发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[重要信息] 我想抛了

我想抛了

今天一直在外面,回家看到帐户,心都冷了。每天心情都很不好,连带也没兴趣做别的事了,真的想抛了.

倒在黎明前?.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-4-2 20:22 发表
倒在黎明前?
就是这句话害我帐户缩水一半。.

回复 1#lingqizhu 的帖子

一路走好!!!!!!!!!!!!!! .

.

早一天抛就少损失至少5%以上.

怕就怕今天抛了明天就涨.

我以前每次抛掉后就涨起来呀,.

我也是呀,都不敢看股市了,都亏了30%了。真的要出血了。.

老公说抛光股票吧,我说亏了还抛吗?他说抛。
想抛又怕抛了又涨。.

亏了40%多 .

提示: 该帖被自动屏蔽

偶现在基本清仓  一路上过来回头看看  每次的割肉抛出都是正确的   我相信机会来了  我一样可以建仓  我的损失就是去年一年白干  .

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-4-3 08:38 发表
老公说抛光股票吧,我说亏了还抛吗?他说抛。
想抛又怕抛了又涨。
同命相怜.

我已经抛掉一半了,现在只能做T+0,做不好还得被套.

引用:
原帖由 海浪花 于 2008-4-3 09:05 发表

同命相怜
正是这种心态,让我越套越深,欲哭无泪。.

我也深套中啊,还让人活吗,这可怎么办啊.

要抛的话早就该抛了,特别是手里拿的是优质股,千万别贱卖,可以的话做做高抛低吸,适当降低损失.

要抛的话早就该抛了,特别是手里拿的是优质股,千万别贱卖,可以的话做做高抛低吸,适当降低损失.

深套的就不要看盘了,越看心态越坏,过了51再看吧.

早上抛了一点,下午涨上来了。
不看了,像我这种菜鸟对盘一点感觉也没有。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-3 12:06 发表
深套的就不要看盘了,越看心态越坏,过了51再看吧
我是过了十一都不想看。除非连续给我来二十个涨停才有希望啊.

回复 21#一直潜水 的帖子

有道理,现在抛也有找个反弹点跑。

估计这次调整到3000点,会有支撑和震荡。适合短线。.

放心吧,过两天你就不后悔了,发现你抛的还是高位。.

抛掉就涨,买进就套!.

为什么当我决定买的时候就跌呢?
当我决定抛的时候就涨呢?.

回复 27#垚垚 的帖子

其实我很菜的,我一切凭直觉,技术指标看不懂的。
我因为拿了一点钱,所以心态不急,我亏的也很厉害。

你说得中国远洋,我只能从日K上看,昨天量大,今天量小,下周一估计可以涨一下,但是这个波段估计到顶了,如果你想要,可以作个差价,去除手续费,约1%。
再重申,我是大大的菜鸟。.

上次大跌的时候我把手中的葛洲坝给割了,把去年一年赚的都捐了回去,还赔了点.后来又涨回了我那个价格,
这次我说什么也不割了,顶多给女儿当嫁妆。俺闺女还没有2岁呢, 我等的及.

回复 29#annew 的帖子

真是同志啊!我也做好准备留给女儿做嫁妆了。有的是时间。我就不割了,该咋咋地.

谢谢一一妈的回复,你这“菜鸟”的回复感觉还蛮有水平。.

我原来一直不动,结果越亏越多,现在做做高抛低吸把成本做下来点!.

我都佩服死自己了,抛了就涨个不停.

引用:
原帖由 lingqizhu 于 2008-4-7 21:32 发表
我都佩服死自己了,抛了就涨个不停
跟你一样,一直觉得自己还很能捂的,套得很深了也不为所动,到3500点,跌了2000点了,又有传言要跌到3000点,实在没法看了,抛吧,可, 可,可。。。。抛了就涨。。。。 。.

传言不可信啊!我死捂也捂着!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-4-8 12:40 发表
传言不可信啊!我死捂也捂着!
任何传言被放到大极至,就要冷静的分析一下背后的意图是什么。就象去年传为了股指期货,蓝筹股什么价位都可以吃。.

我也跑了,没想到刚跑就开始涨了噢~~.

我挂了中信证券、还留了点做种。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

发新话题