发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 凑人数团元盛鸡翅

凑人数团元盛鸡翅

凑人数团元盛鸡翅
这次准备团元盛的,价格是50元一包,每包1KG.大概翅中有24个左右,那应该比荷美儿的个儿大点吧.
各位MM不好意思,最近在出差,所以没有时间凑人数了,下月有机会团的时候,短消息各位!
不好意思!

因为公司其它同事团了,我就在他们那里买了。谢谢团主!
这次我就不参加了!

引用:
原帖由 icenine 于 2008-4-10 13:57 发表
要一包。能告知具体提货时间是白天还是晚上吗?具体地址靠近哪里?
同问。成团的话要3包。.

浦东上南地区,二包.

呵呵, 我们公司刚团了一次,

另外还有比萨什么的, 鸡腿堡味道很不错, 蛋挞也很好吃, 另外那个羊腿也很好吃, 还有那个辣牛肉干不过就是涨价了.
其它的我同事说鸡米花挺好, 就是要起油锅太烦
黑椒牛排也味道不错的.
四月份还有意大利面就没试过了..

我要二包,徐家汇自提,到时付款.谢谢!预定了哦!成团通知我.

如果白天能在徐家汇自提,就预定一包,提货付款.成团通知我..

元盛鸡翅联系方式能告诉我吗?地方都离我们很远,所以想在公司搞一次.谢谢!.

我要兩包徐家匯自提

不急,
等---等---等

我也想买一包,如何购买,怎么提货?.

我也要1包,徐家汇自提.谢谢.昨天刚在天钥桥路的专柜买58元1包,早知道不买了..

浦东上南地区,一包.

宜家附近一包.

徐家汇附近,3包.

加一包共两包,徐家汇自提付款.谢谢..

我要1包,徐家汇自提。成团请通知。.

定二包.
徐家汇自提付款
自提地点请短我.

徐家汇自提一包,成团请通知。.

徐家汇自提2包,成团了通知我..

我要二包,徐家汇自提,成团请通知.谢谢!.

我等不及了,已经自己去元盛公司订货了,因为我订40块牛排,他们可以帮我带送鸡翅过来的,也是50元1包.这次团就不参加了.谢谢..

浦东上南地区---2包.

要5包,成团通知我,谢谢!

发新话题