发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[化妆品] [专业团购]澳洲纯进口绵羊油润肤霜 超大容量250g 发货登记见首贴,有问题及时联系

订三瓶,已于今天下午15:41分通过工行汇款,合计200元,请查收,具体地址短你,谢谢

我要2瓶,支付宝汇款给你。谢谢!!!.

已经收到,感觉很好,谢谢:).

我要两瓶,65*2+5=135 。
另外,俄儿芭的票价是多少?
一起订,汇款后短你。谢谢!.

升升妈,我要4瓶,星期六工行汇款给你行吗?.

已用支付宝付款135.01元..

请问能用于幼儿洗完澡用吗?.

回复 1#升升妈 的帖子

不好意思,我不要了.

我要2瓶,民生银行汇款。.

引用:
原帖由 HULSY98 于 2008-3-20 13:55 发表
我要2瓶,支付宝汇款给你。谢谢!!!
升升妈,我已经冲支付宝把钱汇给你了,请收到后告知一下。谢谢!!!.

我已付款工行135.08,请查收并今天安排发货好吗,明天可带回家了,谢谢。.

我要2瓶,支付宝已付135元2008032001137250,请查收,谢谢!.

请问幼儿可以用吗?.

我要两瓶
65*2+5=135元
工行划帐
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,谢谢.

谢谢

我要三瓶 支付宝汇款200元

我要3瓶, 支付202元, 支付宝交易号:2008032001473752, 请查收后发货
地址信息在支付宝中都有.

我要两瓶,明天上午将135.1圆付到你的招行卡里可以吗?.

我朋友要一瓶,寄到厦门多少快递费。
从支付宝付,支付宝名sunnychen980358.

楼主,已经汇款到你的支付宝里了,请查收。.

已经支付宝付款  请查收
交易号 2008032001891351 的交易已经成功。 共135元.

收到了,dd还不错。谢谢楼主。.

要1瓶,一会儿用支付宝给你。
已经通过支付宝支付了70.01元,备注里已署了网名--桶桶妈。谢谢!

要6瓶 65*6+7
25号支付宝付款(因为网络支付问题所以要晚几天)
付款后告诉团长地址.

我要1瓶,是等团长确认通知还是就可以打款了?.

已在下午4点左右在工行汇款70元,请查收。地址短你.

升升妈:还有吗?我要2瓶.等确认了,我明天用支付宝付款.谢谢!.

LZ,我想要3瓶,用支付宝付给你。
已付款200元。
谢谢!

引用:
原帖由 hellen1998 于 2008-3-20 17:38 发表
我要两瓶,明天上午将135.1圆付到你的招行卡里可以吗?
当然可以.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-3-20 21:35 发表
我要1瓶,是等团长确认通知还是就可以打款了?
直接打款,详见首贴!.

我淘宝名:gefei7424
支付宝帐号:gaoweifeng2206@vip.sina.com
一瓶,已经汇款70元到你帐户,请确认。
另,我的地址周六、周日没有人。.

我要3瓶,支付宝付款。交易号 2008032102748525 的交易已经成功

昨天收到了,谢谢.

我已工行付款135元,流水号:HQH000109520147,地址短你.

刚刚收到了,真快。哈大一瓶,超乎想象。谢谢.

171#,一瓶到厦门,75块已付,地址按支付宝上地址,公司地址。
交易号 2008032102812489 的交易已经成功.

刚收到货了,谢谢!.

昨天收到了,东西不错,谢谢!.

要两瓶.135对吗,请确认有哇,有的话明天付款.

升升妈,请问我的东东发货了没?.

我要2瓶还有货吗  ?.

升升妈好!已通过支付宝支付:
交易号:  2008032103052382   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  骆雪 (rocher1208@sina.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月21日 11:45:11   
交易结束时间:  2008年03月21日 11:45:11   
商品或服务名称:  团购绵羊油   
总金额:  135.02 元   
类型:  商品购买.

我要一瓶,晚上支付宝付款.

我买2瓶,费用135元,支付宝付款,歀已付,交易号:  2008032103099609  地址已短你.

收到了,蛮好的,谢谢!.

回复 1#升升妈 的帖子

你好东西收到了。谢谢。但是外包装上只有有效期却没有生产日期?.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-3-21 12:24 发表
你好东西收到了。谢谢。但是外包装上只有有效期却没有生产日期?
外包装上的生产日期 因为是厂家出口前另外贴的,有部分没有来得及敲印,里面的包装塑料瓶底部有生产批号的标印的。请放心。.

发新话题