发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购!██第7团4/29第2批已发书,请查收!██亲子书:宝贝听书/DIY手工等

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-4-9 22:43 发表
2.绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品 
报告团长再加订:
10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00
12.学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版) (4岁以上)  15.00
支付宝支付,电话已经短你了,.

幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  35元
绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00
宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00
25+35+28+12+运费

引用:
原帖由 心吟妈 于 2008-4-11 11:50 发表
幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  35元
绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00
宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)  ...
我已经在淘宝上拍好了,麻烦修改一下价格,并告知运费多少?.

先占位, 我想定:

5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]   28.00
9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00
12.学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版) (4岁以上)  15.00元

总计71.00+运费

支付宝方式付款
联系方式另外短你

我要这些:
2.绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00
14. 比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
总共 19+46+运费.

我要订比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00

请告诉一共多少费用..

修改订单:
要订:
   我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元
  从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00
退订:   宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价 "
       麻烦了,谢谢!
      工行汇款, 请告知运费..

我要订:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品   
15.小圈圈认知丛书(4册)--撕不烂翻翻书  1-3岁  33.00元
我汇款给你吧,麻烦把帐号短消息给我哦~~.

我来订:
9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00元
16.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐.

所有今天的跟贴,晚上会在1楼更新的。

团长carrothlz
.

9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00.

我再加定一套
12.学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版) (4岁以上)  15.00.

团长我没看到你的手机号,不知道杂短你.我上这个网是个新手.你要是要联系我的话,我的电话是13661400006..

如果要汇钱的话,你把帐号和要付多少钱发给我,我汇过来..

我要以下6套:支付宝付款,送货地址是上海

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品

4.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  

5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00    儿时经典   团长推荐

7.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐

10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元  送人体面  新品  团长推荐

11. 弘扬中华文化-儿童古诗/童谣/儿歌精选(全3册注音版) 3岁以上 20.00元 超值  新品  团长推.

以上的所有都已做更新了,请至1楼看下。

我定:
1、我以前不知道(全6册)     28.00
2、.我的第一套大百科(全10册)       55
3、学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版) (4岁以上)  15.00元  
4、3超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 32
付款时请短信通知,
我在上海,是否可以自提?.

我定:
7.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值   
9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00元  超值  团长推荐
付款总额请短信通,谢谢!.

引用:
原帖由 hb1115 于 2008-4-11 20:29 发表
我定:
1、我以前不知道(全6册)     28.00
2、.我的第一套大百科(全10册)       55
3、学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版) (4岁以上)  15.00元  
4、3超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) ...
收到订单了,可以自提的。已短你。.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-4-11 20:58 发表
我定:
7.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值   
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00元  超值  团长推荐
付款总额 ...
收到订单了,总介请周一到1楼确认下吧!.

订购

2.绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品  仅20套  团长推荐
6.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值
10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元  送人体面  新品  团长推荐

9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品

请告知运费,谢谢!.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-4-11 22:37 发表
2.绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品  仅20套  团长推荐
6.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值
10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上   ...
收到,记在1楼了。.

引用:
原帖由 sherryta 于 2008-4-11 22:51 发表
我要订:
9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推荐,很早团过,那时要40元呢  
14. 比 ...
历史没有了。请确定是否参团。.

公告:
以上的参团人员,订单已全部记在1楼了,请核对下。因参团人员较多,现决定分两批订货,第一批为从#1到#60,凡公布介格的团员,可付款啦!请大家确认介格后尽快付款,以便团长尽早订货。付完款的,请及时通知团长,并报上号码介格。支付宝的,拍下后,麻烦留言下WW的名字,因平时公司较忙,白天不一定在线,可先拍下,晚上会改介格的。介格我会在周末完成的。其他后面的参团人员,先登记,暂不付款。
团长carrothlz

引用:
原帖由 sherryta 于 2008-4-12 00:28 发表
那我历史改成:超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
还是要求参团哦!
收到了。记在1楼了。.

太累了,明天再来整理吧!!.

我要订:
1.0岁宝宝认知硬卡书 视觉 & 触觉(全8册) 19.00
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册] 28.00

麻烦搂主能不能帮我安排在第一批,因为我25日要出国三个礼拜,我生怕回来赶不上付款,谢谢。.

引用:
原帖由 tuliplei 于 2008-4-12 07:07 发表
我要订:
1.0岁宝宝认知硬卡书 视觉 & 触觉(全8册) 19.00
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册] 28.00

麻烦搂主能不能帮我安排在第一批 ...
你好,付款的话,会早于25日的,不知到时发货的时间,有人接收玛?.

第一批参团人员编号1-60的TX,介格全部上齐,请大家至1楼确认下,没问题后,即可付款,付款时间14日-16日,款收齐后团长马上去订货喽!
团长carrothlz

1.银行付款的TX,如有介格相同的,请尽量有零头区分下啊,付完了,请及时通知我。
2.支付宝的TX,请先到我的小店去拍下,多拍点啊,团长我就喜欢积心心 ,具体连接至1楼找,团长晚上会回家改介的!顺便留个言,说明自已的旺网名和参团编号。

别忘记报下在一楼的编号啊!好让团长我快马加鞭啊!

1.0岁Book 视觉 & 触觉----宝宝认知硬卡书(撕不烂,全8册)  19.00 团长推荐  

我在淘宝网已经拍下,请改价格,谢谢!.

引用:
原帖由 yukihana 于 2008-4-12 16:21 发表
1.0岁Book 视觉 & 触觉----宝宝认知硬卡书(撕不烂,全8册)  19.00 团长推荐  

我在淘宝网已经拍下,请改价格,谢 ...
你好,收到订单了。由于参团人员较多,大家排个队,你的订单现安排在第二批收款,请再耐心等待,收款时我会短信通知的。
谢谢理解!
团长carrothlz.

反正也是第二批了!我先占位吧!等会细选一下!谢谢团长!.

已通过支付宝付款,电话短你了,谢谢!.

回复 137#youyoubaby 的帖子

确认收到书款,请查看1楼的更新状况!

.

订书
1、上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]   28.00×1
2、从生活中找科学---儿童知识童话系列--注音版(全4册) 16.00×1
3、我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  55.00×1

要以上3本,团长请计算邮费,谢谢!.

想要:(先登记,再到淘宝拍)
1、绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品(能再加一套吗)
2、绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品
3、亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
4、亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠
5、亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  
6、我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-4-12 22:00 发表
订书
1、上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]   28.00×1
2、从生活中找科学---儿童知识童话系列--注音版(全4册) 16.00×1
3、我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  55.00×1

要以上3本,团长请计 ...
收到订单了,已记在2楼了,可查看,因是第二批,先登记暂不付款。请短手机号,以便及时通知付款。

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2008-4-12 22:27 发表
想要:(先登记,再到淘宝拍)
1、绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品(能再加一套吗)
2、绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品
3、亲子手工系列1-- 小小孩 ...
很抱歉,历史书暂时没有多余的。
其他的已记在2楼了,可去查看。.

已经支付宝了234.01元。忘了留言了。就在这里溜一下:22 hisea.

已通过支付宝付款107元,谢谢.

团长,我的书款已付,支付宝。
请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 hisea 于 2008-4-13 07:40 发表
已经支付宝了234.01元。忘了留言了。就在这里溜一下:22 hisea
确认收到了。可到2楼看下状态。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-4-13 10:15 发表
已通过支付宝付款107元,谢谢
谢谢,确认收到。可至2楼看下付款状态!.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-4-13 10:55 发表
团长,我的书款已付,支付宝。
请查收,谢谢!
你好,已确认收到。接下来请耐心等啊!.

今天下午要外出了,要拍的TX,先拍下,我晚上会回来修改介格的!
团长carrothlz
.

团长.我通过支付宝给你付了.你可以查看一下.什么要拍一下,不懂.我刚刚付好了.也给你发了短消息了.谢谢你了.

团长,我想订下面的书,用支付宝,确定后请短信告知。谢谢!

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
4.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00  
7.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00
8.  逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(全套29本) (1.5-4.5岁)  99元
16.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
17. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  
18. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00.

我要订以下两本,可以用支付宝,请团长确认后短信通知我,谢谢
7.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐

9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推荐,很早团过,那时要40元呢.

发新话题