78 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[下载] 男孩穷着养,女孩富着养

男孩穷着养,女孩富着养

推荐一本书。.

附件

男孩穷着养 女孩富着养.rar (704.92 KB)

2008-3-18 14:52, 下载次数: 5976

谢谢,下载了!.

老公的口头禅就是女儿要富着养.

回复 1#小班朋友 的帖子

,下载了.

收藏了,谢谢。.

收藏了,谢谢.

.

.

楼主:打开只有封面呀!.

回复 9#小小谢 的帖子

点一下就行了.

可以打开的,估计是缺少软件。.

这老话是有道理的,女孩子要是没开眼界,等大了给人家一噱就跑了..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-3-19 16:11 发表
这老话是有道理的,女孩子要是没开眼界,等大了给人家一噱就跑了.
是的是的,增加勾引成本,挡掉许多猥琐男。.

谢谢谢谢,荡下来看看。.

引用:
原帖由 小小谢 于 2008-3-19 15:23 发表
楼主:打开只有封面呀!
打开是封面,再点一下封面就能看到内容了。.

但是我们就一个小孩,我也一直叫嚣着要穷养,但什么都不会让他缺少的。怎样能做到穷养呢?.

.

收藏了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 victoriez 于 2008-3-19 22:57 发表
但是我们就一个小孩,我也一直叫嚣着要穷养,但什么都不会让他缺少的。怎样能做到穷养呢?
是呀是呀!
虽然我们家有两个,但是他们啥都不缺,怎么能做到儿子穷养呢?
要不以后给女儿买衣服,不给儿子买。
带女儿外出吃饭,剩菜打包回家让儿子吃泡饭?

儿子还派头特别大,经常教育他爸爸,说好东西就是要贵一点的,不然的话都被大家抢完了。
今天,我做了饼给他们当早饭,他问我说:“妈妈,你为什么不在外面买呀,那多方便。”.

回复 9#小小谢 的帖子

双击封面就可以啦。.

回复 1#小班朋友 的帖子

谢谢!.

下载了,会慢慢仔细地看的。.

下载了,谢谢!.

下了,多谢,慢慢看,这句话可是我家那位的名言,总让我不要给儿子买这买那。.

谢谢,下载了.

下了,多谢LZ.

下了,感谢!
.

谢谢,下载了.

我是穷人生女儿,彻底无语了。

苦啊

.

谢谢

联想起很多婆媳论坛上最近比较流行的一个词“凤凰男”,终于知道凤凰男是怎么培养出来的了:
贫穷/不富裕的家里用“富养”的方法养出来的儿子.

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-3-20 11:21 发表
我是穷人生女儿,彻底无语了。

苦啊

“富养”的富是“丰富”的富,不是“财富”的富。.

男孩也不能穷着养,试问如果你找的男友或丈夫这个节约点好伐,那个不要买了好伐,什么东西都算着用,你会舒服吗?
女孩也不能太富着养,认识一个女孩就是这么养过来的,结果没人敢和她一起生活,养不起啊,女孩还是要稍微持点家的好.
正面教育,正常养育是最佳办法。.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-3-20 11:31 发表

“富养”的富是“丰富”的富,不是“财富”的富。
两富缺一不可啊.

.

下载了,等有了女儿慢慢看..

下载了,谢谢.

谢谢!

谢谢!.

下了,看看,怎么穷着养.

引用:
原帖由 扬扬妈123 于 2008-3-20 13:32 发表
下了,看看,怎么穷着养
.

引用:
原帖由 扬扬妈123 于 2008-3-20 13:32 发表
下了,看看,怎么穷着养
.

引用:
原帖由 angell617 于 2008-3-20 12:13 发表
男孩也不能穷着养,试问如果你找的男友或丈夫这个节约点好伐,那个不要买了好伐,什么东西都算着用,你会舒服吗?
女孩也不能太富着养,认识一个女孩就是这么养过来的,结果没人敢和她一起生活,养不起啊,女孩还是要稍微持点 ...

我不希望我的媳妇是太富着养的,我家养不起啊!
我家女婿也不要太穷着养的,这个节约点好伐,那个不要买了好伐,我女儿能开心吗?.

书我也是刚刚开始看,希望到时大家看完后能开个有关这方面的讨论贴呢。.

下载了,谢谢.

穷养富养有标准伐?估计没。
穷人家再富养也是穷养,富人家再穷养也是富养。
对父母来讲,只有尽心尽力和不负责任之分,女儿要花力气培养,儿子也一样。.

引用:
原帖由 欧宝 于 2008-3-20 14:57 发表
穷养富养有标准伐?估计没。
穷人家再富养也是穷养,富人家再穷养也是富养。
对父母来讲,只有尽心尽力和不负责任之分,女儿要花力气培养,儿子也一样。
同意!.

很有用的,喜欢!已经下载..

有ZIP压缩的版本吗?多谢啦!

没有安装RAR的软件,有ZIP版本的吗.

打开了,看看如何“穷”养。.

引用:
原帖由 angell617 于 2008-3-20 12:13 发表
女孩也不能太富着养,认识一个女孩就是这么养过来的,结果没人敢和她一起生活,养不起啊,女孩还是要稍微持点 ...
说得好!.

刚下载,谢谢!慢慢看.

78 12
发新话题