发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:店庆图书大特价

引用:
原帖由 天天奕奕 于 2008-3-26 17:24 发表
很抱歉,楼主,我想修改一下我的定单,我想取消"百岁童谣",只订"汉字的奥秘"  6册    一套  42,明天支付宝付款.谢谢!
别忘记加快递10元(江浙沪运费).

楼主,我是#143豆妈 我于昨晚汇款到工行,并短信给你以便核查。请问书款收到了吗?什么时候发货?给我一个答复!.

请问楼主:世界奇幻文学大师精品系列(17册) 还有吗?,我要一套,本市的.加上快递费是多少?(抱歉对这一套书到底有多重没概念).

楼主啊,我是286楼的,我要的书到底有没有?我应该付款多少?麻烦给各回应吧?短你也没有回应???.

淘妈,我是200# lyydmm,刚刚看二楼是昨天下午17点多更新的,为什么我的付款情况没有更新呢,你在短信中已经确认了呀,麻烦看一下怎么回事,谢谢。.

回复 341#淘淘的好妈妈 的帖子

楼主:我是340楼的,没有“我以前不知道”,那我只订
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
加快递10元,汇款后短你。

楼主,我是#145芊芊2005,已汇款好几天了,怎么还是没标注“已付款”啊,也短信给你过的。请问书款收到了吗?什么时候发货?给我一个答复!.

楼主,我的款到底有没有收到?.

184#pingping妈妈 (运费:13)
世界顶级汽车(5册)
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
24号已建行付款102元,发的短信和回帖都没回复,已经询问了2次了,都没回复,楼主到底收到了没?给个回音哪.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2008-3-23 20:52 发表
我要订:
1.我以前不知道
2. 神奇的实验
3. 百岁童谣
LZ,这些书有吗?快递费是多少。请告知,以便我早点去付款。谢谢!.

我在120#楼订3的书,请确认一下,总金额是多少。谢谢!.

回复 351#淘淘的好妈妈 的帖子

楼主,我已经支付宝付款,52元,请查收。谢谢!.

统计中38号已经收到书了,昨天开始给宝宝讲了。我很喜欢,宝宝也喜欢!
已经在淘宝中给了好评了!
团主有空也给我一下啊!.

47#匹匹妈妈 (运费:14)
世界顶级汽车(5册)
我以前不知道   
人类的故事

25号已工行付款146元,发的短信和回帖都没回复,楼主到底收到了没?同时付款的别的快递已收到了,楼主这里为什么没有回音?.

我订的书发了没有?啥时能发?.

143#豆妈 (运费:11)
袖珍精品图画书(中外卷20册)
好阿姨新童话(22册)

楼主,我是#143豆妈 我于25日汇款RMB115.00到工行,并已短信给你以便核查和发书, 但没见回复和更新. 请问书款收到了吗?什么时候发货?给我一个答复! 急!.

淘淘妈,25日支付宝付款,有空请告知下什么时候会送货,谢谢。.

我在淘宝拍了,麻烦把价格改下吧,给你留言也没回,发消息到你那,改好后通知我一下,我本市的.

我要订:
小学生必备:汉字的奥秘系列
我以前不知道
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验.

我是149号,已经短了搂主两次了,淘宝旺旺也说了,星期一中午支付宝给你的,怎么还没有更改为已付款亚?不可能没收到吧,淘宝交易状态已经是买家已付款呀,Lz没有给我发书吗?.

还能团购吗?我想订一下二套书:
1、我以前不知道   
2、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)
有吗?如果有,我付款!谢谢!.

309楼的,没有回复啊.有没有货啊,有货我直接到TAOBAO拍,你改下价啊,.

242楼以后的妈妈都没回复的,请大家别急,先把前面的发完,有货的话,我再一一联系大家.因库房只有2人,发货发不过来,请大家理解,谢谢.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2008-3-27 09:21 发表
184#pingping妈妈 (运费:13)
世界顶级汽车(5册)
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
24号已建行付款102元,发的短信和回帖都没回复,已经询问了2次了,都没回复,楼主到底收到了没?给个回音哪
收到.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-3-26 11:05 发表
我要订:
7、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11
11、神奇的实验      定价:28   团价:12
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
谢谢!
对不起,我要更改一下:
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88 这个要两套
请告知一共费用是多少?.

还能团购吗?我想订一下二套书:
1、我以前不知道   
2、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)
3.  世界顶级汽车.

回复 373#淘淘的好妈妈 的帖子

好象前面讲“我以前不知道的”已经没有了,希望LZ再组织一批货,很想要.

我拍了,你修改价钱吧.

想要
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)
加邮费几钱?
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

请问有吗?如有,加邮费共多少钱?我想支付宝付付款。.

我是85楼的, 怎么还没收到书呀? 不是说星期三或星期四吗?.

我是186#的,几天前就已付款,书什么时候发啊?另外,首页怎么没有增加我已付款啊?.

LZ,  发货是另一回事,可以慢一点。关键很多MM都付款了, 你得回复款项收没有啊!首页应该及时更新我已付款。这样一来大家心都定一些, 对吗?
谢谢!.

我想要:

人类的故事    88
汉字的奥秘系列42
神奇的实验    12
我以前不知道的25

合计        167

谢谢.

5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
12、人类的故事(全5册)定价:1280     团价:88

请问我的书何时送到?89#bbjlee.

我要以下各一套:
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
11、神奇的实验      定价:28   团价:12.

着急,到底什么时候发的货, LZ 应该在顶楼告诉一下吧!.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-3-27 18:01 发表
LZ,  发货是另一回事,可以慢一点。关键很多MM都付款了, 你得回复款项收没有啊!首页应该及时更新我已付款。这样一来大家心都定一些, 对吗?
谢谢!
是的,发货不急,就是要确认啊,发给你的消息都没回音的啊,心里不安中,回个消息或者更新我已付款好吗,谢谢!.

想订:
我以前不知道和小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)

等待LZ通知!.

请楼主帮我算个总价.有些不是一楼里的书, 我从淘宝里搜的. 不知道是否有货,价格也请核对下. 
快递.
世界顶级汽车(5册)  定价:40   团购:19
7、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
小淘气尼古拉的故事(全5册)/来自法国名家之手/畅销不衰之经典
•        一 口 价:30.00元
世界名家经典绘本(全10册)
•        一 口 价:48.00元
杨红樱名作:中国现代童话名家系列(6册)
百看不厌的经典童话故事:鼹鼠的故事 110
阿罗系列 26.

收到书了,谢谢!.

回复 373#淘淘的好妈妈 的帖子

淘淘的好妈妈:我是3月19日在淘宝上拍的,3月20日付款到支付宝的,你答应3月24日发货,我3月26日收到的,可是到现在还没收到啊,我也给你发了短消息了,请短消息回复我一下,我到底什么时候能收到?.

淘妈,我是200# 的lyydmm,看到你说242#之后的姐妹你都没有回复,那我的单子已付款,一直没有见到你在2楼的更新。麻烦看一下是怎么回事。谢谢。.

引用:
原帖由 runrunmm 于 2008-3-28 14:26 发表
淘淘的好妈妈:我是3月19日在淘宝上拍的,3月20日付款到支付宝的,你答应3月24日发货,我3月26日收到的,可是到现在还没收到啊,我也给你发了短消息了,请短消息回复我一下,我到底什么时候能收到?
已联系..

LZ好,我是186#的,24日中午已将107元钱打入你工行帐号,不知收到没,请确认一下。书什么时候可以发过来啊?
订的书是:
1.<世界经典连环漫画*布尔和比利> (25册)      定价:225     团价:52
2.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)     42.

引用:
原帖由 lyydmm 于 2008-3-28 14:37 发表
淘妈,我是200# 的lyydmm,看到你说242#之后的姐妹你都没有回复,那我的单子已付款,一直没有见到你在2楼的更新。麻烦看一下是怎么回事。谢谢。
已更新.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-3-28 15:11 发表
LZ好,我是186#的,24日中午已将107元钱打入你工行帐号,不知收到没,请确认一下。书什么时候可以发过来啊?
订的书是:
1. (25册)      定价:225     团价:52
2.小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)  ...
您好,收到,已更新,尽快发货..

天公不做美啊,北京这边下起了雨啊,快递公司又来不了啊,昨天拿快递的小伙子出车祸了,今天又下雨,55555555 .

发新话题