发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 学校附近FB的“食堂”

回复 151#驼铃妈妈 的帖子

西贝开到这里来啦!
以前一直要跑到浦建去.

金杨路上(七街坊)门口的牛肉拉面,也是听别人说他家生意很好,昨晚就去了试了一试,味道还好,面是有劲道,汤据说是大骨汤味道不错,但是盐多肉少(偏咸).

报告,金杨路的肯德基重新装修好营业了。居然,肯德基卖大米饭,麻婆豆腐鸡肉饭,培根蘑菇鸡肉饭,18元。从油条到大米饭,走中国特色的路线.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-6-8 16:34 发表
报告,金杨路的肯德基重新装修好营业了。居然,肯德基卖大米饭,麻婆豆腐鸡肉饭,培根蘑菇鸡肉饭,18元。从油条到大米饭,走中国特色的路线
应该所有KFC都转型了吧.

回复 154#浦东明明妈 的帖子

不错啊!变中餐了,生意应该也不错。.

看贴,顶贴!.

回复 156#初一妈妈 的帖子

中午刚去吃过老肯的米饭了,恶难吃。性价比根本没有哦。
装饭的容器倒不错,活像个中国馆,大红倒梯型。本想吃完把这个饭盒带回家种葱,后来包里没找出塑料袋就算了。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-6-8 16:34 发表
报告,金杨路的肯德基重新装修好营业了。居然,肯德基卖大米饭,麻婆豆腐鸡肉饭,培根蘑菇鸡肉饭,18元。从油条到大米饭,走中国特色的路线
叫"东方既白"了吧..

回复 159#gybb0831 的帖子

招牌还是啃的鸡。.

回复 158#浦东明明妈 的帖子

嗯,说明他们想节约点成本了?KFC确实越来越难吃了。.

回复 15#驼铃妈妈 的帖子

你说的这个上海人家在哪里?我准备带孩子去试试!.

在民生路上,好久没去吃了.不知道午市还有没有, 点评上有地址电话,去之前打电话确认一下吧.
http://www.dianping.com/shop/503595_p2#ur.

路过看一下!.

天气热起来,就没啥胃口吃饭。哪位MM推荐清爽点的馆子啊?!.

回复 165#初一妈妈 的帖子

推荐你自己家里,大热天别出门了。
烧粥好了,清爽方便容易消化。今天我家就是的,懒得去菜场,冰箱里摸出小童子鸡一只。推荐金口路菜场卖活鸡的那家,最便宜的那种,8块一斤,一只18元左右,我不讲究是什么鸡的。略飞一下水,大火15分钟,5分钟小火,居然有一层黄油。倒出鸡汤电饭煲烧粥,出锅前放几根榨菜调一调,鲜得来。空调开好,弄只嗲点额背景音乐,粥盛出来凉着,白斩鸡蘸蘸酱油,再拌只酸甜黄瓜,爽伐?
前天我也懒,烧的是绿豆粥,咸鸭蛋 海蛰皮,奶香面包脆片。
晚饭成本倒蛮省的。.

回复 166#浦东明明妈 的帖子

其实,我也好喜欢喝粥,以前儿子小的时候,我妈经常做鱼肉粥,我也蹭着吃,嘿,真好吃啊。
我家那两位,吃粥要饿得,我到不怕,大不了减肥,他们两就要有意见了。中午去易初莲花买的咸肉菜饭+电烤鸡,自己做了凉拌豆腐,青椒土豆丝,糊弄了一顿。今晚我挥汗如雨作了一顿晚饭,还搁了个电风扇在厨房里吹,否则真要昏过去。

回复 166#浦东明明妈 的帖子

一年四季,有粥吃我就不吃饭的。天热起来,就一天吃两餐。
   不过最近天热难过哦,准备搬家么,空调都移走装新家了。现在住处么空调啊!昨天热起来,吃力死了。两只电风扇吹了整天。
    我要吃凉拌菜,其它一窝子人都要吃炒菜!没办法。.

回复 167#悟空妈妈 的帖子

如果我做了粥,我家那位是坚决不吃的,说我虐待他,还得另外烧锅白饭给他吃!不过想想也是,他胃口大来,吃粥消化快。这天气,厨房还真是蒸人啊!.

回复 169#初一妈妈 的帖子

大热天厨房像蒸笼,坚持要吃炒菜的同志太不体贴烧菜的啦!
不过我家不是光喝粥的,有小干点配着吃,饿不着。
我们一家都爱凉拌,好办!再来招偷懒的,做糟货。糟毛豆,糟豆干,糟凤爪,糟猪蹄,糟中翅。荤素都有,能吃两天。.

咦?食堂搬到自家厨房了嘛!
看来社会进步了,女人回归厨房了@^^@.

回复 170#浦东明明妈 的帖子

么办法。最好多让他自己下厨,我就解放啦!.

德平路(灵山路口)的“方师傅小笼”早上真的人气很旺。
方师傅小笼是我家隆隆早上的最爱,周末两天每天1笼,汤汁一滴不剩。。。.

回复 173#隆隆爸 的帖子

胃口真好!所以身体壮啊!.

今年世博年天气真热啊,高温已经接近30天。
高温天气,有什么清凉解火的饮品和饭店推荐吗?.

回复 174#初一妈妈 的帖子

隆隆长得不壮,但体质还可以。.

崮山路上明珠苑门口的东北人家,有人推荐过么?就在眼前啊。
我们觉得味道不错,还有炕可以坐。嗬嗬,每次去都在希望坐到炕上去。。.

回复 177#悟空妈妈 的帖子

呵呵,现在就是在东北也找不到多少炕可以坐啦!我们出门很少吃东北菜的,老公不爱吃。他只吃湘菜。.

回复 178#初一妈妈 的帖子

有机会去光顾一下,谢谢分享!.

回复 179#隆隆爸 的帖子

呵呵,是悟空妈推荐的哦!.

回复 180#初一妈妈 的帖子

不好意思,看走眼了。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-18 10:42 发表
崮山路上明珠苑门口的东北人家,有人推荐过么?就在眼前啊。
我们觉得味道不错,还有炕可以坐。嗬嗬,每次去都在希望坐到炕上去。。
对面的精作记小厨也不错.

回复 182#虎皮辣椒 的帖子

这家我吃过的。老板是东北人!哈哈。跟食堂一样,一家一家带着小朋友进进出出的,生意很好!.

回复 171#驼铃妈妈 的帖子

好久不见驼铃妈啊。
新金桥国际有很多吃糖水的地方。.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2010-9-2 10:04 发表
好久不见驼铃妈啊。
新金桥国际有很多吃糖水的地方。
赫赫,好久不见了隆妈

新金桥国际有些什么吃糖水的地方介绍介绍哈.

回复 185#驼铃妈妈 的帖子

真功夫隔壁有一家专门卖甜品的,花色很多。对面的罗森里面卖手工酸奶和冰沙奶茶。我们暑假里去了好几次,真功夫里单点两份香菇鸡腿饭,对面买一份红豆冰沙,一共35元。罗森旁边一家烤鸡块餐店一直黑呼呼的,不知道开了没有,不过鸡也没啥好多吃的。
反正暑假60天,中午四处打游击,臭丫头的中饭钱就刮掉我800多。她一想到开学后那4块5的中饭就仰天长叹。.

德平路(近灵山路)775终点站对面“小农庄”的烤鱼味道不错,可以去尝尝,我就住附近,可以叫上我,呵呵。.

回复 187#隆隆爸 的帖子

哈哈哈哈!.

回复 187#隆隆爸 的帖子

好的呀!去的话一定叫上你,我就不带皮夹子咯.

回复 182#虎皮辣椒 的帖子

那个东北菜里面的小鸡炖蘑菇简直是鸡架子炖蘑菇.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-10-12 10:46 发表
好的呀!去的话一定叫上你,我就不带皮夹子咯
啊?!这样啊!
为了见到浦东明明妈,那就我来掏皮夹子吧。.

引用:
原帖由 康康康 于 2010-10-12 10:54 发表
那个东北菜里面的小鸡炖蘑菇简直是鸡架子炖蘑菇
也不大喜欢这家, 菜少价高
上次点了个什么酸菜肉, 只有汤,没有肉和酸菜一刚.

德平路/灵山路口有家叫“民聚轩”的餐馆,干净,品种多,价格大众化。好比我家食堂。早饭琳琅满目:白粥,皮蛋粥,南瓜粥,绿豆粥,炒面,炒米粉,粢饭糕,白馒头,茶叶蛋.....超多的,中饭和晚饭也不错,大都8元左右一个荤菜,有红烧带鱼,红烧肉,辣子鸡,回锅肉,肉糜蒸蛋等;3元一个素菜,番茄炒蛋,青椒土豆丝,鱼香茄子等,
现在偷懒不高兴买菜做饭了,几乎每周都有几天会光临他家。现在还买了他家的充值卡。(最近他们搞活动,充值100元送20元).

回复 193#蓝色的贝壳 的帖子

这个好!我怎么路过都没发现阿?新开的?.

好像是7,8月份开张的,有一阵子了。周末可以先来尝尝他家的早餐,不过要赶早,有次8点半下楼去吃他家的皮蛋瘦肉粥,都没有了。哎,谁叫我们这边吃饭人气旺呢!.

回复 193#蓝色的贝壳 的帖子

有空去尝尝,谢谢分享.

向各位问问,自从面面具道换人家后,在这边还有那里的小笼包好吃?旁边的那家儿子讲皮太厚,不爱吃。他原先在面面具道可以吃两笼,现在很久没有吃了特别想吃!.

面面俱到在哪儿?
我推荐你两个地方:一个方师傅小笼(在灵山路上,香山菜场对面)
还有一个在居家桥路菜场里,最近新开张了一家小笼包子铺,最近生意爆好, 好像卖 生小笼,隔天早晨在家里蒸熟,味道也不错。可以用来早饭。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2010-10-13 22:09 发表
好像是7,8月份开张的,有一阵子了。周末可以先来尝尝他家的早餐,不过要赶早,有次8点半下楼去吃他家的皮蛋瘦肉粥,都没有了。哎,谁叫我们这边吃饭人气旺呢!
呵呵,周末还要起早啊,我其实看中他们家晚饭,呵呵
不高兴弄晚饭,就去蹭一顿.

回复 197#智多星豪妈 的帖子

灵山路近德平路又要开一家苏州灌汤包,可以去看看。.

谢谢隆隆妈,我们星期天才能去吃。.

发新话题