发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-29 22:21 发表
7042的白色9T,如果有,我想订一件!能尽快回复我吗?
暂时有,你最好再备选一款,万一这款没有的话。.

引用:
原帖由 长颈鹿妈妈 于 2008-8-30 13:19 发表
RT,7012 7T有吗?女儿身高110,怕6T稍微嫌小。
暂时有,请周三前付款,周五统一发货.

引用:
原帖由 纯豆浆 于 2008-8-30 21:45 发表
我要7145粉色3岁的(我女儿3岁,不到100公分,个头中等,不胖,你给推荐一个尺码吧),如果没有就在8107和8249两个里面任选一件吧。通知我,马上付款。谢谢!
推荐你买8107的6T,不过你最好看一下第一页中胸围是否够。
如要,请周三前付款。.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2008-8-30 22:12 发表
8249 7T白色有吗?
这款没有了.

引用:
原帖由 春天的阳光 于 2008-8-31 14:19 发表
我要   8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   6T  1件   
         有货吗?如果没有啥时候进货啊?我弟弟十月份要结婚啦,我家宝宝要做花童,9月份能进得到货吗?
这款没有了.

引用:
原帖由 乐源妈 于 2008-8-31 18:29 发表
楼上一位妈妈说:买6T得有点小了,8107款6T比较适合3岁左右身高100cm以下体形中等的小孩子   

8107这款适合1米50的女孩穿吗?
这款是短款,你看一下裙长,如果胸围裙长你都觉得可以,那就可以穿.

下周3(9月3日)中午12点前付款截止,周五统一发货,要购买的请抓紧时间!.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-9-1 12:45 发表
有没有适合12岁小姑娘穿的?身高158,胸围74
比较少,好像8107,8106这2款短款的有大胸围,你自己看一下表吧.

引用:
原帖由 春天的阳光 于 2008-9-1 21:12 发表
8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        10T
7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色      8T
有吗?
有的。
8107是短款哦,尺寸偏小,你要量清楚胸围哦.

引用:
原帖由 春天的阳光 于 2008-9-2 20:26 发表

8107   10T  对 5岁的孩子身高108cm半胸围是30的体重38斤,是不是大了一些,是不是大很多啊?因为前面看帖子里妈妈说8107尺寸偏小的,应该不会小的很离谱吧!
具体尺寸一楼的表里都列清楚了,是大是小,你量一下孩子具体尺寸就知道了。.

引用:
原帖由 susiezhong 于 2008-9-3 16:57 发表
8249  7T  有吗?有的话要一件粉红色的.
没有了.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-9-5 15:28 发表
想定:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        10T
    孩子身高122,中等胖瘦,大小合适吗?
这款是偏小的,你最好量一下胸围对照表上看一下是否可以.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-8 09:21 发表
我要订:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T 31 31 73  支付宝  想本周五穿
有货吗?等待回复
没有了.

引用:
原帖由 yuxin1123 于 2008-9-8 21:16 发表
我想要8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T 35 35 75
还能定吗?
可以定,有的.

引用:
原帖由 yuxin1123 于 2008-9-8 21:57 发表
再请问LZ相册里(8/4专辑)021-1红黑礼服裙什么价格,什么面料,我宝宝6周岁,身高120,偏胖,尺寸有吗?
那款没有了.

本周三去厂里拿货,要买公主裙的请周三下午1点前付款,并通知我。.

引用:
原帖由 QINGZHOUMA 于 2008-9-9 15:11 发表
我女儿8岁,瘦,130左右, 8319 或032 有合适的吗?
这2款没有了.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-9-9 18:02 发表
LZ,周三去拿贷的时候,帮我留意一下,有没有适合身高158cm,胸围76cm穿的,白色\象牙色\粉红色均可.
好.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-10 08:27 发表
重新订购:
1、8107 ——  8T    粉色
2、8106 ——   8T   白色

共计:195元  请核!
ok.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2008-9-10 15:54 发表
ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。

规格:L(170),颜色银灰
请明天下班前付款,并手机短信通知我,13061778679
朋友晚上去拿货。
.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-10 20:15 发表
ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  

165,170的胸围不知道哦?
颜色待定
我量了一下我买的L的尺寸给你参考一下:
半胸围,衣长,袖长
54,59,58
.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2008-9-10 19:40 发表
ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  

要一件银灰的  请问我身高164,重51  穿m还是其它?
要L的,要的话,明天下班钱付款哦。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-9-10 20:55 发表

银色  1件   165
白色  1件   我身高163 体重110  应该165还是170啊
应该170.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2008-9-10 23:14 发表
有.

引用:
原帖由 Emma_Mm 于 2008-9-11 09:58 发表
羽绒服就怕穿毛哟!天妈,这个会不?
朋友说这个不会,因为内衬和内胆是分开2层的,我摸了一下,觉得这个绒还是挺软的,硬的可能容易毛出来。.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2008-9-11 11:16 发表
要一件红的165的羽绒服.还有吧
这个不是红的,是桔红的,照片可能有点偏色.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-9-11 13:21 发表
我用支付宝怎么购买呢
你在帖子里说要哪个颜色,什么码,然后付款后站内告诉我就行.

引用:
原帖由 grace_wang 于 2008-9-16 15:19 发表
ONLY专柜正品羽绒服1件,银灰, L(170)
有,付款后请短我.

引用:
原帖由 心碎了无痕 于 2008-9-16 16:00 发表
有,付款后短我.

公主裙要定的请周四中午前付款,并立马短我.周五统一发货.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-17 18:00 发表
7002 10T 白色一件,请问有货吗,请通知付款.谢谢。
有,付款后短我.

以上我都已经短信回复了。
要定公主裙的,请周四晚上前付款,周六发货,国庆节前收到。.

厂里订货是个动态过程,每天都有变化,我很难提供清单.
就算我提供了,你们定的时候看到的也未必有货.
所以,现在操作的办法是,你们看编号,我去问是否有货.
.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-6 17:15 发表
我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——M号1件奶白色的,请问店主我能穿这个号吗?您见到过我
你可以穿的.

引用:
原帖由 冰冰好妈妈 于 2008-10-12 21:15 发表
第一次给女儿买纱裙,不知道做小花童,买短袖的好看还是无袖的好看。都看花眼了,LZ推荐一下吧。女儿3周岁半,1.03米,36斤,不算胖的。谢谢。
抱歉,我不做尺寸推荐的,你自己选好编号告诉我吧,见谅.

引用:
原帖由 小辣椒妈妈 于 2008-10-14 07:59 发表
想买 8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T, 请问有货吗?
有的,尽快付款,我每周三叫厂里统一发货的..

引用:
原帖由 littlepan 于 2008-10-14 13:38 发表
7012 有无 10T 的? 我急要。。谢谢!!
这款没有10T,最大8T.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-10-14 13:50 发表
问下楼主:我女儿5岁,个头有120CM, 8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 哪款适合呢。
另外告诉我总的价格。我在上海长宁
这款尺码全的,你最好量一下孩子胸围,然后对照尺码表上看一下,总共100元
要的话尽快了,我周三叫厂里统一发货的.

周三下午3点前付款的,本周发货.请抓紧
付款后请及时站内短我,
.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-14 18:00 发表
ONLY专柜正品羽绒服,     170的桔红色,不晓得还有没有,店主?
M号,和 L号,胸围尺寸差异多少啊?谢谢告知啊!
170桔红有的,具体差异我没量过,等量了短你.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-10-15 20:22 发表
我儿子1米7,好穿不?
这款好象是女式的..

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-10-16 09:44 发表
12岁的女儿是个“公主裙迷”,现在身高160M,体重130斤, ,又适合的吗?
她胸围多少?.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-10-16 11:18 发表
不好意思,写错,蓝色的,1米7的个头好穿吗?谢谢!
L就是170穿的.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-17 21:24 发表
我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——M号1件奶白色的,请问店主我能穿这个号吗?wo我162cm
only的尺码是比较标准的,如果你平时买衣服是买M的,那应该没问题.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-10-17 21:35 发表
8249或8001款可以做14T的吗?好像只有8107才做到14T的,14t是否只14岁?
厂里不接受定做的,抱歉。
14T是14岁,不过每个孩子的成长情况不同,还是要看我具体量到的尺寸购买.

引用:
原帖由 guaiguai 于 2008-10-17 22:26 发表
我168  穿这款羽绒的要多大?还有衣服有多长?能量一下吗?别嫌我烦啊
下周一去拿货量一下。.

引用:
原帖由 咔石头 于 2008-10-25 21:04 发表
我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——S号1件奶白色的,
价格:200+5=205
请站内短信给我确认有货后,我即安排付款.
有付款后短我.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-10-26 22:23 发表
请问8107,14T的有货吗?
有的.

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-10-27 09:50 发表
LZ你好,我想订公主裙:7010  4岁 (白色),谢谢!
7010只有紫色.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2008-10-27 14:33 发表
想订:

8249(白)   4T
7010      5T

请问有货吗?总计多少?
有的,总计:95+95+5=195.

发新话题