发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

回复 549#可心妈 的帖子

支付宝已付,谢谢.

要定0832白色230码一双.
再问:3001有白色230码吗?或者3003\3007白色或粉色230码?.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-28 21:27 发表
要定0832白色230码一双.
再问:3001有白色230码吗?或者3003\3007白色或粉色230码?
你好,这二款正好都有货,0832白的这款号偏大小一些,行吗,这款皮鞋只有这一个号的了.
3001白的正好也有23码的..

回复 7#可心妈 的帖子

想定购S2006白色21码的鞋子2双,有吗.

回复 7#可心妈 的帖子

如果S2003白没有的话,就3001白也可,21码的2双,我已经等不急了,.

引用:
原帖由 shily321 于 2008-5-30 12:54 发表
如果S2003白没有的话,就3001白也可,21码的2双,我已经等不急了,
你好,2003白的210码的我现在 只有一双,在手上,明天问问供货商再补一双,来得及哇?.

想要

货号:3007白 17码 有吗?.

可心妈,3001黑色23码75+5=80,支付宝已付,请确认!.

哇,刚才鞋已经收到了!太棒了!可心妈效率真高,昨天见你一直离线,也没确认收款,今天货居然已收到!女儿中午马上到家了,一定开心极了!这几天,天天有她的好东东寄来,乐得嘴都合不拢啦!.

好得,等你补完货通知我付款啊.

回复 8#可心妈 的帖子

非常非常抱歉,我把图片和型号对应错了,我以为3007白色鞋的就是2003的编码,孩子一直要可爱的小猫,改一下型号,3001白大猫头的有吗.

货号:3007白 17码 有吗?

货号:3007白 17码 有吗?急等呢?有的话我打款给你,谢谢!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-5-31 17:55 发表
货号:3007白 17码 有吗?急等呢?有的话我打款给你,谢谢!
亲爱的,不好意思,这款17码的已经没有货了,真是抱歉!
看看3009款的吧..

引用:
原帖由 shily321 于 2008-5-31 17:41 发表
非常非常抱歉,我把图片和型号对应错了,我以为3007白色鞋的就是2003的编码,孩子一直要可爱的小猫,改一下型号,3001白大猫头的有吗
呵呵,没事的,不过,3001和3003款的都没有210码的了,汗 .

货号:22633白

有35 吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-23 19:25 发表

这款215码的有货.
21.5的是33码,这款215码的内长21。2公分,不知道你们是不是要加大一个号啊,平时穿的是33码的吗?
3001或3003白色的,在商场试过了,就要33码(内长21.5)的。现在付款,可以吗?

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-6-1 22:15 发表

亲爱的,不好意思,这款17码的已经没有货了,真是抱歉!
看看3009款的吧.
3009款有17码有的是吗?我们的脚实际量出来是16.5CM,17码可以穿吗?谢谢!.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-6-2 08:18 发表
货号:22633白

有35 吗?
你好, 这款白的没有这个号了,同款黑的正好还有35码的。行不.

引用:
原帖由 carol 于 2008-6-2 11:02 发表

3001或3003白色的,在商场试过了,就要33码(内长21.5)的。现在付款,可以吗?
你好,不好意思哈,这二款现在 我都没有33码的了。要不看看2003白的,这款这二天倒是补到了一些货,前二款都补不到货了 .

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-6-2 13:25 发表

3009款有17码有的是吗?我们的脚实际量出来是16.5CM,17码可以穿吗?谢谢!
是的,3009的有17码的。
你们穿17码的正好合适。.

大童镂空运动鞋男孩穿的还有什么货,估计32,33码,谢谢..

回复 568#可心妈 的帖子

女儿只想要白的,有没有其他款式可推荐?.

亲爱的可心妈,想问一下:童凉鞋3001黑色36码有吗?如有的话,价格是多少?.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2008-6-2 20:19 发表
亲爱的可心妈,想问一下:童凉鞋3001黑色36码有吗?如有的话,价格是多少?
亲爱的,这款黑的没有货了,汗
同款白的正好还有36码的,行不?
或者是2003黑的有36码的..

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-6-2 20:19 发表
女儿只想要白的,有没有其他款式可推荐?
哦,那别的款白的没有了哦.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2008-6-2 15:27 发表
大童镂空运动鞋男孩穿的还有什么货,估计32,33码,谢谢.
你好,现在 男大童的镂空鞋只有34码以上的,22735深蓝的,这款号偏小,如果平时穿33码的话,这款可以要34码的..

鞋子早就收到,不错,下次再来。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-6-2 21:36 发表

亲爱的,这款黑的没有货了,汗
同款白的正好还有36码的,行不?
或者是2003黑的有36码的.
那就来一双3001白色的36码,付款方式等事项具体信息我短你.

引用:
原帖由 快乐田田 于 2008-6-2 23:15 发表
鞋子早就收到,不错,下次再来。
欢迎再来哦,感谢惠顾.

3001白色的36码今天上午一拿到,钱款支付宝转过来了,请查收。.

22737深蓝还有吗.28码的.孩子脚长18CM..

22737深蓝还有吗?,男孩,脚长17cm.

引用:
原帖由 arain_shen 于 2008-6-6 19:43 发表
22737深蓝还有吗.28码的.孩子脚长18CM.
你好,这款还有的.你们小朋友如果是脚长有18公分了,可以要29码的,内长19公分..

引用:
原帖由 szp365 于 2008-6-7 14:17 发表
22737深蓝还有吗?,男孩,脚长17cm
你好,这款还有的,如果小朋友脚长17的话,可以要28码的
哦,这款深蓝的没有28码的了,同款黑的有.我给你看看链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 83dfd4a23eda6.jhtml.

货号:3007粉
材质:二层牛皮
尺码:200
团购价:63元
请问有货吗?孩子的脚长19,可以帮我量量这款鞋的内长吗?谢谢!.

引用:
原帖由 anan111 于 2008-6-7 15:58 发表
货号:3007粉
材质:二层牛皮
尺码:200
团购价:63元
请问有货吗?孩子的脚长19,可以帮我量量这款鞋的内长吗?谢谢!
你好,这款200码的内长19公分,如果你们脚长有19公分的话,这款估计穿不了,小了,呵呵
看看2003白的这款,这个有大一点的号..

22738粉   32码是否有.

引用:
原帖由 julinda 于 2008-6-10 10:57 发表
22738粉   32码是否有
你好,这款粉的32码没有了,白的有,行不?.

发新话题