发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 暑假班F&Q问答集中帖

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-5-14 17:10 发表
幼小衔接快乐学习营大班(普通班)每班的上课人数是几个?报名快乐营再报剑桥预备级价格是否优惠?剑桥预备级是由哪里的老师授课的?size]
每班的人数在12-15人之间,报了快乐营再加剑桥预备的话可以享受连报的优惠价。剑桥预备的老师是明珠小学的英语老师。.

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2008-5-15 09:48 发表
成山路东明路口有没有班车接送啊?如果没有的话,没法上啊!
这个地方现在需要班车的家长真的很少,所以希望您能谅解。
我们会留意各位家长的要求的。如果增开的家长多了,我们才会考虑增开。
但是我们可以招生的名额有限。现在已经一大半的名额已经登记结束,所以我们要看看后续的情况。现在张杨路沿线要求的班车的家长已经很多了。所以目前定下来的这个方向的班车是肯定会开的,只是一个停靠站点的确定问题了。.

我们想上快乐营大班再加剑桥预备级,可惜剑桥的时间和快乐营有冲突,要是剑桥在3点后上就好了..

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-5-15 18:07 发表
我们想上快乐营大班再加剑桥预备级,可惜剑桥的时间和快乐营有冲突,要是剑桥在3点后上就好了.
由于3点以后很多小朋友还要去参加别的课程,比如游泳,星级考之类的培训。所以时间安排上就是这样的,有一个剑桥班的上课时间是14:00-15:00,你可以考虑一下是不是可以,这个时候快乐营的兴趣课程也应该上了一节了吧。.

温馨提醒一下本周(5月18日)强化课程的送午餐活动即将结束,请各位已预约的家长抓紧时间来本中心付费。.

张杨线路班车停靠路线目前征询下来停靠站:金杨新村,张杨路(居家桥路),苗圃路(羽山路),张杨路(崮山路),潍坊路(崂山东路)。目前收到的要求就只有这些。还有别的家长有新的要求的话,请跟贴。我们将在月底彻底把线路定下来。由于班车的路线和人次是有一定要求的,所以请真正需要的家长尽快和我们联系。.

我已经电话预约过,请问一期是从几号开始几号结束的。还有我需要银行划款的帐号,本说好会发到手机上,可还没收到。也需要班车,张扬路(东波路)或附近。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-5-19 15:15 发表
我已经电话预约过,请问一期是从几号开始几号结束的。还有我需要银行划款的帐号,本说好会发到手机上,可还没收到。也需要班车,张扬路(东波路)或附近。
我们已把帐号发给你了,这个地方班车可以增加点的。具体时间出来后会打电话给你。.

需要班车的家长注意,我们这周周五会公布班车停靠点路线,现在情况有变化,目前由于张杨路过民生路后好像没有需要班车的家长,我们将在苗圃路附近拐至联洋,从杨高路到东方路。这个路线现在征询。.

已将一期的学费通过贷记凭证转到招行帐号,明天可查收。谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-5-21 15:07 发表
已将一期的学费通过贷记凭证转到招行帐号,明天可查收。谢谢!
收到会和你电话确认的。你放心吧!.

本次优惠活动针对暑假强化班的送餐活动本周日正式结束,在5月18日之前预约报名的家长注意了本次报名送餐的活动到星期天正式结束了,大家请抓紧时间在本周末来本中心付费(以付费为准)!.

另外我们的暑假名额已经剩的不多了,特别是强化营。请需要的家长尽快和我们预约确定名额。在5月31日前报名的还是享受WW上的报名优惠价。谢谢大家。.

似乎看到这个帖子有点晚了,想问一些问题,楼主不在线,就先提一个最实际的问题吧,请楼主在的时候回答一下,就是班车可以经过张杨路线罗山路这里吗?经过的时间大致是什么时候呢?谢谢!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-25 23:04 发表
似乎看到这个帖子有点晚了,想问一些问题,楼主不在线,就先提一个最实际的问题吧,请楼主在的时候回答一下,就是班车可以经过张杨路线罗山路这里吗?经过的时间大致是什么时候呢?谢谢!
肯定这个点是要经过的,大概的时间在8:10-8:15左右。现在具体的时间还没有全部定下来。班车还有空位,所以不知道目前的线路会增加新的点吗?如果不增加的话,应该就是这个时间。.

宝贝计划的暑假班名额不多了,近期将推出8月暑假课程班。请各位家长留意。.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-5-26 10:53 发表

肯定这个点是要经过的,大概的时间在8:10-8:15左右。现在具体的时间还没有全部定下来。班车还有空位,所以不知道目前的线路会增加新的点吗?如果不增加的话,应该就是这个时间。
谢谢回复!那晚上回来的时候有班车送回吗?具体的时间呢?.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-5-26 11:01 发表
宝贝计划的暑假班名额不多了,近期将推出8月暑假课程班。请各位家长留意。
这个8月暑假课程班不知道跟前面的强化班什么的,有什么不同啊?非常关注!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-26 11:15 发表
谢谢回复!那晚上回来的时候有班车送回吗?具体的时间呢?
晚上班车还是送回的到你那里的时间应该是17:40-17:50左右。.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-26 11:16 发表

这个8月暑假课程班不知道跟前面的强化班什么的,有什么不同啊?非常关注!
8月的课程班基本是以课程为主,基本的课程和暑假班的相同。但是是可以单独报名参加的。这几天会出计划的到时你可以看一下的。.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2008-5-26 11:43 发表

晚上班车还是送回的到你那里的时间应该是17:40-17:50左右。
谢谢!我看到了时间的回复,如果可以的话,我消息给你,请查收!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-5-26 12:52 发表
谢谢!我看到了时间的回复,如果可以的话,我消息给你,请查收!
好的,也可以来电咨询。.

请问若报幼小衔接暑假强化班,强化班几人制? 和普通班到底区别在哪? 在联洋有班车点吗? 若有, 早上和下午分别是什么时间? 多谢..

你好!我已将2个小朋友的强化班课程费用汇至招行帐户,请查收!.

引用:
原帖由 vera 于 2008-5-27 23:51 发表
请问若报幼小衔接暑假强化班,强化班几人制? 和普通班到底区别在哪? 在联洋有班车点吗? 若有, 早上和下午分别是什么时间? 多谢.
幼小强化班是15个人一个班级,与普通班的区别就是在课程的安排上。强化班主要是以课程培训为主的。你可以仔细看一下我们的课程表。联洋应该是有停靠点的。早上应该在8:20左右。晚上大概在17:20左右。.

引用:
原帖由 arch 于 2008-5-29 09:26 发表
你好!我已将2个小朋友的强化班课程费用汇至招行帐户,请查收!
已经收到了,具体内容的内容我短消息和你确认。.

我也准备报名了,已电话登记过,准备明天去付费,乘班车,张扬路、枣庄路,应该可以停靠吧?.

现在还能报名吗--暑期强化班?小儿二年级.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-5-30 14:00 发表
我也准备报名了,已电话登记过,准备明天去付费,乘班车,张扬路、枣庄路,应该可以停靠吧?
可以的,你来报名的时候再和我们确认一下。.

引用:
原帖由 宁宁213 于 2008-5-30 16:12 发表
现在还能报名吗--暑期强化班?小儿二年级
可以的,本次二年纪的强化课程还有名额的。.

刚看到这帖,离我新家不远啊.

我儿子今年入小学,不知道现在幼小衔接班还有吗?什么价格呢?还有优惠不?

谢谢..

回复 43#易达—宝贝计划 的帖子

不好意思!刚刚看到此帖,想报一年级暑期班不知来得及吗?.

引用:
原帖由 yumu26201 于 2008-6-1 21:51 发表
刚看到这帖,离我新家不远啊.

我儿子今年入小学,不知道现在幼小衔接班还有吗?什么价格呢?还有优惠不?

谢谢.
幼小衔接的暑假班,目前我们分2种形式,一种是强化营,一种是快乐营。所以目前不知道你需要哪种形式的暑假班。目前为止预约名额是已经满了,但是我们是以付费为准的,所以这2种暑假班还是都有少量名额的。如果需要的话可以来电咨询。
我们的电话:58819677,58819688

价格可以看一下我们的网站,优惠的政策应大部分家长的要求延制在6月8号前还是有效的。
网站地址:www.kidplan.com.cn.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-5-30 14:00 发表
我也准备报名了,已电话登记过,准备明天去付费,乘班车,张扬路、枣庄路,应该可以停靠吧?
可以停靠的。我们3号出路线图。然后和你电话确认。.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2008-6-2 10:27 发表
不好意思!刚刚看到此帖,想报一年级暑期班不知来得及吗?
一年级的暑假班,目前我们分2种形式,一种是强化营,一种是快乐营。所以目前不知道你需要哪种形式的暑假班。目前为止预约名额是已经满了,但是我们是以付费为准的,有部分家长还未办理付费手续。所以这2种暑假班还是都有少量名额的。如果需要的话可以来电咨询。
我们的电话:58819677,58819688

价格可以看一下我们的网站,优惠的政策应大部分家长的要求延制在6月8号前还是有效的。
网站地址:www.kidplan.com.cn.

回复 85#易达—宝贝计划 的帖子

谢谢!要报7月快乐营,先预约,晚上不知到几点营业结束?不行就周末,或直接汇款,另请教7月报2星可以结业吗?.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2008-6-2 11:01 发表
谢谢!要报7月快乐营,先预约,晚上不知到几点营业结束?不行就周末,或直接汇款,另请教7月报2星可以结业吗?
周一到7月报2星的话是不可以结束的。8月还有好几节复习课呢!

请问现在连报二个月的半天一年级强化营有没优惠活动?.

引用:
原帖由 活力苏 于 2008-6-2 15:31 发表
请问现在连报二个月的半天一年级强化营有没优惠活动?
确认是连报二个月的话,单报一个月的话是没有什么优惠的。
不好意思!

班 车 路 线 图
早接
金杨路云山路→枣庄路金台路→张杨路东波路→蒲公英幼儿园阳光部→长岛路东陆路→浦东大道金桥路→张杨路名人苑→张杨路德平路→张杨路崮山路→苗圃路→宝贝计划

晚送
宝贝计划→羽山路桃林路→苗圃路→张杨路崮山路→张杨路德平路→张杨路名人苑→浦东大道金桥路→长岛路东陆路→蒲公英幼儿园阳光部→张杨路东波路→枣庄路金台路→金杨路云山路.

请问时间是什么时候,我们在东波路上车。还有我们要参加游泳班。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-6-6 12:11 发表
请问时间是什么时候,我们在东波路上车。还有我们要参加游泳班。
时间现在师父要在高峰的时候走一圈以后才会全部出来。反正我们是7点45分左右发车。但是具体的站点停靠时间我们会根据实际高峰时的路线情况再通知。晚上的发车时间时17:15分。要参加游泳最好来一个电话到本中心确认。现在游泳班基本也快结束招生了。.

现在7月的很多暑假班已经满员了。8月还是有少量名额的。
根据很多家长的要求我们特在8月开设课程班,具体安排见1楼。所有课程班的人数安排在15-18人。师资相当优秀!.

偶刚看到此信息,是不是有点晚了?偶小女今年大班升小一,想报暑期班(强化班),现是否还有名额,费用是多少?请告知,谢谢.

游泳班几个小朋友啊?没基础的小朋友可以报名吗?.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-6-9 14:03 发表
游泳班几个小朋友啊?没基础的小朋友可以报名吗?
游泳班现在是1对8的。名额基本也满了。一点没基础的孩子胆子也不大的话,不建议参加。.

引用:
原帖由 xp007 于 2008-6-9 07:27 发表
偶刚看到此信息,是不是有点晚了?偶小女今年大班升小一,想报暑期班(强化班),现是否还有名额,费用是多少?请告知,谢谢.
8月有名额的,费用还是有个优惠价。需要的话尽快来报名。8月名额也不多了。

宝贝计划的暑假班7月名额中班和幼小衔接(大班)肯定没有名额了,8月暑假班也只有少量名额可以预约。8月暑假课程班还有少量名额。请各位家长留意。.

请各位暑假班家长留意。上暑假班的餐单了。http://www.kidplan.com.cn/bbs/di ... p;ID=651&page=1
为了保证6月30日每个小朋友的午餐问题。请各位家长在6月25日之前和我们联系订餐问题。谢谢各位家长的配合。
.

回复 99#易达—宝贝计划 的帖子

我们报的是本来就含午餐的, 还要再和你们确认吗?

应该不需要了吧!.

发新话题