发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-6 17:15 发表
我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——M号1件奶白色的,请问店主我能穿这个号吗?您见到过我
你可以穿的.

定:ONLY专柜正品羽绒服——M号1件银灰色的
M号尺码不偏吧?.

想定:ONLY专柜正品羽绒服——L号1件银灰色的
有没有尺码可以告知,我一般要穿40号,怕太小,.

询问

7002公主裙 有没有粉色的  8岁女孩穿的 我上次买的7T得 胸围小了一点 能不能告诉我8T得具体胸围多少?.

请问:8319裙子,10T的140CM身高的孩子能穿下吧?现在还可以定购吗?.

ONLY专柜正品羽绒服,帽子上的毛可脱卸。手感柔软,保暖强。
不晓得衣服的内胆是否可以脱卸呢?.

定8107 8T 一件

定8107    8T   一件

怎么有没有回复呢.

回复 4#48k黄金 的帖子

第一次给女儿买纱裙,不知道做小花童,买短袖的好看还是无袖的好看。都看花眼了,LZ推荐一下吧。女儿3周岁半,1.03米,36斤,不算胖的。谢谢。.

想买 8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T, 请问有货吗?.

回复 2#48k黄金 的帖子

7012 有无 10T 的? 我急要。。谢谢!!.

回复 1#48k黄金 的帖子

问下楼主:我女儿5岁,个头有120CM, 8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 哪款适合呢。
另外告诉我总的价格。我在上海长宁.

引用:
原帖由 冰冰好妈妈 于 2008-10-12 21:15 发表
第一次给女儿买纱裙,不知道做小花童,买短袖的好看还是无袖的好看。都看花眼了,LZ推荐一下吧。女儿3周岁半,1.03米,36斤,不算胖的。谢谢。
抱歉,我不做尺寸推荐的,你自己选好编号告诉我吧,见谅.

引用:
原帖由 小辣椒妈妈 于 2008-10-14 07:59 发表
想买 8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 10T, 请问有货吗?
有的,尽快付款,我每周三叫厂里统一发货的..

引用:
原帖由 littlepan 于 2008-10-14 13:38 发表
7012 有无 10T 的? 我急要。。谢谢!!
这款没有10T,最大8T.

引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-10-14 13:50 发表
问下楼主:我女儿5岁,个头有120CM, 8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 哪款适合呢。
另外告诉我总的价格。我在上海长宁
这款尺码全的,你最好量一下孩子胸围,然后对照尺码表上看一下,总共100元
要的话尽快了,我周三叫厂里统一发货的.

周三下午3点前付款的,本周发货.请抓紧
付款后请及时站内短我,
.

ONLY专柜正品羽绒服1件,银灰, L(170)
我儿子1米7,好穿不?.

12岁的女儿是个“公主裙迷”,现在身高160M,体重130斤, ,又适合的吗?.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-14 18:00 发表
ONLY专柜正品羽绒服,     170的桔红色,不晓得还有没有,店主?
M号,和 L号,胸围尺寸差异多少啊?谢谢告知啊!
170桔红有的,具体差异我没量过,等量了短你.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-10-15 20:22 发表
ONLY专柜正品羽绒服1件,银灰, L(170)
我儿子1米7,好穿不?
这款好象是女式的..

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-10-16 09:44 发表
12岁的女儿是个“公主裙迷”,现在身高160M,体重130斤, ,又适合的吗?
她胸围多少?.

回复 527#48k黄金 的帖子

估计2尺7~2尺8.

问问啊,公主裙是适合多大小孩的`?谢谢.

不好意思,写错,蓝色的,1米7的个头好穿吗?谢谢!.

我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——M号1件奶白色的,请问店主我能穿这个号吗?wo我162cm.

8249或8001款可以做14T的吗?好像只有8107才做到14T的,14t是否只14岁?.

请多上些10-14岁年的孩子的衣服,谢谢.

我168  穿这款羽绒的要多大?还有衣服有多长?能量一下吗?别嫌我烦啊.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2008-10-16 11:18 发表
不好意思,写错,蓝色的,1米7的个头好穿吗?谢谢!
L就是170穿的.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-17 21:24 发表
我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——M号1件奶白色的,请问店主我能穿这个号吗?wo我162cm
only的尺码是比较标准的,如果你平时买衣服是买M的,那应该没问题.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-10-17 21:35 发表
8249或8001款可以做14T的吗?好像只有8107才做到14T的,14t是否只14岁?
厂里不接受定做的,抱歉。
14T是14岁,不过每个孩子的成长情况不同,还是要看我具体量到的尺寸购买.

引用:
原帖由 guaiguai 于 2008-10-17 22:26 发表
我168  穿这款羽绒的要多大?还有衣服有多长?能量一下吗?别嫌我烦啊
下周一去拿货量一下。.

量好衣长给我回复啊,谢谢LZ.

我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——M号1件奶白色的,请问怎么付款.

请问
7010  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色 89元 10T还有吗?.

能否告知14T公主裙的款式。看中的几款12T有点勉强,谢谢.

我身高1.65米,请问穿多大的尺寸的羽绒衫,M还是L.

定购银灰色羽绒服170L号一件,确认后,我用支付宝付,能用淘宝吗?.

我想订:
111 augel club公主裙,红色
90元
规格:8T6T 35 32 96
8T 36 33 102
8T还有1件
请问:现在还有吗?周日前能送到吗?周日我们要穿!谢谢.

是8T,谢谢.

引用:
原帖由 joansue 于 2008-10-21 15:53 发表
定购银灰色羽绒服170L号一件,确认后,我用支付宝付,能用淘宝吗?
已付款,什么时候发货呀?.

032 的美单cinderella公主裙,白色 1T的要一件。还有吗?顺便问一下你的淘宝店铺链接有吗?

我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——S号1件奶白色的,
价格:200+5=205
请站内短信给我确认有货后,我即安排付款.

引用:
原帖由 咔石头 于 2008-10-25 21:04 发表
我要订购
ONLY专柜正品羽绒服——S号1件奶白色的,
价格:200+5=205
请站内短信给我确认有货后,我即安排付款.
有付款后短我.

昏啊!刚才量了小女的胸围有65cm!看来只有8107的14T,能穿!请问还有这个尺寸吗?有的话明天就付款。.

发新话题