发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 扬帆童书:11月新书上架:图画书,艺术,历史,科学,小说等

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2009-11-4 11:14 发表
书名: 超级名家 Guess How Much I Love You in the Summer
会员价: 14.00元
书名: 超级名家Anthony Browne Little Beauty 大猩猩和小星星  
会员价: 18.00元  
经典再版 Grug系列套装1(7  
会员价: 24. ...
上海隔天快递5元,一共120.50,谢谢..

我也是自己读给宝宝听,有时候也怕自己发音不好,有什么能纠正大人的发音的书吗?.

谢谢,本来想买点PM系列的,但是我上次再你这买过一些,我不知道会不会有重复的,以后再看看吧。还有地址电话我短你.

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2009-11-4 11:18 发表
我也是自己读给宝宝听,有时候也怕自己发音不好,有什么能纠正大人的发音的书吗?
纠正大人的发音的书没有啊,可以平时多听,多看一些原版的东西.

我觉得发音是一分为二的,能够有标准的发音当然是非常好的.
但如果因为顾忌到发音而错过了阅读,也挺遗憾的.

孩子上学后会接触到大量标准的发音,包括学音标的时候,小时侯即使有点不标准的发音都可以纠正过来的,不用太在意,我们说普通话也都有口音的呢,呵呵..

我看你淘宝上图画I love you always and forever ,是一本什么书?能介绍一下吗?.

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2009-11-4 11:20 发表
谢谢,本来想买点PM系列的,但是我上次再你这买过一些,我不知道会不会有重复的,以后再看看吧。还有地址电话我短你
PM的书,您只要告诉我要配那些LEVEL的,把您有的剔除掉就可以了..

回复 251#子扬妈妈 的帖子

昨天我已经汇款了,你可以查收一下,我是从工行给你汇款的120.5元.地址电话我短你.

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2009-11-5 09:29 发表
昨天我已经汇款了,你可以查收一下,我是从工行给你汇款的120.5元.地址电话我短你
地址收到,今天会给您安排发货的,明天送到,谢谢。.

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2009-11-4 11:29 发表
我看你淘宝上图画I love you always and forever ,是一本什么书?能介绍一下吗?
不好意思,这个留言漏回了.
这本是以前卖过的,现在没有了,主题和猜猜我有多爱你类似,都是讲父母和孩子之间永恒的爱..

子杨妈妈真是细心啊,以后还会来买一些书的,谢谢哦!.

引用:
原帖由 双宝妈妈 于 2009-11-6 09:41 发表
子杨妈妈真是细心啊,以后还会来买一些书的,谢谢哦!
谢谢支持!:).

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-11-13 16:43 发表
子扬妈妈,我们读完了你的PM系类的最后一套25-30级的,儿子很喜欢。不知道后面有什么推荐的书。谢谢!
有一些篇幅比较长的小说,很有趣的,等我整理好了发给你。.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-11-13 17:39 发表
另外有没有英文类的地理和历史书,主要使美国史和欧洲史
好的,我找找看..

子扬妈妈,我拍了卡车,火车,消防救援和可怜的老兔子,帮忙改下快递费,谢谢。.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-11-21 20:42 发表
子扬妈妈,我拍了卡车,火车,消防救援和可怜的老兔子,帮忙改下快递费,谢谢。
已经改好了..

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-11-21 21:32 发表

已经改好了.
谢谢~ .

子扬妈妈,

1/ <狂野的天气>4本, 1套, 76元
2/<PM经典故事和戏剧系列>12本, 69元
总价: 76+59+5=140
请确认..

子扬妈妈,能推荐 适合大班女孩或小学低年纪小朋友看的简单PM系例书吗??

引用:
原帖由 S2002 于 2009-11-25 22:48 发表
子扬妈妈,

1/ 4本, 1套, 76元
2/12本, 69元
总价: 76+59+5=140
请确认.
少算了10元,应该是76+69+5=150

您看对吗?.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-11-26 08:42 发表
子扬妈妈,能推荐 适合大班女孩或小学低年纪小朋友看的简单PM系例书吗??
有很多的,小开本系列都可以的
http://item.taobao.com/auction/i ... b341fc8f95807fc.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 0275a1a6e18d2dd.htm

还有1-13级的
http://item.taobao.com/auction/i ... 8cb0316259ab646.htm.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-11-26 12:05 发表

少算了10元,应该是76+69+5=150

您看对吗?
我决定先买1, 所以是76+5=81, 争取明天付款。.

引用:
原帖由 S2002 于 2009-11-26 18:44 发表

我决定先买1, 所以是76+5=81, 争取明天付款。
好的,汇款后请通知我们,谢谢。.

已付款工行帐号,地址短信给你..

子扬妈妈,能否推荐下适合小四女生读的英语读物?.

引用:
原帖由 hongcaimeimei 于 2009-11-27 16:29 发表
子扬妈妈,能否推荐下适合小四女生读的英语读物?
好的,您看一下这几套
http://item.taobao.com/auction/i ... c994e7601486f49.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 0cd3ebb55099c4a.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... f9a1bc32d79bb5e.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 49b8e0ef7d39ab8.htm.

引用:
原帖由 S2002 于 2009-11-27 12:28 发表
已付款工行帐号,地址短信给你.
已经发货了,明天应该会送到的。.

书周六早上送到了,很高效, 谢谢!.

经典 Mushroom in the Rain 雨中的蘑菇(英文CD)  4.00
世界知名图画书 Owl Babies 猫头鹰宝宝(英文CD) 4.00
小咪咪圣诞专辑MAISY CHRISTMAS(英文VCD)  4.00
米菲 Miffy Twinkle-Twinkle (英文VCD) 4.00
The Very Hungry Caterpillar and Other Stories (英文VCD)4.00
Animals Sleeping 沉睡的动物 5.00
热荐 走向成功 适合小学1-3年级的英文分级阅读 13册 23.4
HOUGHTON MIFFLIN Practice Reader (3册)6.00
再加5元快递费是不是59.4元?
地址手机短信给你可以吗?.

引用:
原帖由 S2002 于 2009-11-29 11:06 发表
书周六早上送到了,很高效, 谢谢!
呵呵,应该的。.

引用:
原帖由 flyfly 于 2009-11-29 22:38 发表
经典 Mushroom in the Rain 雨中的蘑菇(英文CD)  4.00
世界知名图画书 Owl Babies 猫头鹰宝宝(英文CD) 4.00
小咪咪圣诞专辑MAISY CHRISTMAS(英文VCD)  4.00
米菲 Miffy Twinkle-Twinkle (英文VCD) 4.00
The Ve ...
是的,地址短信给我吧,谢谢。.

回复 279#子扬妈妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 hongcaimeimei 于 2009-12-1 11:25 发表
谢谢!
明天会送到的,谢谢..

书昨天一早就收到了,效率很高,书也不错。PM阅读(15-20级)对我们来说简单了点,正好有同事要,已经转给她了。下次我再买难度大些的。谢谢了!.

引用:
原帖由 hongcaimeimei 于 2009-12-3 12:14 发表
书昨天一早就收到了,效率很高,书也不错。PM阅读(15-20级)对我们来说简单了点,正好有同事要,已经转给她了。下次我再买难度大些的。谢谢了!
好的,看来宝宝的英文程度很好..

自然拼读练习 Phonics Consonants(Grades K-1)辅音
自然拼读练习 Phonics Vowels(Grades K-1)元音
想要这两本,怎么拍呀,给个链接。谢谢!.

引用:
原帖由 carnation 于 2009-12-4 14:39 发表
自然拼读练习 Phonics Consonants(Grades K-1)辅音
自然拼读练习 Phonics Vowels(Grades K-1)元音
想要这两本,怎么拍呀,给个链接。谢谢!
这个好象卖完了,等我下周去办公室看一下再回复您..

子扬妈妈,要订以下书:

1、经典故事和戏剧系列(14本)的那种,我原来买过一套的
2、优美实用的PM阅读书(21-24级)(15册)(适合小学高年级)  56.00/套
3、优美实用的PM阅读书(15-20级)(20册)(适合小学中高年级)   75.00/套
4、优美实用的PM CHAPTER BOOK 小小说(18册)(适合初中)  72.00元/套
5、名家之 精美绝伦的 安徒生童話《打火匣》: The Tinderbox    14.00元
6、DK出版社 My Sticker Book Atlas 我的地图贴纸书 特价!
7、自然科学新书,四本都要
8、国家地理杂志 National Geographic Ocean Animals
9、Mythologlcal Monsters of Ancient Greece古希腊神话中的怪兽
10、艺术手工大全 The Great Big Art Activity Book
11、QED My Body 我的身体 附阅读指导(全4册)28.00

请确认,谢谢。
另外,如果有英文版的欧洲历史和地理,或者是英国历史,罗马历史的书,我也想要。上次和你说过的西班语的阅读书有的话,也要。

还有,有一本书,帮忙找找看,Children's Encyclopedia of British History ISBN 1-85696-02609 谢谢。

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2009-12-12 05:04 发表
子扬妈妈,要订以下书:

1、经典故事和戏剧系列(14本)的那种,我原来买过一套的
2、优美实用的PM阅读书(21-24级)(15册)(适合小学高年级)  56.00/套
3、优美实用的PM阅读书(15-20级)(20册)(适合小学 ...
您好,请看:
1、经典故事和戏剧系列(14本)的那种,我原来买过一套的                                                                116        现在有20册
2、优美实用的PM阅读书(21-24级)(15册)(适合小学高年级)  56.00/套                                                                56       
3、优美实用的PM阅读书(15-20级)(20册)(适合小学中高年级)   75.00/套                                                                75       
4、优美实用的PM CHAPTER BOOK 小小说(18册)(适合初中)  72.00元/套                                                                72       
5、名家之 精美绝伦的 安徒生童話《打火匣》: The Tinderbox    14.00元                                                                14       
6、DK出版社 My Sticker Book Atlas 我的地图贴纸书 特价!                                                                12       
7、自然科学新书,四本都要                                                                76       
8、国家地理杂志 National Geographic Ocean Animals                                                                10       
9、Mythologlcal Monsters of Ancient Greece古希腊神话中的怪兽                                                                12       
10、艺术手工大全 The Great Big Art Activity Book                                                                40       
11、QED My Body 我的身体 附阅读指导(全4册)28.00                                                                28       

地理和历史的目前有HEINEMANN系列中的3本,THE ALAM阿拉莫战役,GRAND CANYON NATIONAL PARK大峡谷,THE FRANKLIN DELANO ROOSEVELT MEMRIAL罗斯福纪念馆                                                                       
8元/册                                                                       

其他的我再帮您找找..

回复 292#子扬妈妈 的帖子

好的,以上一共是535元。

我周一汇入你的招商银行帐上,谢谢。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2009-12-13 05:50 发表
好的,以上一共是535元。

我周一汇入你的招商银行帐上,谢谢。
汇款后通知我一下啊..

名著阅读 Treasure Island 金银岛   
名著阅读 Black Beauty 黑骏马   
查尔斯狄更斯名作 A Christmas Carol 圣诞颂歌   
名家作品 And Then What Happened, Paul Revere?   
Shh! We're Writing the Constitution 嘘!我们在编写宪法  

子扬妈妈, 以上几本有吗?一共汇多少?谢谢!.

引用:
原帖由 kaihan 于 2009-12-16 14:18 发表
名著阅读 Treasure Island 金银岛   
名著阅读 Black Beauty 黑骏马   
查尔斯狄更斯名作 A Christmas Carol 圣诞颂歌   
名家作品 And Then What Happened, Paul Revere?   
Shh! We're Writing the Constitu ...
您好,书都有的,加快递5元,一共104元,谢谢。.

回复 296#子扬妈妈 的帖子

书收到了,谢谢!.

书收到了,很快,谢谢。.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-12-22 13:25 发表
书收到了,很快,谢谢。
应该的,呵呵..

能推荐一些英语难度较高的书吗? 最好是故事书。.

发新话题