54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想去南汇野生动物园咨询贴

想去南汇野生动物园咨询贴

去年11月参加旺旺上凡凡爸南汇采桔活动下午顺道去的,当时是150元的门票,2岁不到小人也是全票,觉得恶巨啊,无奈去也去了,只好摸了450元。

刚刚GOOGLE了一下,很多网站都不更新内容的,2007年中的网页还都80元门票价,现在门票到底几钱啊?会不会150元是正好碰上什么特别活动的价呢?

上个月,曾收到过市民信箱的邮件,3月8日野生动物园活动,包中山公园出发来去车费,大人好像128元,小人还好半票,可惜当时一时不小心给删除了。我家在中山公园附近的,本周因为外地亲戚带小人来沪,想再去南汇,有哪个妈妈知道这个活动价现在还有吗?到哪里查的到呢?

.

大人100,小孩50  网上定票打95折。这是去年10月的行情,今年不知道。你搜一下上海野生动物园的官方网址就知道了。.

查了。
“我园票价为成人:100元,0.8-1.2米儿童半价,0.8米以下免票。现役军人、残疾军人、离休干部免票,上海本地70岁以上老人凭证享受五折优惠,残疾人六折”

可是11月那次去,小小还只有20个月,不到80厘米,还特地问了,说是小孩一律全票的。太过分了。

而且,是不是园内坐的猛兽区开的车票要另收50?但每张票票面就是150元呀。如果不要去猛兽区的,岂不是强制捆绑消费吗?.

又查。
“动物园游览巴士运行时间为:8:30-16:00。可自备车辆,但一定要确认车况良好后方可入内。(警示:在猛兽区曾发生老虎咬死修车司机的惨剧!)游览区内限速10公里/小时,禁止停车、打开窗门、擅自下车。如中途抛锚,可拨打58036000-2062(如无手机,请鸣长笛),由园方派车牵引。 ”
看样子应该可以省50元的闹.

动物演出时间表:
一、动物迎宾时间:上午8:30—9:30,地点:正大门内广场。
二、海狮表演时间:上午10:00,下午3:15,地点:海狮表演场。
三、大型广场艺术表演时间:下午1:30,地点:百兽山表演场。
四、群狮群虎表演时间:上午11:00,下午2:30,地点:动物竞技场。.

我们幼儿园四月中旬去那里春游,一大一小180,加一个大人120,还挺不错的价格。.

门票:成人100,1.2米以下50
网上支付打9折
人多的话可以找总机要客户经理的电话,打85折.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-3-25 11:19 发表
是不是团体票可以优惠?如果可以的话,哪位达人在旺网上组织一个团去。
我们也想去,最好是能有团体票.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-3-25 13:29 发表

我们也想去,最好是能有团体票
主团通知我.

组团我也要去.有团伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

组团的一定通知我啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

帮LZ顶.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-25 09:50 发表
门票:成人100,1.2米以下50
网上支付打9折
人多的话可以找总机要客户经理的电话,打85折
要有多少人才可以85折呀,我们一直都是几家人一起玩的.

回复shjxluo 的帖子

最好是这样,达到一定人数后,给相应折扣,这个要看我们的人数,再去和他们谈。
然后约好一个截至日期,不一定要组团,大家自行前往。.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-3-26 11:59 发表

要有多少人才可以85折呀,我们一直都是几家人一起玩的
我上次问了说是要50人,如果人数不到的话也可以打电话去,客户经理会帮忙看看有没有其他团体一起拼.

我也要参加!!!.

我也有兴趣!组团就短我吧!.

今天又收到市民信箱邮件了。就是不知车行区还要不要另外收50元。否则的话,貌似和市场价一样。只不过提供了18元来回接送。大家看看合算吗?

上海野生动物园(周日游)
网上购买优惠价:
成人票:118元/张(门票、车费、旅游意外保险)
亲子票:168元/张(门票、车费、旅游意外保险)小孩要小于1.2米
购买电子票的客人,凭当日票在早上8:00前在(地铁2号线 张江高科站旁停车场上车。)

共享http://www.81609.com/smmail/detail_info.php?name_id=03953772802317887100&t_flag=3&id=888880504000027&s_time=2005-01-01

回复 15#shjxluo 的帖子

支持你去谈,最好谈成免费的。

我们踏青去!.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-3-27 15:55 发表
今天又收到市民信箱邮件了。就是不知车行区还要不要另外收50元。否则的话,貌似和市场价一样。只不过提供了18元来回接送。大家看看合算吗?

上海野生动物园(周日游)
网上购买优惠价:
成人票:118元/张(门 ...
优惠还这么贵啊
门票网上购买本来就只要90元呀
那点路车费要28?.

LZ能有成团,我也要呀,去年五一去玩人太多了,害我们都没玩成什么,猛兽园都没有去成。.

我们上周才去的,大人门票100,小人0.8~1.2m的价格50

.

成团的话也想参加,不过时间能放周六吗。
LZ辛苦了!.

快组团吧!谁来组织呀?咱们一起去吧!.

我也想去啊,组团请告知哦.

我们也计划去 ,能跟上大部队就好拉。小朋友一起玩又能省银子  呵呵.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-3-28 12:11 发表
进去坐车(猛兽园里开的封闭车)还要另外付费吗?.

上taobao上找到一个他们的销售,http://auction1.taobao.com/aucti ... a7ac3d2.jhtml?pm=39
他的广告如下:
我是野生动物园团体票预定专员,如有十人以上,想优惠请与我联系。可代为定票,定餐,定导游,定车辆,人多可定表演。联系电话:(  移动:15821305175  网通:61180000---8056   盛冬)

我们打算这个周末,也就是清明节放假时候去,有人同行么?没有的话,我们就自己去订网上的95折玩。

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-3-31 10:36 发表
上taobao上找到一个他们的销售,http://auction1.taobao.com/aucti ... a7ac3d2.jhtml?pm=39
他的广告如下:
我是野生动物园团体票预定专员,如有十人以上,想优惠请与我 ...
也想去的.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-3-31 10:36 发表
他的广告如下:
我是野生动物园团体票预定专员,如有十人以上,想优惠请与我 ...
我们也想这几天去的。
去的话叫上我们一起哈。。谢谢!.

也想4号去。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-3-28 17:17 发表

进去坐车(猛兽园里开的封闭车)还要另外付费吗?
不用另外付费的.

在淘宝上买的票,日期一定要当日吗?怕下雨什么的。.

也想4号带孩子去.

我约了学校的几个小朋友4日去
刚才打了淘宝的电话,说可以提前一天打电话去和他确认,这样就方便了,到周四看天气再定了,谢谢悟空妈妈提供的信息.

刚才电话里问了,可以提前一天打电话过去定,第二天到窗口买票。10个人的团,85块/大人,45/小人(1。2米以下)

我就是担心这个多变的天气,又那么远。

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-4-2 14:16 发表
刚才电话里问了,可以提前一天打电话过去定,第二天到窗口买票。10个人的团,85块/大人,45/小人(1。2米以下)

我就是担心这个多变的天气,又那么远。
也想4日去,可不可以短我个电话? 谢谢.

上面各位妈妈明天下雨哎,你们去启不是很没劲?
我们是上周去的,有工业旅游年票,大人优惠打9折,当场支付,可以刷卡的。小孩半价50元,大人90元/人。
只是那里实在太远了,来回车费虽只有15块/人(孩子不用买票),但路途花了来回5小时.
在动物园里玩了5小时,满开心的。
一天10个小时在外面,感觉满吃力的,有车就方便多了。
.

支持参与

.

打算6月7号或8号(端午节放假)去野生动物园,有人有兴趣一起凑个10人团购票么?
我们这里有3人去。.

刚在团购区看到有团购的亚。http://ww123.net/baby/thread-4519382-1-1.html  200元2大1小,价格很合适。.

说6.1两大可以带一小(免费小孩).

我们5月中去的,当时,成人102/儿童(120cm以下)52
停车费另算.

我们五一刚去的。门票2大一小(1米2不到)加停车,在那里现买,我记得是270的样子。包括了散养区的车了。大家如果放假去,最好备好吃的和水。五一的时候人巨多。所有饮食摊点和小超市都排好长的队。.

不知道现在情况如何啊?.

有团体的,我也要!!!
15921555559.

54 12
发新话题