发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[数学] 3年级奥数班还有2个名额哦~~

3年级奥数班还有2个名额哦~~

自从我们的奥数班开班以来,承蒙很多家长的欢迎,来上课的小朋友越来越多了。
为了不影响上课质量,老师已经将奥数班分成2个,分别在周三,四的晚上。
这样一来,就有少量名额可以让新同学来分享了。
如果有兴趣,抓紧时间短我哦

上课地点:中天碧云居委会(地址是碧云路333弄,但请从白桦路进入)
时间:6:30--8:00 (周三或周四)

可惜,我们太小了~.

有兴趣的, 看时间安排巴.

补充:这个班就从暑假开始,一直延续下去的,并不仅仅是暑假班哦。

发现我没写清楚.

有兴趣

有兴趣,请问在哪里?.

太远了

刚看到,在浦东金桥,太远了,退出.

可惜太远了。.

我们有兴趣的 2年级,不过我们没什么基础的,可以吗?.

回复 8#ringomama 的帖子

可以尝试看看,我们家的也没基础。.

我们一年级可以来吗?.

很想参加

可是暑假一般不在上海过啊,暑假之前或过后可以不.

回复 11#blueblue蓝 的帖子

暑假过后,如果还有名额的话,就可以。.

回复 10#笛笛妈 的帖子

基本上会考虑2年级的小朋友先。.

我短你了,收到了吗?.

我们一年级,如果可以,我们也想参加,谢谢楼主热心!.

短信给你了!谢谢!.

东校的功课不算很少,三年级比二年级更多些.如果是平时去上课,时间会很紧.孩子身心健康最重要,问问孩子是否喜欢奥数,其实奥数适合竞赛型的孩子.家长在替孩子决定前慎重考虑.不要因为大家都学就必须学..

回复 17#太阳宝宝 的帖子

谢谢楼上mm善意的提醒
我们家的是男生,总觉得男生数学好是一件很酷的事情,所以一定要尝试看看.

对了,儿子知道要上奥数课业很兴奋呢,估计是我平时灌输的结果。

就是不知道他的小木鱼脑袋是不是会开窍呢.

他喜欢就好,我女儿是不要上课外课,但学习成绩不错,所以我们也不安排.但我一个同事的孩子周末排满了也没见孩子抱怨,看来孩子真的是很不同..

有兴趣的,还有名额吗?另,能介绍一下老师的情况吗?.

回复 21#yueyuemamie 的帖子

课程和老师要到5月底才能定呢,到时候我会在这里公告的,谢谢关注~.

可惜离我们家太远了.

场地已找到

利用上星期的休假,去罗山花苑的居委会联系了场地,基本上没什么大问题了。
居委会领导说只要没有家长投诉就成。
在此,我声明一下,上课时抱着自愿的原则,万一您不满意可以不参加,千万不要跟居委会投诉哈 不然人家领导的好心就惹来了麻烦了
短信我或者已经报名的家长们,本周内我会跟你们联系确定上课事宜的。

对了,我在这里也向大家汇报一下老师的情况。
我请的老师其实是我的高中同学,建平中学当初的数学尖子--袁建国老师。
他从事课外的数学教学已经有7-8年了,在浦东第一教育署是小有名气的。
在我儿子还没上学那会儿就跟他定下了这事,所以他才亲自出马的,不然现在他基本上教的都是初中的孩子了。

而且,因为是同学,也便于沟通,各位家长在培训过程中有什么好的建议或是意见,我也可以及时转达,以期达到更好的效果。

因为袁老师周末的时间都已经排满,所以我们只能安排在周四的晚上6:30或者6:45分开始,一个半小时。招生人数暂定8名。

最后谢谢大家关注

请有经验的老师教学,与大家一起分享,非常感谢楼主的热心组织!
我家儿子今年2年级,记得之前请教过数学老师,小学从2年级到3年级开始奥数学习,是一个比较好的时机,因为孩子在前两年的学习中具备了一定的基础,可以进行提升和拓展。
作为一个男生的家长,也主张通过奥数的学习提高孩子的逻辑思维能力。
我们积极报名,请联络我,谢谢!.

谢谢楼主,你辛苦了!.

现在还可以报名吗?急盼回复!.

搂主还能加一个吗?急盼回复!.

6月26日周四晚6:30,奥数班开课了~~

因为是第一堂课,请报名的家长务必带着孩子出席。由老师来介绍上课的内容,家长旁听。

上课地点:中天碧云居委会(大门在白桦路上/ 蓝天路与碧云路的中间/爱建园对面)

另外,暑假有旅游安排的家长,请告知外出时间。谢谢配合~.

恭喜lz搞定场地了, 哈哈 .

回复 31#william@2000 的帖子

多谢你这个线人哦 .

经过一段时间的准备,奥数班于6月26日正式开班了。
但由于暑假的阶段,很多家长会安排孩子外出旅游。
我们的老师也不例外,希望通过暑假可以放松一下。
所以,我们本期暑假的奥数班安排8节课,具体日期如下:
6月26日    已上
7月3日     周四
7月10日    周四
7月17日    周四
7月24日    周四
7月31日    周四
8月26日    周二
8月30日    周六

另外,请上课的家长为孩子准备好笔记本,草稿本,铅笔,直尺和橡皮。

希望这个帖子可以成为家长们交流的园地,你和孩子的感受或者其他相关的话题都可以在这里畅所欲言。
可能的话,我会把上课的简要内容贴在这里,供家长们参考,以便可以跟孩子有更多的互动。.

太好了!就在我们小区!!!
我儿子下学期是小二,等到小三我就开始给他报名了...希望大家继续哦!!! .

我们9月3年级,是不是已经没名额了??.

回复 35#ringomama 的帖子

抱歉,暂时没有名额了.

开学后还有吗,我们是实验东校的,9月3年级。
谢谢!.

关注,还有后续奥数小班开吗?.

最新通知见第一楼.

二年级奥数这学期还有名额吗 ?不行的话,九月份三年级奥数我先报名了。有名额请短我 13621780772。谢谢.

我们现在三年级
还有名额吗?可以的短消息通知我,谢谢.

我儿子现在小二,九月份小三,请问奥数怎么报名?

站内消息我已短,请随时联系. 现在的二年级或9月份的三年级我们都可以上.谢谢!

发新话题