232 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 学校附近FB的“食堂”

学校附近FB的“食堂”

我们因为刚来浦东不久,想了解一下学校附近的“饭堂”,大家来说说金桥,金杨,崮山路附近有哪些可以FB的地方?宴请客人也可?两三人吃饭也行,先谢谢了.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-4-3 11:34 发表
我们因为刚来浦东不久,想了解一下学校附近的“饭堂”,大家来说说金桥,金杨,崮山路附近有哪些可以FB的地方?宴请客人也可?两三人吃饭也行,先谢谢了
呵呵,发短告诉你吧,否则有人说俺FB..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-3 11:46 发表

呵呵,发短告诉你吧,否则有人说俺FB.
好经验就说出来呀,不要在大家面前咬耳朵。.

呵呵,隆爸是不是怕FB的地方败露。。。。。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-4-3 14:01 发表
呵呵,隆爸是不是怕FB的地方败露。。。。。
估计是的。否则。。。。.

隆爸还是快点说出来吧,否则.....

楼上各位,不好意思,我基本都在家里吃饭的,没有经验,有空我去转转,把附近的饭店名字记下来。.

柴伴馄饨最实惠了.

我来讲讲——小吃类:
1。金杨新村四街坊南门的早点摊,便宜又好吃。最好自备碗筷。
2。德平路,近杨高路,方师傅小笼。不错。
3。金杨路,进、近枣庄路,大富贵的点心店,适合早上吃吃。
4。继续我曾经的推荐,http://ww123.net/baby/thread-4497480-1-1.html,上海人家的午茶。性价比高!强烈推荐!.

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-4-3 17:45 发表
柴伴馄饨最实惠了
在哪里柴伴呀?.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-3 18:22 发表
我来讲讲——小吃类:
4。继续我曾经的推荐, ...
谢谢,只吃过那个方师傅,米道很好
其余的,等我们一一去考证

联洋大拇指广场里饭店很多。避风塘,必胜客,味千,许留山,棒约汉,老肯小麦。金桥家乐福也有必胜客棒约汉味千,还有个咖喱,吉野家的牛肉饭,回转寿司。金杨路从苏宁电器开始有乔家栅,大富贵,肯德基,镪年,小宁波海鲜,居家桥上有个火锅店。枣庄路张杨路仿佛有个跃民。.

灵山路德平路的那家饭店镪年,性价比还可以

罗山路博山路口的青霞也不错。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-3 18:22 发表
我来讲讲——小吃类:
4。继续我曾经的推荐, ...
今天中午终于如愿吃到上海人家的自助午茶,点心做得很精致,米道不错.38/人,1.2M以下小朋友20/人,因为第一次去吃,对菜量尤其估计不足(其实量还是蛮足的,尤其是凤爪,排骨啥的)以至于三人最后吃到走不动出来.汗!.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-5-25 20:38 发表

今天中午终于如愿吃到上海人家的自助午茶,点心做得很精致,米道不错.38/人,1.2M以下小朋友20/人,因为第一次去吃,对菜量尤其估计不足(其实量还是蛮足的,尤其是凤爪,排骨啥的)以至于三人最后吃到走不动出来.汗!
几点开始,我也想试试,我就爱吃.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-3 15:55 发表
楼上各位,不好意思,我基本都在家里吃饭的,没有经验,有空我去转转,把附近的饭店名字记下来。
到处转转了转,记下了饭店名字,推荐如下:
青霞饭店(罗山路,博山路口)--色香味都很不错,价格适中
台湾海鲜城(枣庄路上,近金杨路,跃民人人酒店对面)--海鲜价格比较便宜
镪年大酒店(德平路,灵山路口)--家常菜,比较实惠
镪年大酒店 (金杨路上,靠近金口路)--分店,实惠
小宁波海鲜 (金杨路上,云山路口,农工商底楼)
跃民大酒店(枣庄路上,近金杨路)--家常菜,比较实惠
宁夏瓦罐汤和东北菜(羽山路,近南洋泾路)--地方特色
避风塘:(羽山路,崮山路口)

小肥羊火锅(金杨路上,靠近金口路)
仁义火锅(金杨路上,近居家桥路)
小龙虾一条街(德平路近灵山路)
乔家栅小吃:灵山路,德平路口
四海游龙锅贴:博山路,德平路口

联洋大拇指广场:必胜客,味千拉面,避风塘,各国料理美食;
金桥家乐福:必胜客,棒约翰,吉野家牛肉饭等快餐;
杨高中路易初莲花:味千拉面,一茶一坐等
肯德基:灵山路德平路口;金杨路枣庄路口

欢迎大家跟贴整理,谢谢!.

引用:
原帖由 萧然妈妈 于 2008-5-26 10:40 发表

几点开始,我也想试试,我就爱吃
午茶11点到下午2点结束.人还是蛮多的,我们1点钟到的,居然还等了20分钟..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-26 11:04 发表

到处转转了转,记下了饭店名字,推荐如下:
青霞饭店(罗山路,博山路口)--色香味都很不错,价格适中
台湾海鲜城(枣庄路上,近金杨路,跃民人人酒店对面)--海鲜价格比较便宜
镪年大酒店(德平路,灵山路口) ...
谢谢隆爸,兜噶度一圈去考察....

宁夏瓦罐汤和东北菜(羽山路,近南洋泾路)--地方特色……在我家对面,好像最近在装修,不知道是不是换了主,去吃过,菜的味道一般;倒是隔壁的东北菜,蛮有特色的,服务态度有点差,但味道还都不错,如果不要发票的话、店家会送一袋东北正宗的黑木耳:).

在羽山路、固山路路口,有一家吃饭的地方(平时不太爱记店名,不好意思),菜的味道还可以,还经常打折,酒水属于超市价格,几个朋友小聚,或者老同学聚会,还是蛮合适的~~.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-4-4 23:32 发表
罗山路博山路口的青霞也不错。
争取这个礼拜去青霞,THANK U.

引用:
原帖由 anatta_su 于 2008-5-26 18:09 发表
宁夏瓦罐汤和东北菜(羽山路,近南洋泾路)--地方特色……在我家对面,好像最近在装修,不知道是不是换了主,去吃过,菜的味道一般;倒是隔壁的东北菜,蛮有特色的,服务态度有点差,但味道还都不错,如果不要发票 ...
这个东北菜馆叫赫哲情:).

再来推荐一个金桥路上的 "蜀渔坊",点了里面的"万洲烤鱼", 味道很浓,很辣.里面的蛋黄南瓜味道也很不错.

好吃地海鲜又不贵

所以座位总是要预订地。

杨高中路靠近枣庄路路口,苏先生海鲜酒楼。

价廉物美,海货都带着厦门水域的味道。看样点菜不怕叫不上名字地。.

不错,八月份入住。。。。.

有些FB的地方没有去过,有空去尝试一下!.

求助大家,在六师附小或金杨附近有没有性价比高的聚会聊天喝茶的地方推荐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-9-11 10:12 发表
求助大家,在六师附小或金杨附近有没有性价比高的聚会聊天喝茶的地方推荐?
我上次去过张扬路枣庄路口懂得一家茶馆(名字忘了,好象有个"颐'字),里面喝茶\点心,还可以..

[quote]原帖由 ZQYCYN 于 2008-9-11 10:49 发表

我上次去过张扬路枣庄路口懂得一家茶馆(名字忘了,好象有个"颐'字),里面喝茶\点心,还可以.

颐频茶道.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-9-11 10:49 发表

我上次去过张扬路枣庄路口懂得一家茶馆(名字忘了,好象有个"颐'字),里面喝茶\点心,还可以.
颐品茶道,感觉点心品种太少!.

是单喝茶?还是要附带吃东西的呢?
如果单喝茶的话,云山路张杨路口好象有个茶馆, MS比颐品便宜.

还真不知道有这么多吃的地方,本来家附近有个红泥一年前关门了.

还真不知道有这么多吃的地方,本来家附近有个红泥一年前关门了.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-9-12 00:22 发表
是单喝茶?还是要附带吃东西的呢?
如果单喝茶的话,云山路张杨路口好象有个茶馆, MS比颐品便宜
去过颐品茶道的,感觉吃的东西不如以前了。
想吃完饭后单喝茶聊天,实惠一些。不吃东西,环境里面不要烟雾缭绕的,有推荐吗?.

如果单喝茶的话,云山路张杨路口好象有个茶馆, 环境也还可以.MS比颐品便宜可以单点茶.

我很纳闷,LZ收集了那么多信息,是为了请我去吃的瓦?

我耐心的等。。。。。。 .

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-9-12 14:26 发表
我很纳闷,LZ收集了那么多信息,是为了请我去吃的瓦?

我耐心的等。。。。。。
偶就等着你把FB的聚点搞到浦东来,省的我跑浦西的车钱了, .

老老想念楼猪屋里对过排挡的烤鱼烤玉米烤馒头烤刀豆烤香菇........

啥辰光再弄一趟好挖拉?

BTW,楼上的楼上,请提前布局,到时告诉我结果就可以了,呵呵,时间你们定........

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-9-12 22:39 发表

偶就等着你把FB的聚点搞到浦东来,省的我跑浦西的车钱了,
驼铃妈妈FB腐败聚餐的时候,也叫上隆爸啊! .

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-6-1 22:22 发表
所以座位总是要预订地。

杨高中路靠近枣庄路路口,苏先生海鲜酒楼。

价廉物美,海货都带着厦门水域的味道。看样点菜不怕叫不上名字地。
这个考查过了,国庆请家人吃了一顿,没有点很贵的海鲜,10人/桌,最后买单600左右,感觉性家比不错,环境也可,适合家庭宴请.

另外天渐渐凉了,推荐两家吃羊肉的地方:

1)云山路,灵山路口的新梅居,那里的热气羊肉味道不错,据说云南路上那号分店在大夏天都是排队领号的.

2)浦东新区凌河路789号(近杨高北路)的羊家胡同,里面的羊蝎子味道非常正..

想了半天,

和LZ一起啥都吃过了,就是羊肉没吃过闹。 .

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-10-7 14:50 发表
想了半天,

和LZ一起啥都吃过了,就是羊肉没吃过闹。
一起吃过的,
在看得见东方明珠的房间里。。。.

崮山路上亚龙大酒店一楼的紫晶咖啡厅。比较安静的。不过只有茶喝,没有小吃。.

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-10-7 14:50 发表
想了半天,

和LZ一起啥都吃过了,就是羊肉没吃过闹。
划伶子把我么,下次聚点就这里了..

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2008-10-7 14:57 发表

一起吃过的,
在看得见东方明珠的房间里。。。
对哦,在那看得见风景的房间~~~~,还是周家嘴路的热气羊肉~~.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-10-7 18:49 发表

划伶子把我么,下次聚点就这里了.
阿拉可以来蹭饭哇?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-10-7 21:24 发表

阿拉可以来蹭饭哇?
欢迎欢迎
估计各闺蜜们也欢迎的吧.

232 12345
发新话题