发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 澄清一下田四事件的后续情况!!!

澄清一下田四事件的后续情况!!!

田四跳楼的小姑娘,现在还是处在昏迷状态,生命靠呼吸系统维持,大家先别急着悲哀,还是为她祈祷吧.

续:小姑娘情况还是维持之前状况,家长提出邀请曾救治过刘海若(凤凰卫视主播)的北京神经科专家凌锋来沪会诊,教育局和六院方面接受提议正在联系安排此事,衷心希望专家可以再次创造奇迹.

续:凌锋由于时间安排不过来,宣武医院派出重症抢救室主任王宁来沪会诊,是否能苏醒现在不太乐观,生命体征现在正常.

续:给关心孩子的朋友:截止今日为止,小姑娘还是处在维持生命体征状态,没有更新的进展.

结局:今天很难过,不忍心说什么了

希望她能挺过来.加油!.

.

听说会变植物人 .

引用:
原帖由 howdoyoudo 于 2008-3-21 11:40 发表
听说会变植物人
这个倒确实是的..

所有的好心人都在为你祈祷!乖乖宝贝挺住啊!加油!

.

顶!不要沉下去,让更多的人化悲哀为祈祷!!!.

太好了,活着就有希望!.

挺住!挺住!!挺住!!!.

楼主把标题改一下吧,更明确一些!.

加油,小姑娘.

加油,加油.

心情还是一样沉重.

那还有个盼头····

可是植物人的话···痛苦同样绵长啊.

一定要醒过来.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-3-21 14:28 发表

那还有个盼头····

可是植物人的话···痛苦同样绵长啊
植物人还有醒过来的可能,生命可就一次哦,还是先祈祷保住生命吧,有最新消息我会告诉大家的。.

祈祷,为了父母亲,宝贝也要挺过来。.

刚想声明,同事刚去过医院,现在还是老样子,偶尔还有些好转的迹象。建议楼主把题目改的醒目点!!!大家多祈祷!!!
顺便八卦一句:LZ你是他爸爸还是妈妈的同事?我俩手挽手祈祷!!!

加油孩子,只要挺过来对爱你的BBMM也是一个安慰,失去你BBMM会有多伤心。加油孩子,你行的!! .

孩子加油!!!.

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2008-3-21 15:19 发表
刚想声明,同事刚去过医院,现在还是老样子,偶尔还有些好转的迹象。建议楼主把题目改的醒目点!!!大家多祈祷!!!
加油!.

加油孩子,为了所有关心你的人!.

宝贝,生命可贵呀!加油!111.

希望能够挺过来!!
 加油!!.

宝贵的生命只有一次,MM的呼唤她一定能听到的。加油。.

一定要挺住,孩子!为了你的父母!
人在就有希望!.

活着就有希望!
一定要挺过来!有爸爸、妈妈、老师、同学,还有这么多素不相识的人关心着你,加油啊!.

加油!!!!.

希望能够挺过来!!
会挺过来!!.

是的,活着就有希望. 为你祈祷,加油呀!.

祈祷!!!.

赶快顶上去,另一个帖子里要杀人了,不过如果是植物人的话,还要糟,所以还是快快醒过来吧.祈祷!.

祈祷,孩子啊,你一定要迈过这道坎!.

是的,活着就是希望,要醒过来啊,这么多人在为你祈祷。.

为孩子祈祷!!!早日苏醒!!!.

为她加油和祈求的同时,回去还要和女儿好好沟通这个问题.如碰到这种事情,她应该如何处理?各位回家都要和BB们交流交流,真心的希望不要再出现这咱惨案…….

为爸爸妈妈和这么多关心你的人,一定要加油。.

孩子啊,加油,为了你的爸爸妈妈,也为了那年轻的老师.

为孩子加油!.

活著總是希望!加油!.

祈祷!
加油!.

加油!挺住!孩子,你一定行的!.

......偶尔还有些好转的迹象。.....
加油,女孩!为了父母,也为了自己,肯定一天比一天好转!.

祈祷!.

孩子啊, 加油.

加油,孩子。你牵动了无数爸爸妈妈的心,每个人都在为你祈祷。.

祈祷!能好好地活下去.

加油,我为你祈祷求福。生命是宝贵的,你的未来在等着你,努力一定要醒过来.

加油!我们大家为她加油!
活着比什么都好!.

祈祷孩子早日醒来,说明事实真相.

发新话题