发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 有人看过黑泽明的《七武士》吗?今日才有了更深的理解

回复 46#PUPPET 的帖子

你为何不进平安,进中信啊,
说一下平安的个人分析看是否对你有用,就看周K线图形吧,此票上市后第二天有一个低点43元,本次下跌最低到48元,1.按理论来说,已经做完了从那里来回那里去的过程;2.整个周K线图形为左手上山,右手下山,已经到了山脚,等于推倒了,那后面就是重来了,这或许就是“推倒重来”的字面理解吧;
3.这个股票带有散户的感情色彩,机构却没有,他们的观点,能盈利的就是好股,谁会管感不感情的,所以,前期建仓几乎没有散户,散户也不敢,所以,建仓压力较轻;4.只要上涨,大小非就不会出货,但只要下跌小非就会无限制的抛压,所以,上涨是解决小非抛压的最好办法;5.这又是机构必须为期货做准备的必配股,现在不买啥时买;6.本次金融板块启动的时候他是第一个,无可非议的占据了本轮金融板的龙头地位;所以,这个股会在确认5日线后继续上涨,一直涨到散户看不懂,心里痒为止。
这些只是个人观点,仅供参考
还有这种周K线图形的,如中国铝业,西部矿业,再找找很多都是权重股,如果他们已经见底,不能创新底,那么其他什么股有能力让大盘创新低。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-8 22:14 发表
你为何不进平安,进中信啊,
说一下平安的个人分析看是否对你有用,就看周K线图形吧,此票上市后第二天有一个低点43元,本次下跌最低到48元,1.按理论来说,已经做完了从那里来回那里去的过程;2.整个周K线图形为已 ...
有二点原因吧,一是平安已经快达到了我单只持股的上限,何况增发的话再要拿笔钱出来;第二,平安长期可以看好,但今年的收益情况不明朗,就是加仓我也想看一季度报告再决定..

看一下美盘吧,他现在正在交易中,由于5日前有一根巨阳,造成后面4天连续盘整,但他的这种盘整比较糟糕,是K线中的上档盘旋,下跌的嫌疑很大,今天或许就会下跌,看多方剩余的能量有多少了,明日一早就见分晓了。.

老师和老大是名副其实的为人民服务,感谢你们的分析指导,感谢你们的热诚帮助,感谢你们的精彩点评,佩服你们的智慧,佩服你们的真诚,佩服你们的境界.谢谢你们,谢谢WW!.

引用:
原帖由 becky妈 于 2008-4-8 22:40 发表
老师和老大是名副其实的为人民服务,感谢你们的分析指导,感谢你们的热诚帮助,感谢你们的精彩点评,佩服你们的智慧,佩服你们的真诚,佩服你们的境界.谢谢你们,谢谢WW!
强烈赞同~~~
说出了我的心里话~~.

,看来WW上有不少是两位老师的粉丝啊。.

回复 52#PUPPET 的帖子

看了下K线图,感觉好像不是短时期结束行情的样子。
中信比中国平安风险小。中国平安涨得太长了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-8 20:36 发表
实际各位不要担心机构是否会给散户们解套,或者给散户们解套了,散户们跑了,
1.机构一定会给散户们解套的,但这不是他们的目的,因为,他们根本不认识你,也不知道你套的多深,也不会同情你,更不会为你解套而庆贺 ...
你可是看贴不仔细啊,上星期3到星期4的早上,WW上的高手几乎众口一词地看多,那可是从来没有过的一致。

先是PU,在星期3就说2,8的转换是大盘见底的标致。
再是Girgjy,在星期3的晚上因为看多还被人说是庄托,引出了一段口水战。 我因为觉得他说得没错,就在他的帖里顶了一把,告诉大家4-7月应该有一波行情。
星期4早上,你说要赌博了,呵呵,英雄所见略同。
同样的早晨,老程说春天到了,要播种了。他是去年11月空仓到现在的,PF
藤缠树在要大家耐心等待这么久后,终于难得地叫大家建仓了。

WW确实是藏龙卧虎的地方,高手的水平非同一般呀。

不过,虽然说一段大级别的反弹是可以期待的,但是我依然认为那是跌深后的反弹,熊市的格局并没有改变,最晚到7月,大家一定要清仓,这次是最后的逃命机会了,下次再跌可能会到2500点了。.

不过,虽然说一段大级别的反弹是可以期待的,但是我依然认为那是跌深后的反弹,熊市的格局并没有改变,最晚到7月,大家一定要清仓,这次是最后的逃命机会了,下次再跌可能会到2500点了。

.

“不过,虽然说一段大级别的反弹是可以期待的,但是我依然认为那是跌深后的反弹,熊市的格局并没有改变,最晚到7月,大家一定要清仓,这次是最后的逃命机会了,下次再跌可能会到2500点了。”赞成宇泽妈的观点。.

什么时候撤,泽宇妈吆喝一声啊,谢了。.

回复 58#宇泽妈 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-8 21:57 发表
我的老大,我知道的,当时就你一个啊,
支持老师一把
我周五也进了。嘿嘿  
只是进的不多,20%仓。 进的 ST盐湖 和 新海股份 。(股票是我自己瞎买的.

请问大师们,可以申购新股吗?例如今天的金钼股份?.

回复 58#宇泽妈 的帖子

顶下宇泽妈! .

谢谢各位老师。我下手早了,提前了一周建仓万科。不过幸好一直在关注各位的发言,挺过上周4,已经从上周5开始盈利了。

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-9 09:19 发表

.............
不过,虽然说一段大级别的反弹是可以期待的,但是我依然认为那是跌深后的反弹,熊市的格局并没有改变,最晚到7月,大家一定要清仓,这次是最后的逃命机会了,下次再跌可能会到2500点了。
...
记住了,用血的教训记住这句话.
偶虽然小亏,但还是BS自己一记,有赚就可以了...................

赞同宇泽妈,一直是偶的崇拜者.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-9 09:12 发表
看了下K线图,感觉好像不是短时期结束行情的样子。
中信比中国平安风险小。中国平安涨得太长了。
中信证券周期性比较强,平安的资产盈利性强.从长远发展看,平安更胜一筹.

但平安的问题是公司发展和股东利益之间没有平衡好,这点万科做得比较好,从王石的几次谈话中能感受到他知道小股东心里想什么..

[quote]原帖由 宇泽妈 于 2008-4-9 09:19 发表

不敢懈怠..

引用:
原帖由 一轮明月 于 2008-4-9 09:40 发表
请问大师们,可以申购新股吗?例如今天的金钼股份?
申购,祝你中签,该股不会破发..

回复 53#apple5968 的帖子

有人说:998就是救救吧。apple5968读起来有点像:PG,WJLB。不会吧?.

中信今天是否还敢建仓???

犹豫啊!!!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-9 11:39 发表
中信今天是否还敢建仓???

犹豫啊!!!
你先作个判断,现在是牛市还是熊市,是牛市,建仓,是熊市,就不要碰券商股,券商在熊市中能不倒闭已经是万幸了。.

回复 74#宇泽妈 的帖子

谢谢,现在是牛变熊的阶段吧。

我要进,也是做波段,怎么看机构建仓它排第一位哪!!!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-9 11:15 发表

申购,祝你中签,该股不会破发.
谢谢你!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-9 12:16 发表
谢谢,现在是牛变熊的阶段吧。

我要进,也是做波段,怎么看机构建仓它排第一位哪!!!
我是63进去的。一直在想是逃还是进、降低成本。.

喜欢这样的疯话.

跳水表演又开始了.

600030,我本来也是60元的成本,问了PU以后,在51元的时候补了一些,把成本降到57元了,昨天60元卖掉了.

等待回调后再买.

回复 79#元元妈 的帖子

没错,不知道会怎么样???.

想买又不敢,明天再说吧。.

反弹有可能夭折了,唉,真是不让人活了。.

祈祷中。。。.

太可怕了。 .

不管了,反正坚持长期投资了,总会有回报的。。。.

听同事在叹气,我也很郁闷,涨了几天,爬了一点点,一跌又重创。同事郁闷得说:“用机枪扫了他算了”。.

期望老师们的出现

老师们都讲讲吧:今天这个重要的时间点高台跳水,接下来会怎样?.

路人老师说过9号会有一跌,但不知道明天会怎么样。.

回复 89#mei_mei95 的帖子

今天已经过去了,也想知道明天会如何。.

还是政府的意愿吧,因为又进入了发新股密集期,摆脱政策市难呀。.

总得留点行情给奥运吧,现在涨高了到时没法营造气氛了。.

回复 51#apple5968 的帖子

apple兄,难道真有影响吗 ?我真是晕倒了.

为何要垂头丧气啊,昨日我就说了,不出长十字星,就会出阴线,当然,没有想到会砸的如此厉害,但不是还没有把前期涨上来的阳线吃掉吗?我的看法,既然这里是机构认可的有价值的区域,再跌也是建仓,(不是鼓励散户建仓)指的是机构建仓位,从底部上来没有一次到位的,还是那句话长城不是一天修成的,得慢慢来,前期有太多的涨停板,当然要回调喽,是金子的一定会在退潮后闪出光芒的;
还有要节制大小非的狂抛,唯一的方法就是让股市上涨

回复 93#一直潜水 的帖子

真要如此,下次还是少说点的好.

回复 94#apple5968 的帖子

那就等明天再看戏吧 !.

回复 95#apple5968 的帖子

以后我就彻底闭嘴了 ,继续潜水,就算在水下闷死了也 不说了 .

回复 97#一直潜水 的帖子

也许吧,公网有时确实不存在秘密可言,考虑是否也选择潜水,和你做个伴.

回复 98#apple5968 的帖子

你还是不要潜水了 ,大伙需要你! ,让我做个孤独的潜水者吧.

明天肯定涨.

发新话题