144 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 大盘本周见底!!!

本主题被作者加入到个人文集中

大盘本周见底!!!

大盘本周见底!!!

一.大盘应该在周四见底,点位在3530---3560
         二.大盘进入3600,股民朋友们就可以买股票了
           三.本次属阶段性的大底,可以补买你手里跌的较大的股票
           四.80%的股票都会做超跌反弹的,会有15%--30%的空间

股民朋友们,大胆行动吧.  
         谁买谁会获利!!
         别人不敢买,你要买.你才是胜利者..

大盘即将到底!!

大盘即将到底!!

以下三个状态达到,大盘将见底.

一:到达一个重要的时间窗口.
             二:大盘点位到达一个大的共振点位.
             三:大盘的波浪形态圆满完成..

回复 2#里昂 的帖子

.

证监会投降认输,被利益集团牵着鼻子走!.

回复 1#里昂 的帖子

最害怕是无底洞?? .

回复高兴的帖子

真的?很好啊。.

.

也支持以上观点

两会结束了,
温总理回到电脑旁,看到一根根俯冲而下的长阴线也看不过去了
心情很沉重
他指示总理办公厅
下午要到重庆的那家证券交易所看看情况,听听呼声,慰问战死一线的老股民的家属
语重心长地对证监会的和尚主席、老范腐主席、财政部的谢部长、中国人民银行行长周小川说:
你们要好好学习三个代表,人民群众攒点钱不容易啊,人民群众的投资热情也不要打击啊

要说证监会的和尚主席,老范腐主席,还有谢部长、周行长就是听党的话,跟领导走的好同志,效率就是高,四哥们一琢磨,就拍板了
4月1日凌晨0点0分发布决定了(选的日子也就是好,愚人节不愚人)
1、******
2、**********
3、*****************
4、*************************
股市又转入牛市了

老美、小日,还有欧叔叔的股市也跟着咱大中华的股市转入牛市

四哥们被入选08年度世界十大财经重量级人物前四名

潘基文、布什、布朗、福田康夫、普罗迪、普京都发来热泪盈眶的感谢电

回复 8#百事可乐 的帖子

,侬让我们心情好一点啦.

回复 6#mei_mei95 的帖子

好啥,玩死大家!.

回复 8#百事可乐 的帖子

.

按照常识,反弹肯定在即,但是力度有多大,这是关键。
我估计,4000-4200就非常不错了。.

真大假大啊?都不敢再买了,一买就被套!.

股票

这真是底吗,已经不敢再买拉!郁闷得很哦!.

今天上午的盘面很重要,多空博弈很激烈,就是成交量没有有效放大,截至10:45分的75分钟,沪交所成交金额才280亿,按此趋势,推算全天成交金额才900多亿。
要看到真正有效的绝地反击,至少需要看到1600亿的日成交金额。

如果今天上午守不住,看来又要降一档了,看3480点位了

惨啊

以上意见,仅为个人观点,不构成投资建议。

回复 1#里昂 的帖子

刚补仓,又被套了,惨啊..

好帖大家看!!!

好帖大家看!!!
        过后再看就没意义了啊!!!!!!!.

回复楼主的帖子

大底就在眼前!!!!!

引用:
原帖由 里昂 于 2008-3-17 23:04 发表
大盘本周见底!!!

一.大盘应该在周四见底,点位在3530---3560
         二.大盘进入3600,股民朋友们就可以买股票了
           三.本次属阶段性的大底,可以补买你手里跌的较大的股票
           四.80 ...
大底就在眼前!!!!!.

大底就在眼前!!!!! [/quote]
今明两天看得到伐?.

好像还蛮准的嘛,今天不逃的话会不会碰倒再一个大底。.

连续2天跌停,就算今天大涨,也还没有解套,怎么逃?还是割肉.

忽如一夜春风来,千数万树梨花开
昨天和前天下霜,该开的没开,今天终于开了,自然规律挡也挡不住
注意天气预报,明天是否还下霜

大家逃了吗?
我逃成半仓了,看着他涨,不知道是否该补??.

反弹是昙花一现?直线拉升?还有震荡?没人知道!只有一点是明确的,只要你还在这游戏中,就总有机会把输的赢回来或把赢的再输进去, 你选择继续还是退出?.

没有我的选择权,我跟它耗到底。短期看多,中期看空。.

LZ真准,但都没有解套,该割还是留阿?.

LZ出来说两句呀!都套着呢!是割了走人还是等着解套呀?
大盘就算见底,后期可反弹多少啊?.

股民朋友,按我的建议你买股票了吗?!!!

如果你按我的建议你买了股票,等反弹到位后,可以先把补买 的股票卖了.进行波段操作.
         大盘 反弹的第一目标位到时,我会发布信息的..

昨天尾盘下手补了手上有的,一早开盘就抛掉,管它以后大盘怎么样,到手再讲;
现在只能做滑头..

引用:
原帖由 里昂 于 2008-3-19 21:23 发表

如果你按我的建议你买了股票,等反弹到位后,可以先把补买 的股票卖了.进行波段操作.
         大盘 反弹的第一目标位到时,我会发布信息的.
好象真有点神哦,密切关注着~~~~.

引用:
原帖由 里昂 于 2008-3-19 21:23 发表

大盘 反弹的第一目标位到时,我会发布信息的.
谢谢,关注中。.

今天上午盘看跌3680一线,下午会企稳,预计全天在正负20点区间内收盘。
主要有利因素:
1、传言印花税调整在即;
2、外部氛围有所改善和缓和,舆论和官方多重声音交织,给决策者压力较大,同时提振投资者信心,恐慌性抛盘减少;
不利因素
1、道琼斯先生又下泻2.36%
2、昨天部分短线资金会出货
3、“3.22”在即,大资金不会轻易进仓

回复 29#里昂 的帖子

LZ也是个热心人!.

跌晕了.

难道昨天的反弹又只是昙花一现?.

想请教现在清仓怎么样?害怕还要跌呀..

十万火急呀!LZ在哪里?.

底已经出现了,快点反弹吧。 .

谢谢

密切关注.

回复 39#yuximama 的帖子

.

回复 33#百事可乐 的帖子---322

、“3.22”在即,是啥? 谢谢!.

引用:
原帖由 june 于 2008-3-20 11:26 发表
、“3.22”在即,是啥? 谢谢!
台湾大选.

.

关注LZ的帖子有段日子了,今天如果大盘反转,我真是不得不佩服LZ.

今天周四,希望反转开始。不过再转的时候再招呼一声。.

今天的底看到了.

但愿是一个阶段性底.

每周都在见底,呵呵~.

真是很准耶,可惜今天剛看到,昨天沒買.

真是很准!今天上午最低不就是3560点左右吗?哎?怎麽知道的啊?我都被跌的心寒了。.

144 123
发新话题