发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-4-15 09:11 发表

8801红28码,22582白粉29码。总共多少钱?给个农行或工行的帐号吧
总共:68+80+5=153元
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-4-15 10:42 发表
俺要8801黑(30码一双)
8808白(30一双)
算上快递费一共多少啊
亲爱的,8808白30码的没有了,给前面的妈妈定掉了,不好意思哈.

预订:#22738  银色 34码 1双(看好凉鞋后,一起付款).

回复 102#可心妈 的帖子

啊,昨天一犹豫就没了,可心妈,那就订一双吧,共多少钱啊.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-14 11:21 发表

嗯,好的
鞋子收到了,辛苦了,谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-15 11:38 发表

总共:68+80+5=153元
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁
钱已汇,地址短你了。.

我要订:

1.货号:22748白粉  1双
材质:PU/网布
尺码:34
内长:21.8
市场价:189元
团购价:85元

2.货号:22738银  1双
尺码:35
内长:22.1

3.货号:22633白  1双
材质U/网布
内长:22.2
市场价:186元
团购价:83元

请确认付款金额,谢谢!.

可心妈,你好!为什么没有适合小宝宝的鞋子啊?我家宝宝马上一岁了,脚长12.5cm..

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-4-15 12:31 发表
啊,昨天一犹豫就没了,可心妈,那就订一双吧,共多少钱啊
一双是68+5=73元.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-4-15 13:49 发表
我要订:

1.货号:22748白粉  1双
尺码:34
内长:21.8

2.货号:22738银  1双
内长:22.1

3.货号:2 ...
你好,这三款中第二款现在缺货待补,应该明后天可以到货.
邮费七元.
85+85+83+7=260元..

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2008-4-15 14:12 发表
可心妈,你好!为什么没有适合小宝宝的鞋子啊?我家宝宝马上一岁了,脚长12.5cm.
你好,要小宝宝鞋可以上我淘宝店看看,有很多款,价格也很便宜的..

先占位.

22738银(这几款鞋号偏小些,请MM们注意看清鞋内长来定哈)
尺码:31,32,33,34,35,36,37
内长:19.5,20,21,21.5,22.1,22.7,23.3

定一双银色的,现在孩子穿33码的,定35码是否差不多?(因为偏小一码,是吧?)
应该是85+5=90元,是吧?请确认,谢谢..

龙子太郎中童皮鞋8851土黄预订一双

8851土黄
材质:头层牛皮
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.7,17.5,18.2,18.8,19.5
可心妈,我儿子的脚长去掉袜子是16.6cm,请问到底是穿26码还是27码?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-4-15 15:11 发表
22738银(这几款鞋号偏小些,请MM们注意看清鞋内长来定哈)
内长:19.5,20,21,21.5,22.1,22.7,23.3

定一双银色的,现在孩子 ...
嗯,是的,这款偏小.35码的缺货待补.
价格正确..

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-15 15:17 发表
8851土黄
材质:头层牛皮
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.7,17.5,18.2,18.8,19.5
可心妈,我儿子的脚长去掉袜子是16.6cm,请问到底是穿26码还是27码?
你好,可以要27码的,这个号内长17.5,如果要26码的担心会小了些..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-4-15 15:11 发表

定一双银色的,现在孩子 ...
有货请通知,谢谢。.

楼主,我量好了,就31号的吧.22735黑.

请问,22735深蓝37码还有吗?.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-4-16 10:06 发表
请问,22735深蓝37码还有吗?
你好,有啊.呵呵.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-4-16 08:39 发表
楼主,我量好了,就31号的吧.22735黑
哦,好的,那就定这个吧,这个号有现货的..

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2008-4-12 10:39 发表
订 22738银 37码 (内长23CM)1双
   85+5=90元
银行转账(建行)行吗?烦请确认,谢谢!
鞋子已收到,谢谢!.

回复 122#Angela_妈妈 的帖子

不客气啦.

08年春夏款米菲大童镂空运动鞋

1.货号:22748白粉,
尺码:37

团购价:85元+5
请给淘宝链接.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-4-16 14:09 发表
08年春夏款米菲大童镂空运动鞋

1.货号:22748白粉,
尺码:37

团购价:85元+5
请给淘宝链接
你好,短信你淘宝链接了.

鞋已收到,不错。谢谢了。很满意!!
就是感觉可能大了点,回家试试看再说,质量是挺好的。
.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-15 15:44 发表

嗯,是的,这款偏小.35码的缺货待补.
价格正确.
给个淘宝连接,我去付款..

谢谢,收到了。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-4-16 15:48 发表

给个淘宝连接,我去付款.
短你链接了.

鞋子收到了

谢谢可心妈,东西非常不错,皮鞋比照片要漂亮,就是米奇AA40鞋里标出实际内长19.5,所以孩子现在穿大了点,不过没关系,下半年一样好穿。我再到你淘宝店铺去转转,还要买一双现在穿的跑鞋,是不是淘宝里的鞋也有团购优惠呀?

回来量了量孩子的脚,内长23.4厘米。请教一下,22735的37码是不是也不够穿啊?.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-4-16 21:42 发表
回来量了量孩子的脚,内长23.4厘米。请教一下,22735的37码是不是也不够穿啊?
哦,呵呵,是大宝宝了,是脚长有23。4的话,那可能那37码的正好一脚,一点余地也没。
顺便问下,你儿子平时穿几码的鞋?.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-16 15:29 发表
鞋已收到,不错。谢谢了。很满意!!
就是感觉可能大了点,回家试试看再说,质量是挺好的。
不用客气,满意就好。.

引用:
原帖由 mimimama 于 2008-4-16 16:44 发表
谢谢,收到了。
哦,不客气,还好,没有给送错地方,哈哈.

引用:
原帖由 rabbit2002sh 于 2008-4-16 19:05 发表
谢谢可心妈,东西非常不错,皮鞋比照片要漂亮,就是米奇AA40鞋里标出实际内长19.5,所以孩子现在穿大了点,不过没关系,下半年一样好穿。我再到你淘宝店铺去转转,还要买一双现在穿的跑鞋,是不是淘宝里的鞋也有团购优 ...
不用客气,看来我的拍照技术还是不太好啊。
运动鞋29码的标的是195,实际量下来内长是18。8左右。淘宝里的鞋除特价款外,旺网的MM可以适当优惠些的,你去看看吧.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2008-4-11 17:15 发表
订:22737 粉   27码 一双
    22556 粉   27码 一双

另,等皮鞋图片~~~
再订:0813 黑 17码 一双

以上有货吗?一共多少钱?请告知工行或招行帐号,谢谢!.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2008-4-16 22:23 发表

再订:0813 黑 17码 一双

以上有货吗?一共多少钱?请告知工行或招行帐号,谢谢!
你好,0813黑的17码没有货了,不好意思
工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

量好小脚丫了,要定:
22738银

尺码:31
内长:19.5

请确认,好付款,谢谢!.

订购22550白粉(此款是闪灯运动鞋,鞋底的灯很炫的哦)

尺码:27
内长:17.3

团购价:84元.

已汇,旺网短你.

总是挑最大的买,应该也是37码,估计该穿成人鞋了吧..

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-17 10:33 发表
已汇,旺网短你
款已收到,今天发货,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-4-17 10:52 发表
总是挑最大的买,应该也是37码,估计该穿成人鞋了吧.
嗯,是的,估计要38码的了.

鞋子收到了,谢谢.

已付款啦,90元到你的支付宝.请查收.

可心妈,很不错的鞋,小女很是喜欢,希望下次再能合作,谢谢了!.

.

订购: 镂空运动鞋 22748白粉  号码34的一双.
价格是否是:85+5=90
确认后我好付款..

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-4-18 08:25 发表
已付款啦,90元到你的支付宝.请查收
你好,款收到啦,我今天发货出来哈,明天周六收货.22735黑31码一双..

回复 146#Alinaxh 的帖子

合作愉快,感谢惠顾,呵呵.

发新话题