发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

楼上一位妈妈说:买6T得有点小了,8107款6T比较适合3岁左右身高100cm以下体形中等的小孩子   

8107这款适合1米50的女孩穿吗?.

引用:
原帖由 长颈鹿妈妈 于 2008-8-30 13:19 发表
RT,7012 7T有吗?女儿身高110,怕6T稍微嫌小。
暂时有,请周三前付款,周五统一发货.

引用:
原帖由 纯豆浆 于 2008-8-30 21:45 发表
我要7145粉色3岁的(我女儿3岁,不到100公分,个头中等,不胖,你给推荐一个尺码吧),如果没有就在8107和8249两个里面任选一件吧。通知我,马上付款。谢谢!
推荐你买8107的6T,不过你最好看一下第一页中胸围是否够。
如要,请周三前付款。.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2008-8-30 22:12 发表
8249 7T白色有吗?
这款没有了.

引用:
原帖由 春天的阳光 于 2008-8-31 14:19 发表
我要   8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   6T  1件   
         有货吗?如果没有啥时候进货啊?我弟弟十月份要结婚啦,我家宝宝要做花童,9月份能进得到货吗?
这款没有了.

引用:
原帖由 乐源妈 于 2008-8-31 18:29 发表
楼上一位妈妈说:买6T得有点小了,8107款6T比较适合3岁左右身高100cm以下体形中等的小孩子   

8107这款适合1米50的女孩穿吗?
这款是短款,你看一下裙长,如果胸围裙长你都觉得可以,那就可以穿.

下周3(9月3日)中午12点前付款截止,周五统一发货,要购买的请抓紧时间!.

有没有适合12岁小姑娘穿的?身高158,胸围74.

买到的裙子真的太漂亮了,质量也相当的好啊!家里的千金偶尔瞥见我在看这个网址后,也来凑热闹,已经开始眼花缭乱了,说每一件都好看....

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-9-1 12:45 发表
有没有适合12岁小姑娘穿的?身高158,胸围74
比较少,好像8107,8106这2款短款的有大胸围,你自己看一下表吧.

真遗憾8319没有!

8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        10T
7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色      8T
有吗?.

引用:
原帖由 春天的阳光 于 2008-9-1 21:12 发表
8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        10T
7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色      8T
有吗?
有的。
8107是短款哦,尺寸偏小,你要量清楚胸围哦.

LZ,衣服收到了。裙子好漂亮的说!而且质量也不错,包括布料、做功。
但男孩的礼服,不管是做功还是衣料都差强人意啊!我买的7T的,衬衫小的不能穿,根本不配套,原以为发错了,但看了商标是7T的。建议厂里能否改进一下,现在只好自己随便配件白衬衫算了。.

谢谢LZ,我看过了,8107也不能穿的,今后如果有大款,请及时通知我。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-2 09:52 发表

有的。
8107是短款哦,尺寸偏小,你要量清楚胸围哦
8107   10T  对 5岁的孩子身高108cm半胸围是30的体重38斤,是不是大了一些,是不是大很多啊?因为前面看帖子里妈妈说8107尺寸偏小的,应该不会小的很离谱吧!

引用:
原帖由 春天的阳光 于 2008-9-2 20:26 发表

8107   10T  对 5岁的孩子身高108cm半胸围是30的体重38斤,是不是大了一些,是不是大很多啊?因为前面看帖子里妈妈说8107尺寸偏小的,应该不会小的很离谱吧!
具体尺寸一楼的表里都列清楚了,是大是小,你量一下孩子具体尺寸就知道了。.

8249  7T  有吗?有的话要一件粉红色的..

想定:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        10T
    孩子身高122,中等胖瘦,大小合适吗?.

急!订公主裙

我要订:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T 31 31 73  支付宝  想本周五穿
有货吗?等待回复

还能定吗?

我想要8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T 35 35 75
还能定吗?.

再问

再请问LZ相册里(8/4专辑)021-1红黑礼服裙什么价格,什么面料,我宝宝6周岁,身高120,偏胖,尺寸有吗?.

引用:
原帖由 susiezhong 于 2008-9-3 16:57 发表
8249  7T  有吗?有的话要一件粉红色的.
没有了.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-9-5 15:28 发表
想定:8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色        10T
    孩子身高122,中等胖瘦,大小合适吗?
这款是偏小的,你最好量一下胸围对照表上看一下是否可以.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-8 09:21 发表
我要订:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 7T 31 31 73  支付宝  想本周五穿
有货吗?等待回复
没有了.

引用:
原帖由 yuxin1123 于 2008-9-8 21:16 发表
我想要8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 14T 35 35 75
还能定吗?
可以定,有的.

引用:
原帖由 yuxin1123 于 2008-9-8 21:57 发表
再请问LZ相册里(8/4专辑)021-1红黑礼服裙什么价格,什么面料,我宝宝6周岁,身高120,偏胖,尺寸有吗?
那款没有了.

本周三去厂里拿货,要买公主裙的请周三下午1点前付款,并通知我。.

我女儿8岁,瘦,130左右, 8319 或032 有合适的吗?.

LZ,周三去拿贷的时候,帮我留意一下,有没有适合身高158cm,胸围76cm穿的,白色\象牙色\粉红色均可..

我要订购:公主裙

7008 粉色 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色   半胸围33cm   3周岁
8249白色  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 半胸围 33cm  3周岁

不过量宝宝身上贴身胸围是57cm  这个尺寸我就搞不懂了 电话联系:13801640981.

请尽快答复,或与我联系。周六宝宝参加婚礼正好可以穿。谢谢!.

新手上路,问题多多,不好意思。宝宝贴身量的尺寸:腰围 半26-27cm, 胸围28-29cm,3岁的宝宝,身高96cm。
以下按排名顺序我要订购2件(不同款的):
7005、8249 白/粉都可以、7145、7002、7008
有货吗?.

重新订购:
1、8107 ——  8T    粉色
2、8106 ——   8T   白色

共计:195元  请核!.

款已汇工行!.

引用:
原帖由 QINGZHOUMA 于 2008-9-9 15:11 发表
我女儿8岁,瘦,130左右, 8319 或032 有合适的吗?
这2款没有了.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-9-9 18:02 发表
LZ,周三去拿贷的时候,帮我留意一下,有没有适合身高158cm,胸围76cm穿的,白色\象牙色\粉红色均可.
好.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-10 08:27 发表
重新订购:
1、8107 ——  8T    粉色
2、8106 ——   8T   白色

共计:195元  请核!
ok.

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。

规格:L(170),颜色银灰

有小男孩子参加婚礼衣服挖.

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  

要一件银灰的  请问我身高164,重51  穿m还是其它?.

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。   200  

165,170的胸围不知道哦?
颜色待定

银色  1件   165
白色  1件   我身高163 体重110  应该165还是170啊.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2008-9-10 15:54 发表
ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。

规格:L(170),颜色银灰
请明天下班前付款,并手机短信通知我,13061778679
朋友晚上去拿货。
.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-10 20:15 发表

165,170的胸围不知道哦?
颜色待定
我量了一下我买的L的尺寸给你参考一下:
半胸围,衣长,袖长
54,59,58
.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2008-9-10 19:40 发表

要一件银灰的  请问我身高164,重51  穿m还是其它?
要L的,要的话,明天下班钱付款哦。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-9-10 20:55 发表

银色  1件   165
白色  1件   我身高163 体重110  应该165还是170啊
应该170.

[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-9-10 21:41 发表

我量了一下我买的L的尺寸给你参考一下:
半胸围,衣长,袖长
54,59,58 [/quote

那就灰色170的吧.

7042 10T 8T 有吗

.

.

.

发新话题