发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 正式截团:浦东妈妈团购百吉福(货已发完!总结在一楼)

我要的,原味3袋,水果味4袋
张扬路名人苑门口自提,到货约时间
谢谢了!.

我现在开始统计了,后面再跟的妈妈们等我下一次统计吧.

等等我,我要水果味半箱12袋,我自己来浦东南路浦电路取.

我要原味的3袋   水果味的2袋   名人苑自提    大概是什么时间啊?

3*48+2*12.5=169

我要:原味1袋
水果味的:4小袋

48*1=48元
12.5*4=50元
共计:98元
浦东南路提货,谢谢!.

我要原味2袋
水果味的4小袋
浦东南路提货,谢谢!

订水果味的4小袋。原味的2袋。名人苑自提,到货约时间,最好在周末。幸苦了.

还能订吗?水果味8小袋,浦东南路提货,谢谢!.

试试自己团了.

谢谢楼主能够帮我们组团! .

谢谢了!我要
原味:1大袋
水果味的:4小袋
时间是什么时候啊?我只有双休日或晚上6:多了
名人苑和八佰伴都可以..

订不到了,调方向。

一大袋原味,6小袋水果味,麻烦加在43楼的CONGCONGJ的订单里,她一起帮我拿,浦东南路浦电路自提的,谢谢。

看样子我又没赶上,本来要一大代原味要四小代水果,下次帮我统计 吧.

姐妹们,谢谢你们对我的信任!
我希望我能够满足大家的要求,但是实在是太多了。超出了我的能力范围了!
太多了,我接不了就会好心办坏事了。所以谢谢大家不要跟帖了!
这次只要大家配合,我能弄好,以后我还会组织的。
再次谢谢大家的信任!.

我要

原味:2大袋
水果味的:8小袋

名人苑自提.

楼主,我还能跟帖定吗?假如行的话,我想定2大袋原味的,4小袋水果味的,浦电路提,谢谢楼主.

原味:1大袋--->没了就不要了水果味:1大袋--->改为2小袋.浦电路自提.
谢谢了

请问我现在订2袋的原味的还有吗.

楼主这里定不着, 我转方向了.谢谢.

要的.

水果味12小袋,浦东南路自取

刚刚看到这个帖子,我也想订,
原味1大袋,水果2小袋,可以吗?.

还能订吗?刚看到贴子,如果可以先订:
原味1袋
水果1袋
谢谢!.

各位妈妈:我知道有个别的妈妈前面跟过帖子但是由于没有回复我的订货短消息,而没有订到的姐妹们,我很抱歉!因为的确有妈妈跟帖了,但是随后又不要了,但是没有通知我。
由于我是自己先垫钱,随后请妈妈们提货的时候付款的。所以一旦出现跑单,我是没有办法处理的。所以我只能采取个别确认的方法,尽量避免跑单的出现。当然也由于这样,使一部分跟帖,的确想要买的妈妈们由于没能及时回复我的短消息而没有订到。在这里,我向这些妈妈们抱歉了!
大家都知道,我开帖的本意是凑满五箱就打住的。但是因为姐妹们都不断的在后面跟帖,我也希望尽我的一己之力,在不影响我自己生活的前提下为大家提供方便。所以后来又开始接受订单,希望能让更多的妈妈们得到方便。
如果这里有做得不完善的地方,还请大家原谅。这是我的第一次组织自发团购!希望我这次团购的组织,是给妈妈们带来了方便,而不是给你们添麻烦!

谢谢各位姐妹的支持和谅解!

这个是我在团购贴里看到的“谢天谢地”妈妈开的团购奶酪的帖子,提货地点和我的地址可能是比较近的一个,没有订到的妈妈们可以到这个帖子里看看。 http://ww123.net/baby/thread-4502835-1-1.html

另外如果我这次还有能满足各位订货的可能的话,我还会在第一时间发布消息给大家,让大家订到想订的货。.

谢谢

到时候会准时去的,谢谢!.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2008-3-22 09:07 发表
剩下的2袋原味给我吧,名人苑这里
  LZ把我漏了吗?怎么没见我的名字在订单里,原#14楼的.

为什么没有我的?我是原来34楼的……今天早上一早8点多就回了短消息的…….

还能跟吗?我要1袋原味、4袋水果味。辛苦LZ了.

感谢楼主!因为没有大冰箱可以放,所以不敢组团,只能麻烦楼主帮我搬三箱重重的东东了。 .

引用:
原帖由 chq_huang1007 于 2008-3-25 21:53 发表
为什么没有我的?我是原来34楼的……今天早上一早8点多就回了短消息的……
我已经查过了,短消息里面回复您了!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-3-25 22:41 发表
感谢楼主!因为没有大冰箱可以放,所以不敢组团,只能麻烦楼主帮我搬三箱重重的东东了。
不用客气,希望我能够帮到大家,不是好心办坏事就好!.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2008-3-25 21:47 发表

LZ把我漏了吗?怎么没见我的名字在订单里,原#14楼的
我在查你的订单,查好短消息回复你!.

我很想要,只是才看到帖子。还有吗?或哪位妈妈不要了转给我,水果味或原味都行,谢谢.

引用:
原帖由 mei 于 2008-3-26 11:11 发表
我很想要,只是才看到帖子。还有吗?或哪位妈妈不要了转给我,水果味或原味都行,谢谢
好的,知道了,看周一提货的情况吧!.

非常感谢LZ,我要一袋原味(大袋)和四袋水果味,名人苑提货

请注意一楼进度!.

上次定好的,这么没有轮到我吗? 如果可以,更改为原味6袋。名人苑自提。.

怎么没见我的名字在订单里,由于第一次参加没经验,没收到短消息,请楼主回复确认,不行我就换地方。.

3月31日:一早和供货商联系了,说今天肯定能够送货。所以务必请各位妈妈在商定的时间准时带好正好的钱款(我这里没有办法这么多的找零)到约定的地点提货。请各位亲体谅我是双职工家庭,自己带宝宝的。所以不便久候,逾时我就只能当各位妈妈放弃了。还请多多包涵,到时候千万不要有妈妈来问我,“我就晚了5分钟,10分钟难道不行吗?”因为我每个地方都等二十分钟到半个小时,还要加上我路上来回的时间,也就是一个多小时了。还望各位妈妈见谅!
浦东南路浦电路口,时间是周一(31号)晚上七点半到八点
浦东张杨路上的名人苑,时间是周一(31号)晚上八点二十五分到八点四十五分
.

幸苦楼主了,一定准时到!谢谢! .

我一定准时到

谢谢.

楼上的妈妈,名人苑提货在那个大门口呢?名人苑有三个门了,忘记问楼主了,也没有楼主电话。谢谢楼上提货的妈妈可否告知楼主的联系方式.

东东拿到了,楼主很早就等在张杨路大门口了,真是辛苦了.谢谢!给了好评

刚拿到奶酪,谢谢icenine..

拿到了,谢谢!给了好评~~.

楼主辛苦了,偶们全家都吃过了。.

团长辛苦了,谢谢.

谢谢,团长好能干,辛苦了。.

东东拿到了……谢谢团长……辛苦了…….

发新话题