,18码一双
三、3009银,18码一双

合计费用:62+62+63+5=192元?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-4 12:38 发表

你好,0832白的没有内长20的了
73930白的倒还有205码的,估计可以.这款也是75元
“73930白的有205码”,是否指该鞋子的内长为20.5?我担心会不会有点大。 嗯,另外,我是否可以在淘宝网上通过支付宝付款(即75+5=80元,对吗),谢谢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

22378银色 尺码:36  内长22.7不知现在有货吗?
3001凉鞋有白色的吗?价格?
.

你好,我要22556粉一双,3007粉一双.脚长16.5,是不是该穿29码的啊?谢谢.(现在穿NB的运动鞋是30吗的)凉鞋的尺码是不是就是内长呢

订一双22738白34码+快递,请确认价格以便付款。谢谢!.

想订一双22748 深蓝 32码,有没有啊?.

.

22738黑,33码,有吗?.

订3009银色 20 请确认是否有货及价格.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-4 14:47 发表
那就订一双20码的3009银色凉鞋,一双22738黑色31码
合计:148+5=153元,对吗?
你好,你说的3009银色是哪款啊,我昨天没有发图片上来啊,是不是说的3007银色的啊?
另外,22738黑的31码的断货了,不好意思
你再确定一下吧..

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-5-4 15:10 发表
你好,3009银色款,17CM的脚穿的,应该穿18码的吧.如果有的话,订:
一、0802黑,18码一双
二、0801白,18码一双
三、3009银,18码一双

合计费用:62+62+63+5=192元?
你好,你说的3009银色款是不是指3007银的啊,我昨天这款没有发图片上来的,怕是不是看错了型号?.

引用:
原帖由 奇奇妈妈 于 2008-5-4 15:20 发表

“73930白的有205码”,是否指该鞋子的内长为20.5?我担心会不会有点大。 嗯,另外,我是否可以在淘宝网上通过支付宝付款(即75+5=80元,对吗),谢谢?
你好,我量了一下,73930白205码的内长是20公分.
可以在淘宝付款.一共是80元.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-5-4 17:19 发表
想要两双22738银色, 一双34码, 一双37码, 请确认是否有货? 并请确认价钱!
你好,这款37码的可能可以补到货,34码的没有了.

回复 276#可心妈 的帖子

不好意思,我又搞错了,应该是3007款的.

上述三款,尺寸有吗?
我列的费用对吗?

谢谢.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-5 09:02 发表

你好,你说的3009银色是哪款啊,我昨天没有发图片上来啊,是不是说的3007银色的啊?
另外,22738黑的31码的断货了,不好意思
你再确定一下吧.
是你淘宝店里看到的3009,如果有粉色的就要粉色的20码,没有就要银色的.另外22738白色的31码有吗?有的话就要白色的吧!.

可心妈,我想要一双22735黑的32码,有货吗?
还有22738白的34码有吗?

可心妈,我又来了,3007白色的34码有吗?.

5月4日上午支付宝即时付款123元,交易号:2008050407376661
收到了吗,短过你,没见回复,请查查看。谢谢:).

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-5-4 17:20 发表
22378银色 尺码:36  内长22.7不知现在有货吗?
3001凉鞋有白色的吗?价格?
你好,22738银的36码的应该可以补到货吧,3001我暂时没有白的,正在等货..

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-5-5 09:46 发表
不好意思,我又搞错了,应该是3007款的.

上述三款,尺寸有吗?
我列的费用对吗?

谢谢
这三款有的.
三双鞋超重,邮费是七元,这样总共是194元.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-5-4 18:57 发表
你好,我要22556粉一双,3007粉一双.脚长16.5,是不是该穿29码的啊?谢谢.(现在穿NB的运动鞋是30吗的)凉鞋的尺码是不是就是内长呢
你好,一般运动鞋是光脚长加1公分,买凉鞋是加0.5就差不多了
这样,22556粉的你们是不是要27码的.27码实际内长17.3公分
凉鞋的话,也可以170码的..

引用:
原帖由 小美妞 于 2008-5-4 20:21 发表
订一双22738白34码+快递,请确认价格以便付款。谢谢!
你好,这款鞋号偏小些哈,你注意看下内长,你们如果平时穿34码的,这款估计得要35码的.
不过,现在这个号我缺货待补,你再确定下要几码的,我再跟你预订..

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-5-5 10:28 发表
5月4日上午支付宝即时付款123元,交易号:2008050407376661
收到了吗,短过你,没见回复,请查查看。谢谢:)
你好,款收到了,这二天我忙得晕头转向的,上来旺网了都没有空及时回你们的短信,本来你这款鞋和帽帽昨天就发出了,因为发错了货,把你的那款发给别的MM了,汗一下
这样,你大概要晚一二天收货了,我估计明天给你发出来..

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2008-5-5 10:19 发表
可心妈,我又来了,3007白色的34码有吗?
你好啊,这款我现在暂时没有大童的.正在等货..

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-5-4 20:41 发表
想订一双22748 深蓝 32码,有没有啊?
你好,这款没有32码的了,不好意思,货也补不到了抱歉哈.

已通过支付宝付款194元,流水号:2008050510469722,请查收,明天一定要送到啊,谢谢.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-5-4 21:23 发表
22738黑,33码,有吗?
你好,这款正好还有。呵呵.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-5-4 21:35 发表
订3009银色 20 请确认是否有货及价格
你好,有货。
65+5=70元.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-5 10:52 发表

你好,22738银的36码的应该可以补到货吧,3001我暂时没有白的,正在等货.
好的,我要,到货后短我,我工行汇款.

.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-5 10:05 发表

是你淘宝店里看到的3009,如果有粉色的就要粉色的20码,没有就要银色的.另外22738白色的31码有吗?有的话就要白色的吧!
你好,呵呵
这款原来写错了价。
粉的缺货,我现在只有二双粉色的。没有20码的了
银色的20码有。
22738白的31码的正好也有。
不过,你要看看内长哈,22738这款鞋号偏小一些。
如果确定是这二款的话,一共:155元.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2008-5-5 10:18 发表
可心妈,我想要一双22735黑的32码,有货吗?
还有22738白的34码有吗?
你好,22735黑的32码的没有货了,这款黑的补不到了
同款蓝的不知道能不能补到。
22738白的34码的也没有了,粉的有,行不?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-5 11:22 发表

你好,呵呵
这款原来写错了价。
粉的缺货,我现在只有二双粉色的。没有20码的了
银色的20码有。
22738白的31码的正好也有。
不过,你要看看内长哈,22738这款鞋号偏小一些。
如果确定是这二款的话,一共:1 ...
就要这二款,我马上支付宝付款..

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-5-5 11:18 发表
已通过支付宝付款194元,流水号:2008050510469722,请查收,明天一定要送到啊,谢谢
好的,款收到了,明天收货哈.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-5 11:03 发表

你好,这款鞋号偏小些哈,你注意看下内长,你们如果平时穿34码的,这款估计得要35码的.
不过,现在这个号我缺货待补,你再确定下要几码的,我再跟你预订.
谢谢提醒.我们平常穿33的,所以这次订34码.
+快递付款多少?我今天付款吗?鞋子何时有货呢?.

引用:
原帖由 小美妞 于 2008-5-5 12:05 发表

谢谢提醒.我们平常穿33的,所以这次订34码.
+快递付款多少?我今天付款吗?鞋子何时有货呢?
你好,这款粉的有34码的现货,行不,白的我得联系下看有没有得补?.

发新话题