发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[转载] 11岁女生被班主任怀疑不诚实后坠楼------孩子已走了?!

我以前一个同事的孩子在田林四小读了一年,男孩子难免调皮,班主任也是经常叫家长去,或者每次见到都抱怨……

东西买贵一些,能说明什么呀!很可能是黑心店主乱开价啊。再说也可以慢慢和家长沟通,非要人家马上去学校又能解决什么问题?BS这个班主任!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-3-20 12:28 发表
真的想砸你,孩子小,心里承受力差,很正常的.
想想我们小时候,是不是也曾经为一些现在想起来微不足道的事,非常非常的在意呢?

还没确定孩子是真的犯错误呢?我们现在出去买东西,不也经常会买贵吗?
就算犯了错误,偶觉 ...
同意啊,就是因为孩子小,还没成人,才要去学校受教育,学做人,怎么出了事还要怪小孩承受力差呢?
就算大家都拼命让孩子练老面皮
这种事情还是会有一定机率发生的
对遭遇到的家庭来说
就是100%的灾难啊
请所有的老师批评孩子时尽量客观、宽容!他们不是你班上的一粒老鼠屎,他们也是父母的宝!.

引用:
原帖由 yuanyma 于 2008-3-21 10:07 发表
难道是老师的责任吗?社会、家庭教育就没有一点责任了吗?我认为这是一个极其负责的老师!大家为何要如此批评这位老师,如果让你们来做老师的话,早就犯错误了!
我们是会犯错误,所以我们没有轻易去选择做教师
可她(以及田林四小众多被大家提及的喜欢动不动找家长的老师)既然做了,自然应该敬业、多多提高职业素质吧?
事情都没调查清楚,就给孩子定性,还不依不饶地非要家长到场,即便真是孩子错了,这是一时三刻能纠正的吗????
给点时间空间,这出悲剧还能发生吗????
您既然觉得这个老师极其负责,要么去投在其门下?把您的孩子交到她手上去??
只怕她的教师资格还不一定能保留!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 桃之夭夭 于 2008-3-21 10:26 发表
老师的确有责任,但是不可过分夸大老师的责任。举个例子,老师用同样的话,骂了一万个学生,结果有一个学生跳楼了,另外9999个学生都没跳,都正常地继续学业,那么跳楼事件是谁的责任?别跟我说老师没有骂过别的学生 ...
既然是骂,老师肯定错了!责任他肯定有!(至于老师骂人是否普遍现象,是另一个问题,与是否承担责任无关)
孩子应该承担的责任,他已经胆怯地用生命去支付了……还能说什么呢?.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2008-3-21 10:43 发表

我和你的感觉一样.某些老师的冷漠,高高在上的感觉让我心寒,想想我们纳税人的钱用在这种人身上
他们只关心自己的午餐饭盒内容.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-3-21 11:51 发表
我常说一句话,我要做老师就会误人子弟,老师这个职业不是人人能干的;对于那些只冲着教师饭碗稳定、钱还算不少、有假期.........目的而去的人严重鄙视,对选拔教师的制度也鄙视根本不看综合素质(高中有个同学严重的 ...
同意.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2008-3-23 18:18 发表
怎么又是田林的!十年了,当时我儿子是二十七个月大,放入田林第三幼儿园,只有十九天,就给当班老师余宏娣推死.理由是他一直哭闹.颅脑开刀都没有打麻药.可见是当场致死.
抱抱!别伤心了!!
那些坏心肠的所谓“老师”会恶有恶报的!!.

发新话题