发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有抗病毒作用的菊米菊米枕即将结束(最新见3楼和288楼)

刚看到这个好东西啊。菲妈,我要两个菊米枕头,就是你说薄薄的可以放在现有的枕头里的那个。明天付款。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-3-23 22:23 发表
刚看到这个好东西啊。菲妈,我要两个菊米枕头,就是你说薄薄的可以放在现有的枕头里的那个。明天付款。
我让阿姨尽快从乡下再发30斤出来.

谢菲妈!东西收到了,只是泡的时候忘了菲妈说的,抓了一大把,苦啊!!!!!!!! .

谢谢菲妈  开始抗病毒.

谢谢LZ还真是早上收到的,开始抗病毒了.给个好评..

东西一早收到,谢谢.但觉得味道很重,是否要先晒晒?.

刚到工行汇款160.00元,请查收。地址短你。
原来订的内容在178楼。

半斤菊米25元,小孩枕头二斤菊米是100元,加工和材料费10元,一共135元。
要是可以付款了,就短消息通知我一下。.

菊米和香菇收到了,谢谢
那个香菇要赞一下的,香的来,超市货色和它不好比
菊米从来没吃过,不过样子老可爱的
谢谢
已好评.

报告菲妈两斤菊米收到了,那么多在一起草药的味道好厉害呀,希望它能将所有的病毒杀死!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-23 22:17 发表

香菇还有的,最后4斤了 确定要的话,我给您留出来
菊米暂时没有了 要过几天了
我已经从支付宝付款请查收,支付账号:4367450005374604。金额:80元。买2斤是否免运费了?.

今天早上收到了,只是这个味道实在是太重了,不知道小朋友肯不肯用了,如何能让味道减轻点..

收到, 谢谢.

收到,现在正在喝,谢谢!.

东西收到了,非常感谢!我还有一个请求:新茶快上市了,菲妈能团新茶吗?
PS.团购辛苦,望多保重噢....

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-3-24 10:11 发表
    谢谢菲妈  开始抗病毒
.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-3-24 10:27 发表
谢谢LZ还真是早上收到的,开始抗病毒了.给个好评.
.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-3-24 10:51 发表
东西一早收到,谢谢.但觉得味道很重,是否要先晒晒?
味道重是因为新鲜呀
如果孩子一开始不接受味道,建议先放在她枕头旁边,让她适应几天.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2008-3-24 12:28 发表
刚到工行汇款160.00元,请查收。地址短你。
原来订的内容在178楼。
收到
不过下一批菊米发出要下半周了 发货前我通知您.

回复 219#菲比寻常OLD 的帖子

请问菊米在做枕头前是否还要晒几天?泡茶喝的话储存有什么要求?
谢谢.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2008-3-24 15:50 发表
请问菊米在做枕头前是否还要晒几天?泡茶喝的话储存有什么要求?
谢谢
不用晒得,直接做即可。在乡下已经晒得很干了
最好用密封罐储存 不要受潮就好.

菲妈,中午工行汇了130.10元,请查收.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-3-24 13:14 发表
菊米和香菇收到了,谢谢
那个香菇要赞一下的,香的来,超市货色和它不好比
菊米从来没吃过,不过样子老可爱的
谢谢
已好评

期待下月的木耳吧
我已经先尝为快了 品质很不错滴.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-3-24 14:22 发表
东西收到了,非常感谢!我还有一个请求:新茶快上市了,菲妈能团新茶吗?
PS.团购辛苦,望多保重噢...
谢谢您的关爱和信任
我团的东西都是我家保姆家乡产的土特产 阿姨在上海帮我带了6年孩子,所以,帮她赚点外快。其实,我自己是要上班的,还要抓女儿功课,时间上很不够呢
再者,香菇和菊米是她老公在乡下采制的,再跟村里人收一点,所以,数量也不多的。但我知道品质是有保证的,偶也都吃过 如果团新茶,我不知道哪里的茶比较好,也不知道性价比如何,不敢误导大家呀
对了,我去问下千慧妈,她对茶很有研究的 我自己也想买新茶呢.

收到,謝謝!.

谢谢菲妈,枕头收到,我很喜欢菊米的味道,儿子也喜欢..

今天下午收到货了,想问一下,那个菊米枕能不能放在太阳下面晒一下啊?.

收到了,谢谢LZ 已经开始泡水喝起来了,有点苦估计加点枸杞子会好点,给个好评.

谢谢菲妈,收到了。可真香呀,我放在办公室里,一股清香味。呵呵,我就等着下次月团木耳了,.

谢谢,已经收到了。.

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-3-25 08:54 发表
收到了,谢谢LZ 已经开始泡水喝起来了,有点苦估计加点枸杞子会好点,给个好评
实在嫌苦加冰糖,对咳嗽也有效的.

收到了,我同事今天抓了一大把,苦的来,哈哈哈!
谢谢谢谢~~.

订购

菲比妈,您好。
我想买:2斤菊米,1个儿童菊米枕(女孩);
另外,香菇还能再进吗,我也想要的。

菊米和枕头周五可以发货
香菇已经结束了,乡下也没有了,等今年冬天再上市的时候,我会再组团的 谢谢啊.

款已汇。135元。汇到工行帐户。请查收。短你了。.

菊米枕还有吗?孩子经常感冒,我想试试这个枕头。

想要2斤,蓝色枕套。谢谢妈妈,辛苦啦!.

菊米枕还有吗?想要一个另加半斤泡茶,女孩.谢谢啦!.

想要一个小孩枕,还有吗?.

引用:
原帖由 艾琳MUM 于 2008-3-25 11:10 发表
菊米枕还有吗?想要一个另加半斤泡茶,女孩.谢谢啦!
有的,周末可以发货.

我已经开始喝了,味道不错,给个好评!PS:菲妈很漂亮的嘛.

我也收到了,给个好评!菲妈辛苦啦!.

菲妈,枕头收到了,很好,味道我很喜欢,谢谢!.

回复 177#瑞德妈妈 的帖子

五斤香菇都收到啦,多谢菲妈啦.

菲妈,菊米和香菇都收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2008-3-25 12:11 发表
我已经开始喝了,味道不错,给个好评!PS:菲妈很漂亮的嘛
.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-3-25 10:33 发表
菊米枕还有吗?孩子经常感冒,我想试试这个枕头。

想要2斤,蓝色枕套。谢谢妈妈,辛苦啦!
本周末有的,这次最后30斤订完,就结束了,谢谢啦.

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2008-3-25 12:50 发表
我也收到了,给个好评!菲妈辛苦啦!
.

您好!现在定还来得及么?
我想要一个小孩枕头(女孩的)和2个半斤包装的菊米,合计¥160元,是么?
我明天工行汇款后短消息您,多谢了!.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-3-25 15:53 发表
您好!现在定还来得及么?
我想要一个小孩枕头(女孩的)和2个半斤包装的菊米,合计¥160元,是么?
我明天工行汇款后短消息您,多谢了!
来得及的
30斤订完我会在标题中注明,请大家不要再定的.

菲妈你好!钱刚汇出是中行的帐号,为方便区别, 汇出120.1元, 定1个小孩枕(男孩)+2两菊米, 请查收!地址见短消息..

发新话题