发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 有人看过黑泽明的《七武士》吗?今日才有了更深的理解

回复 99#一直潜水 的帖子

我的话太多了,不知道那天害死了大家,就惨了,不被砸死,也会被淹死,还不如我早点潜水的好
不过,我很讨厌新股的申购方法。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-9 16:11 发表
我的话太多了,不知道那天害死了大家,就惨了,不被砸死,也会被淹死,还不如我早点潜水的好
不过,我很讨厌新股的申购方法。
敢于表达观点,太受大家欢迎了,不要潜水!!.

跌是意料中的,不这么砸小散怎会感觉害怕。.

现在中国股市也水深了,跌个一二百点好像家常便饭,要习惯座高速电梯啊。

中央老说要防止大起大落,那这个“大”字代表多少呢?.

今天又是一盆冷水浇下来,心凉啊.

连几位高手老师都想潜水,希望这股市明天不至于跌的太难看。 老师说过”长城不是一天修成的”。耐心等待!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-9 15:53 发表
也许吧,公网有时确实不存在秘密可言,考虑是否也选择潜水,和你做个伴
哈,估计没人批准 .

千万别潜水,虽然很少发言,但每天关注.谢谢APPLE.

下面潜水的人很多,都快挤不下了.

老师不要潜水,谢谢你们的帮助,可恶的是GG不作为。.

老大们都潜水了,那ww就改为“给你一片纯净的海底世界”吧? .

我相信明天会有奇迹出现,
如果明日再创新低,我就没什么可说的,
如果明日没有创新低,我会解释今日的看盘依据的,作为大家以后看盘思路。.

回复 104#PUPPET 的帖子

除了停牌,所有股票跌停。.

备受股市和小升初的双重煎熬。.

我不知道现在算北京时间几号,只能按9号来说了

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-9 20:01 发表
我相信明天会有奇迹出现,
如果明日再创新低,我就没什么可说的,
如果明日没有创新低,我会解释今日的看盘依据的,作为大家以后看盘思路。
谈谈我的观点:
1、支持apple兄的观点和操作思路;
2、如果轻仓想“抄底”者,明天应关注3365——3350点附近的走势;
3、明天顺势低开并低走的概率有70%以上,但明天可能在13时50分左右回升的概率同样大于70%.

谢谢老师!.

感谢伟大的老师,身在异国他乡,心系一介平民,祝老师一路顺风,快快乐乐。.

昨天新闻说,股市振荡回调。振荡的幅度也太大了吧。.

向apple老师,路人老师致意!!!大家都需要信心..

早上来报道!希望今天涨、涨、涨! .

回复 116#过路人 的帖子

相信过老师和APPLE老师的.

I believe.

今天收盘一定火红..

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-4-10 10:20 发表
I believe
.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2008-4-10 10:26 发表
今天收盘一定火红.
愿望是美好的,现实是残酷的..

正在变成现实中.....

今天调整态势好多了。.

今天中信证券公布08年一季度业绩同比增长100%,在市场如此颓势下取得的成绩不容易.同时预增的还有工商银行业绩同比上升50%.

我不是推荐中信证券和工商银行,我想说大家在整天关注市场涨涨跌跌的时候,别忘了上市公司的业绩才是根本.只要公司能保持稳健的成长,长期持有才能战胜这个市场.

大多数人想在市场波动中领先一步,实践证明大部分的人是输家,因为我一直认为市场波动很难预测..

今日人民币已破7了,意味着将会有更多的资金涌入中国市场,也许是股市,也许是地产,这种趋势在人民币的不断,升值的情况下是不可避免的,所以,做好对市场的预判,是很重要的;
我曾经说过一句笑话,如果中国货币完全开放的话,全球将至少有1/3的资金涌入中国,换句话说这是全球的1/3把镰刀,到中国来收割这几年改革成果的,从昨日要再度放宽QFII的消息可见一斑,当然,真要涌入量大的话不是没有好处,当量达到一定程度,所有的老外们也一样会产生分歧,那么,期货就能起到真正的杠杆作用了,我觉得还是让老外们登入中国市场后在中国斗,我们收渔翁之利,省得他们象现在这样暗地进入,进入的量又少,机构也少,容易在外面达成共识,做坏中国股市。.

回复 129#PUPPET 的帖子

其实我一直学习你的方式。
但是,我认为这是一个投资的理念。既然投资,就自己选一个认为可以进的点,比如3000,然后不看盘了。

天天看盘,心态就会受影响 。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-10 12:16 发表
其实我一直学习你的方式。
但是,我认为这是一个投资的理念。既然投资,就自己选一个认为可以进的点,比如3000,然后不看盘了。

天天看盘,心态就会受影响 。
对,有时候要等待,但不是等待指数,是等股价回落到自己觉得可以接受的价位.但这次下跌的时间和幅度,我根本没有料到.

另外,就是保持仓位,目前我也有点迷茫,所以基本保持四六仓,如果超跌了就补一点,逢高抛出以摊低点成本.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-9 23:16 发表

谈谈我的观点:
2、如果轻仓想“抄底”者,明天应关注3365——3350点附近的走势;
3、明天顺势低开并低走的概率有70%以上,但明天可能在13时50分左右回升的概率同样大于70%
我持有的PP昨天拒绝下跌,今天跟随大盘在3350处获得支撑上行,感觉也是属于比较强的。看了老师的话,更加验证自己的想法,寻找加仓的机会,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-10 12:10 发表
今日人民币已破7了,意味着将会有更多的资金涌入中国市场,也许是股市,也许是地产,这种趋势在人民币的不断,升值的情况下是不可避免的,所以,做好对市场的预判,是很重要的;
我曾经说过一句笑话,如果中国货币完 ...
保尔森访华之后就放宽QFII,中方为什么老让老美捏着鼻子走..

可能是缺钙,请教老大,中金岭南现在能算绩优吗,谢谢指教。.

回复 134#PUPPET 的帖子

我觉得,好和坏,经常随着时间的推移,在不停的角色转换,如果进入中国的外资机构多到一定程度,产生分歧是必然,或许反而对我们有利,这就是由一个量变到质变的过程吧,但在过程期间是很痛苦的
即便他们还能统一,我们还有关门打狗的这一招,这可是老祖宗留下来的绝招啊。.

引用:
原帖由 becky妈 于 2008-4-10 12:38 发表
可能是缺钙,请教老大,中金岭南现在能算绩优吗,谢谢指教。
公司不错,但属于周期性的行业,国际市场上铅锌价格的走势对公司业绩影响大,07年的业绩比06年有小幅度回落.

我觉得资源型企业里可关注一下西部矿业,因为去年募资投入的项目在08和09年达产,而且公司资源质量也较好.当然我只是讲得是公司情况,现在市场风险还比较大,股价的波动我很难预测,这看个人的取舍了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-10 12:45 发表
我觉得,好和坏,经常随着时间的推移,在不停的角色转换,如果进入中国的外资机构多到一定程度,产生分歧是必然,或许反而对我们有利,这就是由一个量变到质变的过程吧,但在过程期间是很痛苦的
即便他们还能统 ...
关门就一定能打狗吗?不会被狗反咬?资本游戏我们国家还很年轻.

谢谢老大.

回复 138#宝贝安妮 的帖子

第一,虽然我们很年轻,但不会原地踏步踏;
第二,当年索罗斯在香港输的那一场,用的就是这一招;
实际关键的是在反贪污上。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-10 12:45 发表
即便他们还能统 ...
我想起了过去朗教授的一句话,引进QFII,是引进了狼.

在一个法制不完善,游戏规则不健全的市场,我们把狼放进了羊圈,而主人却在一旁看着屠杀无动于衷..

基本面除了人民币在不段升值,其它谁知道呀。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-10 13:01 发表

我想起了过去朗教授的一句话,引进QFII,是引进了狼.

在一个法制不完善,游戏规则不健全的市场,我们把狼放进了羊圈,而主人却在一旁看着屠杀无动于衷.
那我们披着狼皮,让他认不出..

郎咸平说话很犀利,但是他不人云亦云,观点颇有见地。.

引用:

明天顺势低开并低走的概率有70%以上,但明天可能在13时50分左右回升的概率同样大于70%
过老师预测真准..

收市了,请各位老师来分析一下今天的盘面。.

是啊,呼叫老师们,分析下明天会怎样?.

好像比较强的,尾盘放量上攻应该不会是假象吧。低点又补了点,还没舍得出,猜测涨跌真是难!.

今天会做T+0是好机会呀,可以好几个来回。。。.

明日将继续,但今天还不能解开谜底,得等周五收盘后,才能说,怕被利用;
其他的预防措施,大家请问路人老师.

引用:

谈谈我的观点:
3、明天顺势低开并低走的概率有70%以上,但明天可能在13时50分左右回升的概率同样大于70%
老师说的好准哟,由衷的佩服.

发新话题