57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 请问浦东学钢琴

请问浦东学钢琴

住在浦东五莲路那边,宝宝是5岁男孩,刚开始学琴,请问有没有好的老师推荐的。.

我也在五莲路,小孩4岁,还没决定学什么,关注一下。.

离东方路远么,有老师在那面教.

大家好我是老师,也在浦东.有需要可以短信息联系谢谢..

我们少年宫学琴的老师好象就住你家附近,那老师琴教的不错(我感觉的,同学的家长也觉得他教的不错)...

删除

回复 1#rainhe 的帖子

一定要找一个好的老师启蒙,好的老师一生受益!
顺便感叹一下,当学生真幸福~.

我们以前也是不愿意跑太远的路去学习,但上下来几个老师都不行。。现在还是要到老师家的。。老师家在斜土路上。虽然老师家远些,但非常专业,值得我们上门学习的。。老师是音乐学院的博士。。

请问老师在斜土路靠什么路,因为我们家就在斜土路,想换钢琴老师..

张江高科有一个老师也是音乐学院的博士,教得很好,不过离你那里也不太近。.

删除

傻傻的问一句上面的各位JM,如何评价老师教的好坏呢?我不懂钢琴。 我女儿也在学琴,学校换了几个主教教师了,现在陪教也换了二个,我都搞晕了,也不知老师到底是越换越好呢?还是咋样,只听院长说现任的老师很优秀,带过的小孩都参加很多比赛,曾获很多奖...这是不是评价好老师的一个标准啊.

看看周边有没有大的艺校.

引用:
原帖由 zhy9211 于 2008-4-2 09:24 发表
我们少年宫学琴的老师好象就住你家附近,那老师琴教的不错(我感觉的,同学的家长也觉得他教的不错)..
我家也在五莲路附近,宝宝想今年9月学琴,你有那个老师的联系方式吗?.

回复 9#cocotim 的帖子

谢谢.

回复 10#一然 的帖子

谢谢你.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪里有练琴房?

有谁知道,浦东云台路这里有没有可以指导小朋友平时练习的琴房?.

引用:
原帖由 piano小丸子 于 2008-4-1 16:06 发表
离东方路远么,有老师在那面教
东方路的老师好么?我们家现正想找个老师一对一的教.

建议楼主可以去翻翻老贴哦,我记得我好象在过年的时候有推荐过我家孩子的钢琴老师,当时好多论坛上的BBMM短我,不知道后来有没有联系上老师.
老师是在世纪公园这里的.我家两个孩子都在跟她学,我觉得不错.海外回来,教学理念也比较新..

引用:
原帖由 jxjn123 于 2008-4-6 17:39 发表

东方路的老师好么?我们家现正想找个老师一对一的教
已经把老师电话给你了,.

如果金桥阳光欧洲城附近的话,推荐我儿子的钢琴,很耐心、专业,教小孩子有一套。.

引用:
原帖由 duoyu_love 于 2008-4-6 21:46 发表
建议楼主可以去翻翻老贴哦,我记得我好象在过年的时候有推荐过我家孩子的钢琴老师,当时好多论坛上的BBMM短我,不知道后来有没有联系上老师.
老师是在世纪公园这里的.我家两个孩子都在跟她学,我觉得不错.海外回来,教学 ...
我们去了,老师很不错,女儿因为她是从英国学成回来的老师而崇拜的不得了(女儿是哈迷),正想找时间谢谢您的 。.

引用:
原帖由 duoyu_love 于 2008-4-6 21:46 发表
老师是在世纪公园这里的.我家两个孩子都在跟她学,我觉得不错.海外回来,教学 ...
请问能告诉我老师的联系方式吗?我家儿子也要学琴,先谢过了!.

我们是安琪儿艺术会馆的,刚成立在浦东东方路,我们都我们常年开设:钢琴 小提琴 各类古筝等民族乐器 吉他 电吉他等(以上均开设成人班和儿童班)
并且有特色班:幼儿音乐启蒙课程 儿童创意绘画等课程~(8人小班化教学)

儿童)钢琴课程--针对每个人不同的个性和不同的音乐基础,我
们深知如何去对待每个学员,因为每个成人和孩子的教学方法都不同,有的会因
为钢琴每天练习会比较枯燥,所以我们会去想办法激发孩子的兴趣。让他在快乐
中学习。而成人可能都会有各种不一样的学习目的,所以我们是给每个学员都设
有学习卡,在你学习之前会根你们沟通,了解学习的目的,会为每个学员设计个
性课程。

我们的师资都是音乐学院毕业的老师,还有小荧星艺校的老师,价钱也绝对合理,你们可以过来了解一下

电话:50893522

回复 22#牛小妮 的帖子

我也住在花木附近,能告诉我那位老师的联系电话吗?我们也打算学琴。请帮忙回复哦。谢谢!.

回复 19#duoyu_love 的帖子

热心的LZ,你能告诉我那位木附近那位钢琴老师的联系电话吗?谢谢咯~.

引用:
没找到老帖,麻烦能否将老师的联系方式短我呢?我女儿学琴有2年多了,最近因为老师要回老家,只好换老师,正发愁呢.我们现在在浦东少年宫的孔祥东这边学琴,感觉这边的管理越来越差..

我们住下南路,宝宝就在下南路新开的惠罗琴行学琴,学琴刚开始3个月,也说不上好坏,进来听听大家的意见.

回复 22#牛小妮 的帖子

女儿4岁了,也要学钢琴,正在发愁找老师呢,  能否把联系方式也给我一下, 多谢.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2008-4-20 18:08 发表

我们去了,老师很不错,女儿因为她是从英国学成回来的老师而崇拜的不得了(女儿是哈迷),正想找时间谢谢您的
我也想要电话,能告诉一下吗,谢谢!.

引用:
能短我老师的联系方式吗?谢谢!!.

麻烦短我老师的联系方式,不知是否愿意交4岁的孩子..

引用:
原帖由 xiuyf 于 2008-11-24 12:36 发表
麻烦短我老师的联系方式,不知是否愿意交4岁的孩子.
抱歉,老师每周只教一天,目前已经排得很满了..

找不到老帖,可以告诉老师的联系方式么?谢谢.

回复 17#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

我也住在这里附近,有的话也给我介绍下,谢谢.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-4-2 16:37 发表
张江高科有一个老师也是音乐学院的博士,教得很好,不过离你那里也不太近。
非常需要,请告诉联系方式,多谢了!.

能不能把老师的联系方式给我,我们也要找钢琴老师,谢谢.

能问问老师的费用吗.

我正好住在世纪公园附近,找钢琴老师.能不能把老师的联系方式给我,十分感谢!.

我们老师在浦东金桥,挺不错的。.

回复 2#小凡他妈 的帖子

首选不要选钢琴。大人和孩子太辛苦了.

回复 40#smileyoyo 的帖子

能详细说一下老师的情况吗?短我消息吧.

回复 21#人淡如茶 的帖子

我们也在这里附近,能介绍一下这位老师的情况吗?
女儿4岁半也准备学钢琴.

回复 31#文儿妈妈 的帖子

能短我老师的联系方式吗?

谢谢!.

能短我老师的联系方式吗?

谢谢!.

热心的LZ,你能告诉我那位木附近那位钢琴老师的联系电话吗?谢谢咯~.

回复 46#小小顾 的帖子

需要浦东授课的老师可以向我消息,我可以推荐给大家。.

回复 48#音乐宸宸妈 的帖子

请短我手机号码,谢谢!.

57 12
发新话题