发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:八大湘菜之首的东安鸡及永州特产血鸭,本周截团

回复 99#悦晨的妈妈 的帖子

不客气,顺路的事情嘛!.

回复 100#云323 的帖子

不客气.

已付款,84.02.

回复 103#纯净棉花糖 的帖子

收到了,下午发快递!.

我定1鸡1鸭,快递送!地址短给你,下午下班去付款,建设银行!请留意金额,我应该支付84.01.

东西收到了,好辣啊.

引用:
原帖由 阳阳阳妈妈 于 2008-4-15 15:00 发表
我定1鸡1鸭,快递送!地址短给你,下午下班去付款,建设银行!请留意金额,我应该支付84.01
你好,今天下班因为下雨换了路线,没有去汇款,明天汇了之后在短你啦,跟你讲一下哦!.

不好意思付款晚了. 刚刚付完款. 地址已经短你了..

今天上午收到了,晚上迫不及待地开了一罐鸭,好吃!就是辣了点,呵呵,楼主辛苦!.

还有吗?想试一下。要2鸡2鸭,共计163元。谢谢!.

回复 110#弋妈妈 的帖子

有的..

收到,谢谢!.

二鸡二鸭,谢谢!!

谢谢

收到了.

刚到建行付了款,84.01,请查收!.

回复 115#阳阳阳妈妈 的帖子

把地址和电话短我哦!.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-4-16 15:25 发表
把地址和电话短我哦!
昨天短你了.

收到了,谢谢!.

定一鸡一鸭,谢谢!.

今天付款的JMM,实在是抱歉,由于快递公司人员调动,以至于今天没人来取快递, 我已经向他们老板投诉了,他们也答应我明天尽量发到.对不起了.

回复 120#弟弟妹妹妈 的帖子

东西收到了,鸡很好吃,谢谢.

好辣的鸡啊,不过老公喜欢吃。.

鸡和鸭都收到,还没来及吃。看到都已流口水(听说很辣),谢谢!.

我要定一鸡一鸭加运费一共多少钱?.

回复 124#ting211 的帖子

快递费6元,一共84元..

我也要一鸡一鸭,加快递多少钱,明天付行吗.

我已经等了3天了,还是没有送到! 明天就是第四天!.

不好意思,决定还是订2鸡1鸭,加快递,一共多少钱,请告知,明天付款。.

付好了,支付宝,440。地址短你了,是办公室,收货时间:周一到周五。830-1730。因为要送人的,所以包装尽量干净平整。谢谢.

回复 128#jennyyu1998 的帖子

你好,一共是126元..

好,下午去银行汇款,好了短消息通知你,周六,周日送货吗.

回复 131#jennyyu1998 的帖子

我是找的快递公司,隔天到的..

还有吗?我想要两只鸡,可以吗?还有,蛋蛋啥是有买啊,....

回复 132#弟弟妹妹妈 的帖子

如果自提的话,可以当面给你钱吗,正好明天我要去徐家汇那里办事,你把地址路线给我,我自己过来吧,麻烦你了,问题多多。.

定一鸡一鸭,自提在徐家汇哪里啊?今天晚上方便直接过来付款提货么?谢谢!.

52号中午支付宝已付,希望下周一收到,谢谢!.

要一鸡一鸭,现在就支付宝吗.

这2天的快递公司很乱,(但目前还是这家快递公司价格比较便宜,特别是对于发这种比较重的东西,发其他家的续重太贵了,我也了解过了,圆通和申通续重要4元/公斤,对于订的比较多的JM还是比较贵的,所以目前还是发的中诚快递)前天没有来取件,昨天送过去了竟然把我的货漏发了, 而且我是到今天上午才知道的,对于那些前2天付好款的JMM,我真的很抱歉,你们的快递要明天才能收到.

你好,已付款,已短你,谢谢。.

我要1鸡1鸭,已通过支付宝汇款84元,谢谢!

鸭子好象比鸡辣多啦.

一个字,辣!.

定两鸡一鸭

怎么付款.

定两鸡一鸭
怎么付款.

LZ啊!我的东西到底怎么了?我短过你了. .

回复 145#宇毛妈妈 的帖子

17号发的那批JMM,实在是抱歉,由于快递公司给我那批货漏发了,他们又没有通知我,我到18号才知道,所以有几位的货是昨天才发的,真的很对不起 ..

LZ是个热心人,对你我是很信任的,只是那快递实在是吃不消..

回复 147#宇毛妈妈 的帖子

我对这快递公司也失望了,把我的货压坏了好几罐,结果退回来竟然给业务员吃掉了,又发错,漏发,真受不了他们 ,虽然他们老板讲已经把这个业务员开掉了,而且会赔我钱,但到现在他们还是没什么声音, 我也希望大家能再介绍个比较好,价格又便宜的快递公司.谢谢!.

LS还没有付款的暂时先不要付,等我找到一家比较好的快递公司后再通知你们付,实在受不了这个公司了..

我是4/16支付的84.01,我到昨天为止也没有收到快递,想问问,什么时候能收到呢?.

发新话题