发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产家具] 学生椅团购意向帖

学生椅团购意向帖

一直想给儿子买个学习椅,原先是个电脑椅,他坐在上面滑来滑去不太平,上次看有人团购坐得正的椅子,觉得非常适合,可是可是,实在有些贵,要499元。一次偶然的机会跟佑佑妈谈到我的苦恼,热心的她马上帮我联系专业生产办公家具的厂家,厂家愿意以398元的价格出售,上来问问大家,有没有想团购的。

附件

最近偶新接手了其他部门的工作内容,还要培训新进员工,忙得七荤八素,所以,大家有问题的话,我会请佑佑妈来帮我答复。.

偶怕自己没时间上来看帖子,大家也可以直接发短信跟她联系.

厂家答复说跟立得正效果完全一样,但质量更好。
底脚是吸盘,不能滑动;上面圆盘子是让孩子搁脚用的(立得正这个只有半圆,这款是整个圆的),椅子可调节,椅背也非常舒适。

一般的电脑椅子坐垫处多半用橡胶带围起来的,我家小子皮,把橡胶圈拉掉了,结果吓人哦,布面居然是用钉书针钉起来的,密密码码的钉针,一不小心孩子就会被划伤,所以这次,我特地请佑妈帮我找安全的。

这个椅子是用塑壳包起来的,完全消除了安全隐患。(立得正是用橡胶圈的)

价钱应该没得商量了,佑妈的公司是专做办公家具的,她是因为我有需要才去请厂家帮忙设计制造的,但一把椅子人家不愿做,所以才来此凑人数的。

具体的明天我请佑妈再跟大家说说

椅子有转与不转两种,可由你自行选择,398元就是团购的价格,售后服务各方面大家不用担心,打个电话他们就会安排人员过去的,具体的等佑妈明天上线时再请她详谈吧,她今天外出办事。.

引用:
原帖由 凯酷 于 2008-3-29 14:49 发表
尺寸:460宽550深
这么大的尺寸小孩子还是坐不到后面呀,太大了。
这个不是坐得正的椅子
这个不是坐得正的椅子,但坐得正有的功能这款椅子都有,改进之处是坐得正的椅子搁脚处是半圆,这个是整圆的,坐的正的椅面接缝是用橡胶圈的,这款椅子整个用塑壳包起来,完全消除了安全隐患。.

正在等版主审批,通过后即开团。确定订货后十五天交货.

上海产的,啥品牌得请佑妈说说。

明天应该能开团了.

佑妈,我上午去黄渡工厂开会,同事也要定一把椅子,麻烦你记得加进去,谢谢.

发新话题