发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]澳洲纯进口绵羊油润肤霜 超大容量250g 发货登记见首贴,有问题及时联系

引用:
原帖由 younging 于 2008-3-23 22:47 发表
这个只能涂身体的吗?我也看首页上介绍是可以擦脸的嘛,我也还没收到呢,星期四收到盖子坏了,粉都出来了,当场退回了,星期五快递又说送不来了,只能等到明天了,等呀等呀等明天呀!
产品名称: 兰侬蓓羊毛脂润肤霜Lanolin body moisturiser
批准文号: 卫妆备进字(2006)第5254号
登录卫生部网站可查 http://203.187.190.197:8080/xwfb/gzcx/PassFileQuery.jsp
主要成分:羊毛脂(绵羊油),鲛鲨烯,维生素E,天然香精
功能:滋润皮肤。对于粗糙的身体、手、肘、膝、腿等部位有显著的护肤功效,使皮肤免于缺水干燥及嫩白的作用。
注意事项:请避免进入眼睛。

产品的名称就是body moisturiser,功能 介绍也写的很清楚,应该没有说过可以擦脸吧?

首贴最后一些资料只是关于产品主要成分绵羊油的一些介绍,供参考而已的.

之前使用的快递因为太野蛮,第二天箱子也没有送到,所以安排了公司快递给您发,是为了稳妥,但是公司快递毕竟只有一个人,所以安排不过来,还请多多谅解..

收到了

谢谢,东西很好,已经用了。.

你好,刚刚在工商银行汇了135元2瓶请查收,网点号是1952.谢谢
地址会短你的.
还想和楼主说因为明天要出差,不知你什么时候可以发货.请告知我可以安排人收货.谢谢

收到,谢谢!.

1瓶
已通过招行汇款,请查收。 。短你了.

昨天第一次使用,非常好.

收到了,东西不错,谢谢.

你好,3月22日(周六)在工商银行汇了265元4瓶请查收,网点号是7082.谢谢
地址会短你的..

订2盒     
65*2+5=135元
2/24    12:14  已汇入你工行帐户135.02元

付款行:工行太阳都市支行
终端号:000100108370558

收到请回复,谢谢!.

1瓶绵羊油润肤霜

我已通过支付宝付款70元.请查收.已发短消息给你..

昨晚就收到了,谢谢.

LZ, 我已于上周五汇款工行,已短你. 请问啥时候可以发货呢?谢谢.

已付款,2瓶,支付宝支付2008032410253926 ,请查收..

引用:
原帖由 dyc0626 于 2008-3-24 15:21 发表
LZ, 我已于上周五汇款工行,已短你. 请问啥时候可以发货呢?谢谢
同问.我是周六工行汇款,收货也已短LZ了.也问下啥时候可以发货呢?谢谢!.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-3-24 10:29 发表
你好,刚刚在工商银行汇了135元2瓶请查收,网点号是1952.谢谢
地址会短你的.
还想和楼主说因为明天要出差,不知你什么时候可以发货.请告知我可以安排人收货.谢谢
我的电话收到了吧?您的件将安排在明天发出,后天到。.

引用:
原帖由 旭东妈 于 2008-3-24 11:31 发表
收到,谢谢!
客气了~~.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2008-3-24 13:28 发表
订2盒     
65*2+5=135元
2/24    12:14  已汇入你工行帐户135.02元

付款行:工行太阳都市支行
终端号:000100108370558

收到请回复,谢谢!
收到,明天发出。.

引用:
原帖由 carnation 于 2008-3-24 13:29 发表
我已通过支付宝付款70元.请查收.已发短消息给你.
好的。 谢谢.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2008-3-24 15:21 发表
LZ, 我已于上周五汇款工行,已短你. 请问啥时候可以发货呢?谢谢
不好意思,周五没能发出,所以拖到今天发出了,明天可以到了。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-3-24 15:41 发表

同问.我是周六工行汇款,收货也已短LZ了.也问下啥时候可以发货呢?谢谢!
今天发了,明天到。
.

LZ:收到了,谢谢!.

您好LZ你的电话已收到谢谢!.

升升妈,你好,我是3月22日(周六)在工商银行汇了265元4瓶,网点号是7082.地址昨天已短你了.不知你收到没?想问一下什么时候发货呀?请告知!!.

升升妈,我昨天通过工行转账给你了,地址昨晚也短你了。请查收!.

引用:
原帖由 淡香 于 2008-3-25 08:29 发表
升升妈,你好,我是3月22日(周六)在工商银行汇了265元4瓶,网点号是7082.地址昨天已短你了.不知你收到没?想问一下什么时候发货呀?请告知!!
您好,款已经查到了,首贴有登记了,今天会安排发出的。不好意思,因为双休是不发货的,周一累积的件比较多,包装又比较慢,所以,时间拖延了,还请见谅!.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2008-3-25 09:39 发表
升升妈,我昨天通过工行转账给你了,地址昨晚也短你了。请查收!
你好,昨天晚上收到消息偶就去查了,没有查到,今天刚又上去查了,还是没有查到。
24日我共收到4比绵羊油的款,白天核查时都有对应的妈妈了,晚上没有增加新的款项。请问是通过工行什么方式转的?比如是网上转帐,还是ATM?有没有跨行转?如果是网上转帐,请查下是否转帐成功?.

收到了,速度超快, 谢谢. 不过是快递拎在手里赤裸裸送到办公室来的..

问一下, 可以擦脸用么? 谢谢.

OK,耐心等待!谢谢升升妈~~.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-3-25 10:32 发表
收到了,速度超快, 谢谢. 不过是快递拎在手里赤裸裸送到办公室来的.
是的,这个是我本时用的快递员,非常负责,所以交给他的东西不用包装也一点问题都没有,也方便顾客检查。.

引用:
原帖由 margaret00 于 2008-3-25 10:37 发表
问一下, 可以擦脸用么? 谢谢
产品说明就是擦身体的。不过吸收蛮好,很滋润,不油腻。.

我要4瓶, 支付265元,款已通过支付宝支付,交易号2008032512110667 ,请查收,谢谢.

我已经买了两回了,还有朋友想买,她公司是在长宁区的,想上门提货可以吗?.

收到了 ~~ 好大哦 呵呵呵.

回复 1#升升妈 的帖子

升升妈,货收到了,谢谢哦!.

已收到东东  谢谢楼主.

还LZ,有货吗?我要1瓶,用支付宝付款。.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2008-3-25 12:06 发表
还LZ,有货吗?我要1瓶,用支付宝付款。
有,货源很充足的。.

升升妈,货刚收到了.放在一个袋子里的,有件小事说一下,,我买的是4瓶,最下面的那瓶的纸盒是散开的,没粘牢,我一拿盒子,瓶子直接滚到地板上了,还好没打破,估计不是地板的话就破了,你以后发货时留心一下外包装的纸盒哦,这样也可避免万一打破,小小提醒,升升妈不要

收到了,谢谢。比我以前用的好,没那么油,.

我想购两瓶,邮费也是5元吗?.

收到了,试了试挺好,不油腻。外包装也很好,谢谢!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-3-25 12:36 发表
升升妈,货刚收到了.放在一个袋子里的,有件小事说一下,,我买的是4瓶,最下面的那瓶的纸盒是散开的,没粘牢,我一拿盒子,瓶子直接滚到地板上了,还好没打破,估计不是地板的话就破了,你以后发货时留心一下外包装的纸盒哦,这 ...
真不好意思。。。发的时候会再注意的,也可能我旁边塞的太满了,反而把它挤坏了。。。.

引用:
原帖由 TONY他妈 于 2008-3-25 12:58 发表
我想购两瓶,邮费也是5元吗?
是的,4瓶以内都是5..

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-3-25 12:43 发表
收到了,谢谢。比我以前用的好,没那么油,
是的,而且很水润,估计保湿效果也蛮好的。.

要两瓶,明天汇钱给你!135.00元,对吗.

我再要2瓶,付好款再通知你,谢谢。.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-3-25 13:49 发表
要两瓶,明天汇钱给你!135.00元,对吗
对。.

升升妈,我今天能收到货吗?.

收到了,谢谢楼主!.

发新话题