发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 延安中学的8月份分班考是只考基础的语数外?

延安中学的8月份分班考是只考基础的语数外?

如题,延安中学八月的分班考,只是考基础的语数外,不考奥数?

请大家不吝赐教
.

貌似有一、二道奥数题。.

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2008-3-29 15:36 发表
貌似有一、二道奥数题。
共有几道数学题? (想了解奥数题的比例)

考英文的奥数吗?

多谢!.

你今天参加延安的考试吗?.

-

延安好像通知了一些小朋友考试.

-

不是4月份考吗,我们收到通知的

.

请问你们是不是在门房投的简历?你们是外区的吗?你们有些什么证书?通知考试是考哪类型的?因为我们今年小四,明年也想投延安,请各位指教! .

回复 6#lilyma 的帖子

参加考试了。不知道结果如何?.

引用:
原帖由 神奇宝贝 于 2008-4-2 09:00 发表
请问你们是不是在门房投的简历?你们是外区的吗?你们有些什么证书?通知考试是考哪类型的?因为我们今年小四,明年也想投延安,请各位指教!
是在门房.延安非常看重奥数.

请问你们都已经接到考试通知了吗?那我们没接到的是不是就意味着没希望了.

接到通知的,请问你们奥数有些什么证书?.

引用:
原帖由 神奇宝贝 于 2008-4-2 13:12 发表
接到通知的,请问你们奥数有些什么证书?

请问是特色班的考试还是奥数班的考试?据说是不同的。.

引用:
原帖由 Bill妈妈 于 2008-4-2 17:12 发表
请问是特色班的考试还是奥数班的考试?据说是不同的。
请教,有什么不同?.

引用:
原帖由 Bill妈妈 于 2008-4-2 17:12 发表
请问是特色班的考试还是奥数班的考试?据说是不同的。
同问,特色班是否就是特长班?和奥数班的考试有什么不同啊?参加特长班考试的,考的再好,也只能进特长班,不能进奥数班,是否这样?.

问8#采莲

达到什么条件才能拿到面试通知?我们递的材料毫无音讯啊!.

一般来说,送过材料 ,没有通知考试的,希望不大,除非有一等奖,可以直接找王校长谈的。.

发新话题