144 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 大盘本周见底!!!

本主题被作者加入到个人文集中
600881我也放过近一年了,24块左右进的,34块没跑,前一阵19块割肉了,这个股票业绩不错,不过好象主力出逃了,我觉的近期可能不太会有作为.

我也是菜鸟,一家之言,听过算数哦..

请问老师,000897微套,下面该如何操作,谢谢!.

[quote]原帖由 cheng 于 2008-3-23 14:38 发表
请问老师,000897微套,下面该如何操作,谢谢! [/qu
          短线11.6元是一个阻力位。如冲高应在近12.7元卖掉。

麻烦老师也帮我诊断一下吧,38元买的西部矿业,现在只有28元了,应该如何操作,谢谢!.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2008-3-23 19:06 发表
麻烦老师也帮我诊断一下吧,38元买的西部矿业,现在只有28元了,应该如何操作,谢谢!
如果有资金可以补三分之一,到股价34.3元左右,把补买的以及原仓位的三分之二卖掉。待回调到位后,在把卖掉的三分之二补买回来。后面就好操作了。.

互动交流!!!!!!

互动交流!!!!!!

请网友判断一下3.20的3516.33的 点位是否是一个阶段的底部,是的理由是什么?否的理由是什么?

积极参与的网友,今天LZ将接受你的一个问题的咨询!!!!

回复 106#里昂 的帖子

如果大家都认为是底部那就不是底部了 如果反之就是了 .

我觉得应该是一个阶段的底了吧,两会开好了,台湾公投也结束了,再大跌的话实在太可怕了。.

回复 106#里昂 的帖子

应该是底了.温总理也关心了,范福春也改口了,政策也模模糊糊出了点利好.马英九又上台了.起码下个礼拜不会有大的下跌了吧.
麻烦老师帮我看看,云海金属002182成本32块多,据说此股庄家操作手法蛮"凶狠"的,这几天有色金属板块的走势也看不懂,好象涨不动,而且,最近云海的成交量好象挺少的,现在28块左右,不知道下礼拜能解套伐?.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-3-23 21:52 发表
应该是底了.温总理也关心了,范福春也改口了,政策也模模糊糊出了点利好.马英九又上台了.起码下个礼拜不会有大的下跌了吧.
麻烦老师帮我看看,云海金属002182成本32块多,据说此股庄家操作手法蛮"凶狠"的,这几天有色金属 ...
次新股,已做了一波行情。前期的24.7元也到了一个支持位,30元是个关键价位,如果有效突破30元,还有一个升浪。否则还要在底部震荡。
            采取高抛低吸的方法,到30元附近,可以抛掉三分之一,回调后在买进。
           注意他到30元的突破。.

我觉得属于底部, 但后市很有可能在震荡祝底的过程中再探一次或两次, 也有可能向41**多一样也摊穿了!

好象我有些悲观! 我觉得还要有实质的利好, 才能支持大盘不回头!

而且直觉这几天反弹, 大部份股票是机构在借机出货!

总结: 我是菜民!.

阶段底部,应该还会回来
瞎猜加各个网评加的理论.

现在可以请教问题了不?两个行不?

万科, 我看它到了阻力位, 明天是不是该抛了? 要是抛了它调整的话,什么价位买回
来?

中煤能源,最近几天含上周一二,有主力大幅加仓(TOPVIEW), 现在能追吗?

菜民: 风险自付!非常感谢!.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-23 22:16 发表
现在可以请教问题了不?两个行不?

万科, 我看它到了阻力位, 明天是不是该抛了? 要是抛了它调整的话,什么价位买回
来?

中煤能源,最近几天含上周一二,有主力大幅加仓(TOPVIEW), 现在能追吗?

菜民: 风险 ...
仅回答一个问题。万科:如果你在低位买的 ,现已获利,可以在这个价位抛掉三分之一,他的目标位应在26.5元左右。这样操作比较稳健。.

仅是阶段底,不是这拨熊市的最终底,反弹后应该再次向下,因为再融资和解禁未解决,资金面吃紧,后市无信心.
请教000060,37元进,反弹如何操作,能解套吗?.

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-3-23 22:46 发表
仅是阶段底,不是这拨熊市的最终底,反弹后应该再次向下,因为再融资和解禁未解决,资金面吃紧,后市无信心.
请教000060,37元进,反弹如何操作,能解套吗?
第一目标位在:36.6元,会有回调;回调后有待时日,再次上涨的目标位应在39元左右。解套是没问题的 。.

股市感言

股市感言:

当他人害怕时,你应设法对他感兴趣;

当人蜂拥而至时,你要小心提防。
.

LZ的话和巴菲特说的意思差不多"恐惧中贪婪,贪婪中恐惧."
可要做到实在太难了,就说上次的3516.33点吧,我就怎么也战胜不了自已的恐惧..

俗话说,反弹不是底,是底不反弹,不是很乐观,.

是底了,不是底的话就彻底没戏了,但还会回条,反复几次才回真正上升.
请教我的福田汽车是十七买的,十一点四五补了点,以后如何操作,在目前还能补一点吗.

回复 117#里昂 的帖子

请问老师,000858深套,成本37, 下面该如何操作,谢谢!.

是底了,因为已经承受不了了。
想问问宝钢股份怎么样?.

老师,请问我怎么自救?万科29.43.补多少再出多少?后面就好操作了.请老师给个思路.谢谢..

大盘到底怎么了?
感觉没有底了,只有更低 .

今天又跌惨了,何时能看到曙光啊?.

今天是诱空,还是真的不妙?手上的PP还套着,怎么办呢?.

3500第一目标
3350第二目标
3000第三目标.

请楼主分析一下大势,大盘这种走势还在老师的预料之中吗?.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-25 09:26 发表
3500第一目标
3350第二目标
3000第三目标
3040.

.

大家耐心等待底部的确认!!

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-3-25 09:32 发表
请楼主分析一下大势,大盘这种走势还在老师的预料之中吗?

大家要有耐心,等待底部的确认!!!!

这个礼拜就见分晓。!!!.

引用:
原帖由 里昂 于 2008-3-25 19:07 发表

大家要有耐心,等待底部的确认!!!!

这个礼拜就见分晓。!!!
我忍.......

请问现在算是在筑底吗?会不会跌到3040再筑底成功啊?.

耐心等待!!

耐心等待!!!

等待大盘的明朗!!!!.

阴跌不止,熊的第二阶段,让我想起01年2245下来的日子~~~~.

怎么了,大盘周周都见底啊.

没什么可以让你安心的消息啦.

一抄底股民说:昨天俺抄底,晚上梦见阎王说:好家伙,竟然被你抄到18层地狱!俺得意窃喜,却见阎王狂笑道,幸亏本地宫已完成了32层扩建工程,即将对外开放。。。。。。.

98层设计中!.

怎么还有这么多人再说见底了?

俺估摸着没人说,没人看的时候见底了.

拜托大家别看别说了就差不多了.

好些天不开大智慧了..

没底了,心里也没底了,这样狂跌,要跌回解放前去了。本周会见底?只有一天了,我也不看好。毕竟,利好的时候不涨,没有消息的时候就更没有希望了,只能忍住不看。.

我只能告诉大家。目前这个位置有效破位。下一个支持位在3160点左右。.

跌得没想法了,也想不动了!.

回复 143#我家小猪 的帖子

跌到108层了,还似还在扩建中.......

144 123
发新话题