69 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产家具] 学生椅团购意向帖

学生椅团购意向帖

一直想给儿子买个学习椅,原先是个电脑椅,他坐在上面滑来滑去不太平,上次看有人团购坐得正的椅子,觉得非常适合,可是可是,实在有些贵,要499元。一次偶然的机会跟佑佑妈谈到我的苦恼,热心的她马上帮我联系专业生产办公家具的厂家,厂家愿意以398元的价格出售,上来问问大家,有没有想团购的。

附件

最近偶新接手了其他部门的工作内容,还要培训新进员工,忙得七荤八素,所以,大家有问题的话,我会请佑佑妈来帮我答复。.

偶怕自己没时间上来看帖子,大家也可以直接发短信跟她联系.

有兴趣,就是不知道和立得正效果质量一样吗?价格还能优惠吗?希望有更详细的介绍,谢谢.

同问效果是否和"坐得正"椅子一样,如果是,也有兴趣!.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-3-26 16:03 发表
有兴趣,就是不知道和立得正效果质量一样吗?价格还能优惠吗?希望有更详细的介绍,谢谢
同问!.

厂家答复说跟立得正效果完全一样,但质量更好。
底脚是吸盘,不能滑动;上面圆盘子是让孩子搁脚用的(立得正这个只有半圆,这款是整个圆的),椅子可调节,椅背也非常舒适。

一般的电脑椅子坐垫处多半用橡胶带围起来的,我家小子皮,把橡胶圈拉掉了,结果吓人哦,布面居然是用钉书针钉起来的,密密码码的钉针,一不小心孩子就会被划伤,所以这次,我特地请佑妈帮我找安全的。

这个椅子是用塑壳包起来的,完全消除了安全隐患。(立得正是用橡胶圈的)

价钱应该没得商量了,佑妈的公司是专做办公家具的,她是因为我有需要才去请厂家帮忙设计制造的,但一把椅子人家不愿做,所以才来此凑人数的。

具体的明天我请佑妈再跟大家说说

好的,请楼主和佑妈从这把椅子的各方面,包括售后服务、质量、性能、价格等等详细介绍(因为听许多家长都说立得正的搁脚很容易坏,不过都免费更换了),我等试目以待,谢谢!

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-3-26 16:03 发表
有兴趣,就是不知道和立得正效果质量一样吗?价格还能优惠吗?希望有更详细的介绍,谢谢
同问.

很感兴趣,再问圆盘子是不能调节的,只能调节椅子坐垫的高度是吗? 谢谢.

有兴趣.

感兴趣,希望有详细介绍,另外调节高低的地方会不会转的?希望像坐得正一样,不要转动的,我们现在的椅子是转的,坐在上面一动,整个人就歪掉了,头疼死了.

有兴趣..

很感兴趣,我们正好需要。但和XUYKING有同样的疑问,请热心的LZ和佑妈解答,谢谢!.

有兴趣.

关注.

极度有兴趣。谢谢啦!旺旺网太好了。.

有兴趣,等消息.

有兴趣,等消息,团购的话是不是能在便宜一点?

.

椅子有转与不转两种,可由你自行选择,398元就是团购的价格,售后服务各方面大家不用担心,打个电话他们就会安排人员过去的,具体的等佑妈明天上线时再请她详谈吧,她今天外出办事。.

家里的椅子坏了。一直想买。.

感兴趣,就是价格好像高了点.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-3-27 23:53 发表
感兴趣,就是价格好像高了点
同感,老实说技术含量不是很高,价格到是蛮高的。.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-3-27 08:24 发表
好的,请楼主和佑妈从这把椅子的各方面,包括售后服务、质量、性能、价格等等详细介绍(因为听许多家长都说立得正的搁脚很容易坏,不过都免费更换了),我等试目以待,谢谢!
不好意思,昨天翘班去太平洋败puma了,没有上线.
关于椅子的情况:
材料:尼龙脚及固定轮,全塑壳包裹,麻绒面料,工程塑料脚圈,气棒通过美国MIFMA标准
尺寸:460宽550深,座面420--600高
功能:椅子除了可以上下升降,也可以左右转动,当然,如果不需要左右转动,也可以单做成上下升降的.
质量方面:本身这款椅子就是给小朋友做的,所以第一是安全,第二是要经的起小朋友"折腾",所以选的材料都是耐用的,象搁脚用的是工程塑料,不会轻易损坏.
售后服务:工厂有一年的保修期..

感兴趣,也是感觉价格有些高,能再优惠些吗?.

虽说自己是做办公家具的,但没有权利对别家的产品说什么.
原先是考虑自家孩子用,所以不管是材料/质量/和使用性能上的要求总归要高点,自己去年定做了一个,用下来,除了椅面的有点脏外,其余的都没有损坏.这次,sunny托我给她儿子定一个,想到网上可能其他妈妈也会需要,我根据自己使用的情况,要求将座面改成不转的.如果有妈妈感兴趣或有什么疑问,都可以问我..

感兴趣的,期待价格降一些..

感兴趣的,期待价格降一些..

价格上也跟工厂要求过,毕竟是自用,不是开店专卖.所以比起同类产品的价格,已经很低了.而且保证选用的材料肯定要好的多.所以价格很难再降了.不过有一点要说明的,因为工厂是通过快递送货,所以要自己安装,安装不会很难,一般按照说明书都能操作..

是否有固定和转的两用的?
平时用能够转动(对于大人来说,转动的方便些)孩子用就能锁定住不转。好像要求蛮高的哦.

回复 29#佑佑妈妈 的帖子

能否将安装说明书上传一下,先看看.
万一自己安装不上可怎么办?价格成再少点就更好了..

回复 30#小马王的妈妈 的帖子

不好意思,目前还做不到你的要求,因为现在还没有这种气棒,一种气棒只能做到一种功能..

有兴趣的,关注中.

回复 31#阿龙妈1116 的帖子

安装不会很难,工厂会把五星脚和搁脚装好,上面的座垫和椅背也装好,只要回家将椅座和脚套好固定好就行..

有兴趣的,等开团.

占位,有兴趣的,关注等开团.

有兴趣的,等待开团..

关注.

有兴趣,开团了短我。谢谢。.

感兴趣,就是价格好像高了点.既然旺旺网上有这么多人需要,能否降低些团购价.

有兴趣的,等待开团.

关注.

请问:初中的大孩子适合坐这款椅子吗?.

有兴趣~~~~.

49#sunny 火药味 好帖 sunny 发表于 2008-3-31 09:24  只看该作者个人空间发短消息加为好友

引用:
原帖由 凯酷 于 2008-3-29 14:49 发表
尺寸:460宽550深
这么大的尺寸小孩子还是坐不到后面呀,太大了。
这个不是坐得正的椅子

这个不是坐得正的椅子,但坐得正有的功能这款椅子都有,改进之处是坐得正的椅子搁脚处是半圆,这个是整圆的,坐的正的椅面接缝是用橡胶圈的,这款椅子整个用塑壳包起来,完全消除了安全隐患。

提供以下数据仅供参考使用:

但仅仅仿了部分外观(1、底部吸盘;2、有踏脚盘),而这些是“坐得正”椅子最次要的功能,很多家庭给孩子用的椅子本来就不会移动,再加个小板凳也就解决了踏脚的问题。

由于普通椅面大小基本是(450*550),而孩子大腿短、屁股小,所以当孩子坐在普通椅子上时只能坐在椅子的前面一半(甚至1/3),腰部和背部无法靠到椅子靠背,整个上身重量完全支撑在腰部,时间稍长(5~10分钟)腰就会感到疲劳。这时,如果将上身趴在桌子上就可减轻腰部压力。所以说孩子趴着写字最主要的原因是椅子大、大腿短,腰靠不到椅背,长时间坐,腰累了才趴下去!

其实“坐得正”椅子真正的精髓就是解决孩子腰累的问题。怎么样来解决的呢? “坐得正”椅子与任何一把普通椅子最大的区别是两点:

第一、椅面大小(320*350),当孩子坐在这样大小的椅子上时,腰部和背部就能完全靠在椅子靠背上,读写时间再长也不会感到疲劳,当然也就不会趴着啦!

第二、由于孩子会长高长胖,今年椅面大小正合适,未必明年也合适,所以“坐得正”椅子的椅面还可通过靠背前后推拉来调节大小,也就是说不管孩子长高还是长胖,都可以让他非常舒适地靠在椅背上来写字。

所以,现在团的椅子,仅仅是仿了外观,当您的孩子坐在这把椅子上时,他肯定还是坐前面一半或三分之一,腰部完全靠不到椅背,时间一长还是趴着写字,解决不了根本问题!

附件

正想要一个,开团请短我.谢谢.

引用:
这个不是坐得正的椅子
那坐得正的尺寸是什么啊?多大的椅子孩子坐着才合适呢?.

请问:这个椅子适合多大的孩子坐,可以坐到多大?.

引用:
这个不是坐得正的椅子
这个不是坐得正的椅子,但坐得正有的功能这款椅子都有,改进之处是坐得正的椅子搁脚处是半圆,这个是整圆的,坐的正的椅面接缝是用橡胶圈的,这款椅子整个用塑壳包起来,完全消除了安全隐患。.

啥时候团呀?.

69 12
发新话题