发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁知道什么时候期中考试?五一前还是后啊?

有谁知道什么时候期中考试?五一前还是后啊?

.

引用:
原帖由 weiweimum 于 2008-4-5 19:10 发表
应该是五一节前啦.

多谢!可是4月14那周还是21日那周?(最近外面的考试比较多,应接不暇啊!).

上星期小西回来说还有2周.

那就是21号那周喽,多谢!!.

最新消息:中期练习时间4/23、4/24、4/25.

回复 6#z_w17 的帖子

感谢告知!.

太好了,太准确了,对经常出差的人就好提前安排时间了。:).

谢谢告知,我也在打听这件事儿呢!.

4/17、4/18、4/21吧(最新消息).

你吓人啊, 黑板报上公示 4月23、24、25 .

最新消息是4/16、4/17、4/18。孩子回来刚说的。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-4-10 20:05 发表
最新消息是4/16、4/17、4/18。孩子回来刚说的。
对.

我们怎么还没说呢??明天问问她.

我收到我们班主任给的日期是4月23日,24日,25日。.

回复 15#gogoma1210 的帖子

我们也是的,是从家校互动上发来的。.

这次期中考试不考了!!!!.

哈哈,好象又过愚人节了,完全迷糊了!.

今天联系册上写好了
4月18, 22,23
肯定考的.

不过孩子居然没记住哪天考哪门学科了.

引用:
原帖由 家有小西 于 2008-4-11 20:50 发表
今天联系册上写好了
4月18, 22,23
肯定考的
18日应该是考英语。22和23日就不知道了,我儿子家联册上都没通知这两个日期。.

今天早上接到老师短消息说日期又推迟了大概推迟两周。.

要死快哉,到底啥辰光?.

太搞笑了,有权威人士指条名路吗?.

一般学校考试顺序为英语、语文、数学。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2008-4-11 20:19 发表
这次期中考试不考了!!!!
我儿子今天回来也是这样说的。.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2008-4-14 11:25 发表
今天早上接到老师短消息说日期又推迟了大概推迟两周。
没错,考试变考察了!.

晕啊,到底是五一前还是五一后,今天收到短信说大概放在两周以后!.

我们也回来说不考了.

我们今天回来说了,考试变考察(还是换汤不换药的)
不过时间还不确定.

考察的时间学校没有说阿。问了小孩可是他也说不清楚阿,怎么学校开学至今也不开个家长会什么的,有高年级的家长吗?想问问是不是我们学校就是这样不开家长会的呀.

是不是前几天教育局出文要取消期中考试的呀?前面有帖子说到过的,不知道学校会怎么执行。.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜霁的妈妈,我们四年级,现在正在为考初中挠头呢?请问一下华育的小五班有用吗?您的孩子都考了什么证书?逸夫今年五年级考进西南位育、世外的多吗?
.

我们那位昨晚回来也说不考了。.

太谢谢霁的妈妈了, 请问"现场作文"是什么考试?要如何报名呢? 我们太落后了, 着急啊!

关于期中考试好象又说下周考?.

谢谢,考个初中怎么这么复杂?.

发新话题