发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 走读的时间问题

走读的时间问题

考虑让孩子考张江,但去报名的路上发现地铁下来要走十几分钟,再加上地铁的时间和地铁站到家的时间要45分钟。想请教一下走读的DDMM,平时怎样上下学,听说校车既贵又慢... 关键是会不会影响学习时间?.

校车目前浦东有四辆,接送还算方便,每天16元,是不便宜,慢倒不慢,就是很早发车,据说是为了后面给其他公司做班车用,具体情况不太清楚.如果是浦西过来,建议住宿,因为校车目前还没有浦西站点..

回复 2#风淡云清 的帖子

谢谢。我们在浦东陆家嘴地区,校车好像不直接到达,到地铁站要走十几分钟,再乘地铁,再走十几分钟。看到有些孩子在我们附近,就是这样乘地铁来回。不知什么时候离家,什么时候放学。因为要坚持四年,所以想搞搞清楚。但是我本人看好这个学校,所以只要有可能,就想让孩子去上。希望得到指点。谢谢啦.

我们也住陆家嘴,坐地铁上下课,但我们到地铁只需5分钟。6:45从家出发,6:52分从世纪大道上车,7:08出地铁,从地铁走到学校12-15分钟。大概7:20总能到校了,学校要求7:30,但我们喜欢早到校,没办法。.

上张江学校需要考试吗?有知道的妈妈告诉一声,怎么才能上这个学校?.

说错了,应该是7:02分出地铁。4站路10分钟左右。十多分钟全当锻炼身体,.

校车是靠不大住,这个学期定在一个时间上车,下学期,也许就会来个大变动最后一站变为第一站,时间一下会提早二十分钟左右,站点也是一直停靠的站点,忽然间就不能停了,说改就改了,现在为坐校车要走20多分钟的路呢,真是愁人呢。.

那就租房子啊
即方便又节约时间,也比较安全
偶就打算这么做了.

回复 8#舞鼠妈 的帖子

怪不得学校对面的房子这么好租~~不便宜噢.

回复 6#yayaxrong 的帖子

真是精确啊,看来走过去还是有可能性的呀。.

发新话题