52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 万体徐汇有团百吉福奶酪宝宝的么?

万体徐汇有团百吉福奶酪宝宝的么?

万体徐汇有团百吉福奶酪宝宝的么?.

很想买,你能组织吗?.

好像团长要有级别才有资格组织吧,.

先来报名.

我也报名,自己没资格组团,请哪位有资格的BBMM组织一下。.

想参加的,报名.

我想买,报个名。.

我也报个名先..

要棒棒...团的话短我哟.

我也要,千万别漏了我.

报名.

报名.

报名.

我也报名.

我在长桥的,如果大家能接受自提,我就来组织把.

我报名徐家汇的.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-28 16:55 发表
我在长桥的,如果大家能接受自提,我就来组织把
请问在哪里自提?谢谢你能组织。.

茜茜的妈妈,我已参加了在上海中学附近的团,我要水果味的一箱,我这里还要报名吗?.

一直听说百吉福好,我也想买点.
期待中~~~~~~~~~.

想要水果味的10袋,徐家汇自提.谢谢!.

我想参加“茜茜的妈妈”奶酪团购,我住万体,想买奶酪宝宝原味,有人和我拼箱么?请短信我。

万体馆不用团购了,自己上门去买吧.事先电话约好就可以的.5箱是起送的标准..

是不用团,难道你准备自己买5箱在家吃么?.

请问万体馆附近的到哪里上门买?.

同问.

万体馆附近如果有, 我也要.

我是想参加“茜茜的妈妈”的奶酪团购,我是想买半箱,所以找人拼,最好住在徐汇万体,
http://ww123.net/baby/thread-4503967-1-1.html
他们今天就到货了,不知是否来得及。.

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2008-4-4 16:51 发表
是不用团,难道你准备自己买5箱在家吃么?
你大概没有看清楚我的话.
5箱是起送的标准.
你上门不用5箱的.
1箱买是可以的.(另外,说话不必那么冲,我没有恶意).

那上门买的话, 地址是哪里呢?.

我也想知道上门买的地址,有人知道吗?.

地址:零陵路爱乐大厦 电话:61194216 陈.

没赶上团购的,刚刚联系定了1箱,准备这几天去零陵路自提1箱 0-3岁原味的(380一箱),其实1箱有点多了,最好有哪位爸爸妈妈也正好要买这个的话,我们一人一半,等我明后天拿了以后,给你送半箱去,徐家汇或者长宁的,我可以顺路给你送去的,愿意合买打我手机 13701841978

想要的, 成团了通知一声..

成团短我,成长型的.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-4-8 05:41 发表

你大概没有看清楚我的话.
5箱是起送的标准.
你上门不用5箱的.
1箱买是可以的.(另外,说话不必那么冲,我没有恶意)
刚打了电话,现在1箱也不可以自提,一定要10箱起送(昏倒)。
原味一箱:300(6*500g)
水果一箱:330(24*120g)
成长型:250

可惜我的级别不够团的资格。.

打31楼给的电话,应该是可以买1箱的。.

引用:
原帖由 可南妈 于 2008-4-18 11:47 发表
打31楼给的电话,应该是可以买1箱的。
谢谢,目前没人接,下午继续。
我刚才打得是64866612-12。.

好象是法国货,最近抵制一下!

.

报名.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-28 16:55 发表
我在长桥的,如果大家能接受自提,我就来组织把
茜茜的妈妈,我是梅陇的,接受自提,报名你的团购..

组团吗?组团消息我哦,我参加的 ,我住游泳管附近。.

组团了吗? 我也报名徐家汇团队的,原味水果味的都可以。.

组团的话, 我也要.
要水果味的5袋(每袋6个装的那种).

我报名.

有人组团,我也要。.

我也要水果味的.

水果一箱:(24*120g).

我也要,成团通知一下哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

算我一份,水果味半箱.

52 12
发新话题