发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 2008闵行体育公园——赏樱花 2013-28东昌路地铁站的樱花开了

2008闵行体育公园——赏樱花 2013-28东昌路地铁站的樱花开了

近期看了几部日剧,我受其影响,很想去体验一下樱花盛开的浪漫。
又到了一年一度樱花盛开的时节,今天特意带着孩子去闵行体育公园赏樱。虽然下着毛毛春雨,但绽开的樱花,一簇簇、一团团,在雨中更显娇美浪漫。
——樱花的美丽在于她的短暂。
附上2张照片,共赏。

附件

续.

附件

赞的!
正想明天去看呢。.

灵光的,我们也要挤出时间去。谢谢分享!.

淮海路上几棵樱花树在繁华闹市  也别有一翻风味哦  特别是晚上在灯光的映照下~~~~~~~.

灵光的,有机会也去欣赏一下,拍些照片!.

灵额,一定要去赏花
谢谢LZ.

樱花的花期有多久啊?
下周去还会有哇?.

樱花的花期很短,大概一周到10天。.

周末,送女儿到小同学家去玩时,不经意发现在那样一个规划混乱的老式小区门口居然有一株樱花树,满树樱花娇艳婀娜,足以令旧屋生辉。可以想像丹丹妈妈在公园看到的那一片樱花园,是一种如何美好的景致.......

生命如此多娇!.

请问上海那里有欣赏油菜花的地方?.

漂亮的,不过估计没时间去看了。周末回太仓,应该看到油菜花!.

另外,推荐一个地方——浦东 世纪大道的樱树

浦东较近的,樱花比较成气候的地方,世纪大道的绿化带,近浦东南路。那里有一大片,树大而密,树形娥娜婆娑。很有看头。值得一去。
——周末路过,已经完全开了。.

很漂亮,想起了2年前到日本公差时观赏到的樱花

.

好象植物园的里樱花也盛开了,还有花展。心老痒的,不知道这周未还有没有樱花。.

回复 12#喜洋洋88 的帖子

世纪公园就有油菜花的,不过上次去没注意。去年去南汇看桃花节时,那儿也有一大片。.

今年现在开了吗?  有朋友去过吗?.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-3-16 10:25 发表
今年现在开了吗?  有朋友去过吗?
转帖——足不出沪 上海市内赏浪漫樱花(组图)http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/03/15/4024874.html.

好贴!春暖花开,人心思动了.

东昌路地铁1号口出来有很多樱花的,每年都开。今年好像还没特意留心看。就在世纪大道靠近浦东南路那边.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2010-3-16 16:37 发表
东昌路地铁1号口出来有很多樱花的,每年都开。今年好像还没特意留心看。就在世纪大道靠近浦东南路那边
谢谢,LS提供的信息!三月底带孩子去感受感受。.

回复 22#我爱丹丹 的帖子

昨天看了一下,还没开,树都还是光秃秃的。我会留心着,开了就上来告诉你啊.

回复 23#天恩妈妈 的帖子

是靠近陆家嘴银行那边吗?.

回复 24#小园子妈妈 的帖子

在世纪大道上,靠近浦东南路,东昌路地铁口出来。不是浦发银行那边。在汽车销售店的马路对面。那里旁边有个停车场的,这个停车场原来是浦南中学。.

回复 25#天恩妈妈 的帖子

0,那个我看到过。就那边有樱花吗?.

不知道植物园的樱花开了伐?周末想带孩子去看看。哪位朋友知道吗?谢谢提供信息!.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2010-3-18 13:47 发表
不知道植物园的樱花开了伐?周末想带孩子去看看。哪位朋友知道吗?谢谢提供信息!
一般来讲,3月的最后一个星期和4月的第一个星期,樱花最盛。
看完来讲讲哦。.

好啊!但愿那里的樱花开得盛一点。.

闵行体育公园,一年一度开了没?.

回复 23#天恩妈妈 的帖子

浦东地铁2#线  东昌路1#出口的樱花开了。
今天太阳非常好,带孩子去看了,拍了几张照。.

附件

东昌路站1#出口樱花1

东昌路站1#出口樱花1

东昌路站1#出口樱花1

春天到了,喜欢踏春去看桃花,樱花,油菜花!
谢谢楼主分享,感受到了春天樱花的美丽!.

晕,我一直以为这个是桃花呢.

上周到六师二附小也看到,也以为是桃花。怎么就觉得不太像。原来是樱花。.

上个周末去了闵行体育公园,樱花都开了,背阴的还有很多花骨朵,估计这个周末去还能看到。一整条樱花路,不过全是单樱,没想象中开得热闹。倒是樱花树下种了很多喷雪花,第一次看到这种花,小花不大,但一枝一条满是花,铺铺撒撒一路走过,非常漂亮。

闵行体育公园好大,还是免费的,值得去玩上一天,就是小朋友的两轮自行车不能进的,小小缺憾。.

发新话题