104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 哪位达人能组织一下莱芙莎家具的团购呀?

哪位达人能组织一下莱芙莎家具的团购呀?

有哪位达人能组织一下莱芙莎家具的团购呀?想给宝宝买,可是太贵了,看到有爸爸妈妈的贴子组织过团购,不好意思把两年前的旧帖再顶起来,只好再发一个帖子问一下了,谢谢各位.

太好了,谁能组织团啊 ,我正要买一套呢,3个月期货只能打85折.可是还是很贵哦..

是呀,这个周末有家店还有满3150返315的活动,不过三个月期货不打85折了,只有9折 算下来还是超贵,哪位达人来组织一下?要买的妈妈们都来冒个泡泡,团结就是力量.

也感兴趣的.

要买的妈妈们看过来呀,冒个泡泡呀
linmama kankan妈,要不我们三个看看能不能一起去砍砍价?.

又涨价啦
我是去年这时候买的,那时候3个月期货还是8折的,而且价格也远比现在便宜
去年底,我想再去配点东西,发现写字桌涨了500快,床垫涨了1000块,床涨得更多...我也不知道该庆幸自己买得早还是郁闷自己没买全 想想不应该啊,人民币对比欧元是升值的啊,凭什么这么涨啊 .

LS应该庆幸自己买得早,我就想买个衣橱和上下床,衣橱还是对开门的,按照前面返券再打折下来也要一万九多呢差几十就接近两万了,可是看了莱芙莎,再看其它的就是除却乌山不是云了 ].

这个周末有家店还有满3150返315的活动,不过三个月期货不打85折了,我刚打了那个销售员的名片上的电话,问她了好象还可以再优惠呢, 想买的妈妈们给我短信,我们电话联系,不过人越多好象越优惠, 我们自己来想办法吧.

如果能成团,我也参加!.

谢谢EVE,把贴子移到团购专区来了,达人们快现身吧 偶们望眼欲穿了,偶在苦苦地数人数,决定了,如果到了10人,达人还未出现,偶就自己上阵,将砍价进行到底.

有兴趣,成团请短我。.

有兴趣,成团请短我。.

想要啊, 不知道现在定,明年提货可以吗.

回复 13#lqy8888888888 的帖子

三个月就好提了 呵呵呵 大家加油,人多力量大~ 要买的爸爸妈妈都来冒个泡泡呀 有想法成团的爸爸妈妈不妨发个短消息给我,大家大致需要买些什么东东,偶是想要个上下床外加大衣橱,因为我问她团购可以打几折,她说要看大家买的金额而定.

买过的妈妈们也请来冒冒泡,告诉我们你们买的大致价位,好让偶心里有个底呀 想买的妈妈们给我短消息,偶把那个销售员的电话给你们,大家都问问,看哪个妈妈强能拿到最低折扣.

引用:
原帖由 Sophie妈妈 于 2008-3-30 20:55 发表
三个月就好提了 呵呵呵 大家加油,人多力量大~ 要买的爸爸妈妈都来冒个泡泡呀 有想法成团的爸爸妈妈不妨发个短消息给我,大家大致需要买些什么东东,偶是想要个上下床外加大衣橱,因为我问她团购可以打几折,她说要看 ...
那能不能先问清楚她满1万可以打几折?满5万可以打几折?满10万又可以打几折?
因为我买过它家的东西,东西是很好,可对他们的销售人员和售后服务真的不敢恭维 所以,我想还是先问清楚她们比较好.

引用:
原帖由 Sophie妈妈 于 2008-3-30 20:55 发表
买过的妈妈们也请来冒冒泡,告诉我们你们买的大致价位,好让偶心里有个底呀 想买的妈妈们给我短消息,偶把那个销售员的电话给你们,大家都问问,看哪个妈妈强能拿到最低折扣
问这个销售员没用的,大家有没有认识月星家居和吉盛伟邦的经理TZ的呀?.

刚刚收到一个热心妈妈的短消息,说是满10万可以打8折,要是认识经理是不是还可以打更多折扣呢?.

回复 15#Sophie妈妈 的帖子

价位不是顶要紧,要紧的是折扣,我大概需要一个床,一个床头柜,一个写字台加一个书橱,如果折扣好还需要一个衣橱。哪位妈妈侃价能手,辛苦一下了!俺水平太差,专被宰,就不拖大家下水了!.

周末没上网,所以没及时看到组团消息,哎.后悔死了.....我周六已在虹桥的吉盛伟邦定了一套期货,85折,去年也在他们那里定过一套,当时期货是8折.那里的两个销售小姐态度很好的,62369578,穆小姐,颜小姐.无论我是电话还是到店面咨询(我在定之前咨询过好几次,方案也出过多张),都很热情和详细,还给出建议哪些实用,哪些对小孩更安全.10万以上可以8折也是他们告诉我的,请各位妈妈发挥你们自己的本事,再争取更大的折扣,加油!.

我需要两张上下床,两个床头柜,一个写字台加一个书橱。.

也感兴趣.

好消息,偶联系到了苏州的一个卖家了,他说可以从厂里拿货,妈妈们快算算自己要买的在上海要多少银子,然后把你要的货发短信给我,我再问他多少价钱可以给我们,我们比较一下可以省多少银子.

据说上海的芙莱莎也是从苏州进货的,  妈妈们快看过来啊,我们把要的货告诉他他给我们报价,省银子我们就订,不省银子我们就撤~.

有兴趣跟.

有这个牌子的家具介绍吗,正好我也需要买。.

回复 26#KD妈妈 的帖子

看介绍不如到店里看实物,偶就是去看到实物才想买的,就是太贵了,所以想方设法省钱了.

那个苏州的销售员两天不上QQ了,联系不到他  神通广大的妈妈们一起出动吧,偶也是在网上搜到的~.

我也要的.

有兴趣.成团请通知..

我要买成套的,就是太贵了一直在犹豫!能便宜算我一个,要买上下床还有其他的,尺寸怎么定呀.

太好了,先前就是觉得太贵,孩子也还小,就只买了双层的床和衣橱,如果有团,我还需要一个书桌、一个书柜,一个床头柜。
成团通知我哦.

回复 35#mylucy 的帖子

请问白颜色的价格是否比原色的要贵,大概贵多少?.

关注,我想买个滑梯的床,去年就想买,拖到现在了.

我也要滑梯的床,这两天正在看。准备买呀!有团真好呀!而且我是苏州的。我在金海马看的,就是九折。有团一定要叫我。.

芙莱莎

是的。我去看过了,不过没有比较过和上海的标价,直接可以九折,20天内可以到货,没有期货之说。好象以前六一有活动,可以85折。不知今年会有吗?.

没人来了,还有人要吗?我这两天正在用那个软件看效果图呢.

怎么没人来了,有个朋友说认识老板,可能可以便宜点。我要买了,都有些等不及了。.

给几个妈妈回了短信都没有回复,偶也等不及了,就买了卡乐屋的(七彩人生的新产品,松木系列),个人对比下来,板材没有芙莱莎的厚,但也是松木的,性价比还可以,还上的白漆,有彩色的,问下来团购价可以75折,偶砍了半天,不开票拿到了团购价, 明天我上个图片给大家瞧瞧,价钱实惠好多呢 .

据销售小姐说,这是国内唯一一家可以将松木上彩漆的,是七彩人生的新产品,看了半天还是买了,后天就送货了~.

不好意思突然发现用了同事的注册名,偶是sophie妈妈.

等看图片和价钱哟!.

感兴趣的。.

这两天忙坏了,没顾得上传,呵呵呵,让妈妈们久等了啊,家具已经到家了,邻居们都说好呢,呵呵.

附件

床刚摆好宝宝马上就要在床上睡觉了

书桌

床头柜(在店里)

书桌(在店里)

床(在店里)

手机拍的,效果没有实物好,妈妈们将就着看看吧,原价是一万三左右,偶是低价买到的,呵呵呵 团购七五折,.

看的时候把图片用鼠标双击缩小一下像素就会清晰许多.

有莱芙莎团购我参加买童床.

好稀饭! 团购我要参加!.

呵呵呵 拍的时候床上还没有床垫,床垫是第二天才到的~ 宝宝迫不及待地要到床上睡觉,就给她铺了一床棉被  现在床垫加上去就更好看了,和样品一样 很满意,没什么味道 今天钟点工阿姨把宝宝的衣衣全转移到新橱里去了.

104 123
发新话题