发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 大盘本周见底!!!

本主题被作者加入到个人文集中
深刻体验:股票就是一门后悔的艺术.

引用:
原帖由 里昂 于 2008-3-17 23:04 发表
大盘本周见底!!!

一.大盘应该在周四见底,点位在3530---3560
         二.大盘进入3600,股民朋友们就可以买股票了
           三.本次属阶段性的大底,可以补买你手里跌的较大的股票
           四.80 ...
说的真准,以后多交流.

看得真准啊LZ!.

早上给吓出去啦!前天的底白抄了 手上的继续深套中…….

楼主真神人也!.

LZ, 这么理解上午是主力诱空了~.

我国股市不是一般的妖,今早不管三七二十一,把唯一一个微套的股票,安泰科技挂了涨停板,之后关大智慧,认真工作,下午一看,成交了.现在手上有米,现存的股票全是重度套牢的品种,观望观望再说!.

回复 29#里昂 的帖子

LZ 太神了,简直成了偶的崇拜者,一定等你的消息.

回复 58#babyjingjing 的帖子

lz這波能反彈多遠?.

.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-3-20 14:49 发表
深刻体验:股票就是一门后悔的艺术
所以,一直在后悔中 .

每次一买就套一买就套,套得都手脚发软了,今天看到3516点时已不敢下手了!应该是底了吧!.

股民应认真学习的<<股市博弈法>>

股民应认真学习的<<股市博弈法>>
      夫奕者,谋之相争.
      遣谋沉略,权与运筹,是为博奕.是故博奕者,伐谋、伐交、伐兵也。
      夫若奕者,因谋有道。谋有道者,清心、目明、制度、合势、相宜者也。
      曰清心:所谓执局自迷,关心而乱。心乱则气躁,自取其败也。谋生于心而形于     意,是故入局者,清心为先。棋之止与中正,正犹琴之止与淡雅,心清也。
      曰目明:目明以观天下。夫智者见于未萌,愚者暗于成事。不能洞欲者,其有胜算    乎。
      曰制度:有云,人生而静,其情难思,感物而动,然后可辩。故制度者,审情察     势,观动而制于动也。随手而行,不思而动,无谋,必败。
      曰合势:势者,因利而制权也,困于枯子,锐意强行,智者所不为。
      曰相宜:相宜者,变则通也。正以合其势,奇以制其谋,不墨守,善用变,此相宜    之道也。

能清心、晓目明、精制度、善合势、巧相宜,呜呼,胜矣。

大家要好好 学习的!!!!!!!!!!!

重温这个帖子,真的佩服LZ! .

我已经收藏这个帖子了,希望lz能在关键时刻提醒我们一下。.

注意:今年盈利模式,以波段操作为宜!!

引用:
原帖由 里昂 于 2008-3-17 23:04 发表
大盘本周见底!!!

四.80 ...
注意:今年盈利模式,以波段操作为宜!!理由如下:
               一。今年是牛市的末段,上下的 震荡比较厉害,波段操作是有利可图的。
               二。牛市的末段,主力的操作思路,是以出货为主思路的,主力获利的 期望值是 不大的。故波段操作有很大的 安全性。
               三。牛市末段时,各股的 表现好坏分歧还是较大的,波段操作可以随即换股。收放自如。.

回复 66#里昂 的帖子

谢谢LZ。
一个波段要结束前,麻烦LZ上来招呼。谢谢!!!
再也不能乘电梯了。 .

股民朋友:要看清主力操盘的不同阶段!!!!!

引用:
原帖由 i]里昂 于 2008-3-17 23:04 发表
大盘本周见底!!!

四.80 ...
股民朋友:要看清主力操盘的不同阶段!!!!!以便制定相应的操作对策。
               主力操盘分四个阶段:
          一。“吸”即吸货阶段。
              最低位的筹码主力是要拿到的,主力在低位拿不到筹码,股票是不会涨的。说白了,主力是要散户割肉,接到高位套牢散户的筹码。
              在这个阶段股价是要反复震荡。当然主力吸筹的方式也有很多种,这个话题以后在讨论。

二。“拉”即拉升阶段。进入这个阶段后,主力已吃筹完毕。
              这个阶段可分为三段:
              1.初升阶段。此阶段股价涨幅较慢,为震仓行为,也可称为洗筹阶段。目的是把不坚定的散户洗掉。
              2.主升阶段。这个阶段股价升幅较大,三天之内必有新高,像坐电梯,很开心。
              3.末升阶段。此阶段为股价涨幅的 最后阶段,也是当日涨幅最大的状态,会出现涨停板的状态,上下震荡的 幅度很大,很刺激。出现最高价后,股价就不在涨了,高位横盘震荡。

三。“派”即派发阶段。
              当然也是散户逃顶的 阶段。
              主力派发的手法也有很多种。本话题以后讨论。
           四。“落”即下落(跌)阶段。
              此阶段不懂技术的 股民就 不要参与了,风险很大。
              这个阶段也可分为三个阶段:
              1。初跌阶段
              2.主跌阶段
              3.末跌阶段。

本帖是LZ一大早起来写的,很辛苦的 。希望大家好好学习!!!!.

回复 68#里昂 的帖子

谢谢!偶不懂技术,看得云里雾里,但还是要感谢你!.

谢谢LZ,回去好好消化.

,得好好学习了!.

一定好好习! .

引用:
原帖由 wm007 于 2008-3-21 08:27 发表
谢谢LZ。
一个波段要结束前,麻烦LZ上来招呼。谢谢!!!
再也不能乘电梯了。
是呀是呀,先谢了.

要看清主力操盘的不同阶段!!!!!

谢谢LZ,请再多写这样的文章,辛苦了!再请问现在是哪一种阶段的下跌?

今天听基金公司的朋友说要抛光股票,我是没那魄力,就是取消了今天买股的动作,现在很迷茫..

抛光? .

戏说散户!!看看你 属于哪一号啊?开心一下~~

戏说散户!!

一盘散沙的 部队是必败的 部队。散户在股市中就是一盘散沙的部队,遇到纪律严明,团结一致,实力雄厚的 庄家部队,通常就溃不成军。被俘的、逃命的、英勇就义的大有人在,只有极个别的背叛了“革命”,与庄家为伍,投入了敌人的怀抱。
       铁打的大盘,流水的庄,散户入市贪必慌。
       散户带着一身的劣根性来到股市,一般来说,不是身经百战,交尽学费,是很难有什么出息的。
       没有散户就没有股市,散户的资金占股市的七成以上。然而散户却成不了股市里的赢家。
       散户:可怜而伟大的股市顶梁柱。

散户档案,看看你 属于哪一号啊?

1号:老股民。股龄与股市同年,这些年赔赔赚赚,还在玩那一点本钱。以经验去赚钱,也以经验去赔钱。
         2号:消息派。专以消息为进出股票的 依据。是各种市场谣言的 受害者,同时也是传播者。
         3号:技术派。以线仙们为代表,专门用各种技术理论来研究读股票,并据此入出股票。这一派人士往往被庄家当高档补品食用。
         4号:股评派。跟着股评走,输赢不 回头。
         5号:市场派。忙于追逐市场热点,经常有些小收获,但往往成为庄家的 下酒菜。
         6号:公司派。认准某个上市公司,大有共存亡的气概,但经常会跳起来对周围飙升的股评喊:那葡萄是酸的。
         7号:用工派。每天做大量的 功课,佼佼者肯定出自这一派,但和学校里的学生的情形一样,由于思路或方法问题,大多数用了功不一定就有好成绩。
         8号:下岗派。下岗待业期间,拿出家中万儿八千的 血汗钱,杀入股市搏一把。
         9号:家妇派。买菜省下的 散钱,用来到股市消磨时光。
         10号:小康派。有点小钱,玩玩股票,到股市潇洒走一回。这些人常被庄家当点心食用。
         11号:打工派。打工一族,利用从工资里省下的一点积蓄,希望能在股市里实现梦想。
         12号:上班派。企事业单位职工,带着投资加投机的双重性格入市。
         13号:赌徒派。农村的卖牛羊者,城市的砸锅卖鉄者,甚至高息借款者,在股市里赌命。
         14号:逍遥派。长线投入,不为股票的起伏所动。

ET看看有意思吧!!!!
          有感想者跟贴,发表感慨吧!!!
          自嘲一下,会快乐十分的,你 的好运会来到!!
          预祝散户朋友们,2008发大财!!!!

自我评价:
       属于第15号,综合型,啥都粘点边!
LZ是属于第几号呀?.

股市感言

股市感言:

行情在绝望中产生,在犹豫彷徨中上扬,在欢乐中死亡

不经历风雨怎能见彩虹~~~等待“红色星期一”!!

不经历风雨怎能见彩虹~~~等待“红色星期一”!!

行情在绝望中产生。

股民朋友们:
        你 已经经历了风雨的 洗礼,痛苦的日子已经过去。不经历风雨怎能见彩虹。你 不要再消极,不要再苦闷,不 要再悲伤。快乐的日子就要来到。
         重振精神,打起背包,时刻准备着,新的战斗就要打响了。
         你 准备好了吗???!!!

让我们等待“红色星期一”!!.

回复 80#里昂 的帖子

真的红啊?真的红,俺们给你好评并且把这个帖子标题整红 .

你准备好了吗??!!!

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 19:59 发表
真的红啊?真的红,俺们给你好评并且把这个帖子标题整红
你准备好了吗??!!!.

回复 82#里昂 的帖子

我只想解套 .

两周内,仅接受你每天一个问题咨询!!!

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:11 发表
我只想解套
两周内,仅接受你每天一个问题咨询!!!.

回复 84#里昂 的帖子

谢谢!这股票估计永世不能翻身了,是申能..
还有个小天鹅B.

方便告诉我具体的 情况吗??

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:20 发表
谢谢!这股票估计永世不能翻身了,是申能..
还有个小天鹅B
方便告诉我具体的 情况吗??是申能股份吗?
        1.什么价位买的
        2.股票数
        3.还有资金吗.

回复 86#里昂 的帖子

谢谢拉, 申能也不多,大概二十二买的,资金有的,但我决不会投入这个吃钱不吐骨头的市场去了,坚决不! .

切记:不要情绪化!!

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:33 发表
谢谢拉, 申能也不多,大概二十二买的,资金有的,但我决不会投入这个吃钱不吐骨头的市场去了,坚决不!
切记:不要情绪化!!

我对这只股票研究好了。目前操作方案有二。
        一。可以就目前价位,进行补仓买入,买入价在13.2--13.4元。待股价涨到14.4元时,可以先把补买的股票卖掉。原仓位先不动。回调后再补买,第二次到15.6元再卖掉补买的股票。后面具体操作再说。
        二。你 不愿意补仓,等待股票涨到15.6元后,先卖掉三分之二的股票,待回调到位后,再补买回来,进行高抛低吸。
         我说的价位会到的。
         你愿意按哪个方案操作?建议用第一方案为上策.

旺网上还有一大批在100买的601318被套牢的,怎么操作,LZ请指教. .

可怜的朋友!!哎~~~

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2008-3-22 21:06 发表
旺网上还有一大批在100买的601318被套牢的,怎么操作,LZ请指教.
可怜的朋友!!哎~~~
         已到了一个阶段价位,先抱着,等反弹。.

回复 88#里昂 的帖子

请问老师,我申能是20元左右买的,后来补了仓,成本降到18元多,补早了,现在没钱补了,如何操作?如果照你的方案二操作,成本又会上去的..

只有高抛低吸才能解套!!

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-3-22 21:15 发表
请问老师,我申能是20元左右买的,后来补了仓,成本降到18元多,补早了,现在没钱补了,如何操作?如果照你的方案二操作,成本又会上去的.
只有高抛低吸才能解套!!
           你 可以按方案二操作。.

老师,老是掌握不好(不会看图)常常做反..

你知道为什么会再股市中输钱吗?!!!!

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-3-22 21:24 发表
老师,老是掌握不好(不会看图)常常做反.
你知道为什么会再股市中输钱吗?!!!!

大抄家江恩告诉我们,原因有三:

一。对于你 的 资本来说,交易过度或买卖过于频繁。
             二。不设止损位。
             三。对市场知之甚少,这是最重要的 原因。缺乏股市的知识。

所以你 要多学习。

一份耕耘,一份收获。天道酬勤。
.

请问LZ,那么星期一涨了,是否要抛掉一部分呢?应该怎么操作呢?.

大盘涨到第一目标位再抛啊!!

引用:
原帖由 judy1687 于 2008-3-22 21:44 发表
请问LZ,那么星期一涨了,是否要抛掉一部分呢?应该怎么操作呢?
大盘涨到第一目标位再抛啊!!.

回复 96#里昂 的帖子

到第一目标位,请LZ上来吼一声,等待LZ的指示。.

本来星期一下决心割的,现在也等指示,拜托了..

lz能帮我看看600881和600636吗?前者成本23,后者14。后市该如何操作?尚有小部分资金.

股市感言

股市感言:

如果抛开远大理想,那么你来买股票,其实就是想买一波升浪。

发新话题