119 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

专业团购结束啦!

【玩具库存清单:】

库存中个别价格为老价格,已有调整,以价格表中为准。

【汇总清单:】

【已发货名单:】

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-3-14 10:18 发表
请问,这款8147,有吗?价格?
目前来看是有货的,不过不多了。

8147        子弹赛车场        588元        乐高

68折后是400元。.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-3-14 10:21 发表
代楼主答楼上的。
400元。

谢谢。.

感觉象大学里面摆书占位置一样.

引用:
原帖由 禾禾田田 于 2008-3-14 10:29 发表
LZ,我要订
628        灰色底板          60
5584        飞轮乐趣          230
6161        乐高创意颗粒桶装  128
快递费10+418= 428,对伐?
我可以支付宝得,都有货在么?麻烦楼主通知我哦。
我儿子这下好开心一阵了。
目前都有的。.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-3-14 10:44 发表
请看看 7895 7896(和9V轨道不相配)的轨道能和子弹火车里原状相配和使用吗?如果行也要了。
可以的。.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-3-14 10:59 发表
再问问4966,女孩梦幻屋这次有吗?
还是没有。.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-3-14 11:07 发表
呵呵,我宝贝才2岁,有什么是适合她这个年龄段玩的啊?对这方面空白:)
智高玩具,或者乐高玩具的大颗粒。.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2008-3-14 10:42 发表
要这个:变形金刚 电影版加强级吵闹(坦克)或者 变形金刚电影版加强级毁灭(运兵车)
有货吗?
.

这两个都有的。

这次变形金刚还蛮多的,不像去年放同名电影的时候那么紧俏了。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-3-14 10:48 发表
6161和7335的颗粒是一样大小吗?
都是小颗粒。.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-3-14 11:14 发表
4976   水泥搅拌车  107
4978    道路清洁车  107
7335 乐高创意颗粒农场版  250   
H22465 培乐多-创意小厨间  135
H00854        培乐多-汉堡大王  108
楼主:还有我在商场看到大桶装的小颗粒乐高的玩具,商场售价 ...
688元的桶装不知道唉,你有货号么?

我觉得可以玩,我女儿也快三岁了,嘻嘻,准备也整一点乐高回家呢。培乐多我们已经开始玩了,不过不是很会玩的那种。

没有支付宝可以银行汇款。

引用:
原帖由 禾禾田田 于 2008-3-14 11:31 发表

那么要付款的时候就请楼主通知我了。晚上,再问问儿子还要什么。
还可以追加的是伐?
哈哈,太好了!
在我下定单给商家前都可以修改的。.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-3-14 13:59 发表
谢谢!你把帐号给我,我帮你打款.还有可以自己来提货吗?你具体在什么方向?现在的快递真的不值得相信.经常送货迟到.
不能自提,货统一由总公司仓库发出来的。.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2008-3-14 13:42 发表
先占位,有没有图片介绍呢?
图片的话网上搜索一下吧。
或者趁着周末带着孩子一起去商场看看再买。.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2008-3-14 18:15 发表
请问龙LZ,我儿子刚满5岁,玩哪个比较好呢?象法拉利维修站这类他已经觉得简单了。平时喜欢车,这阵迷上了变形金刚。
谢谢!!
聪明的孩子哦。
那就买变形金刚吧。
4957摩天轮怎么样?有点超过年龄的哦。

专柜价格:838元               

商品名称:摩天轮(电动)
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4957
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:8-12岁
上市时间:2007-10
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
包装规格:盒装573*380*70mm 净重 2100克
颗粒数:  1063个
商品说明:
建立一个真正的可电动旋转的摩天观光轮! 以一个票亭为特色, 绿化点缀和其他的元素完成拼装现场。
摩天轮大小约为17英寸(450mm)宽度,18英寸(470m)高度
包括10英寸*10英寸(254*254mm)与5英寸*10英寸(127*254mm)2块绿色底板。
包括马达,电池盒和观光客人乘坐的专用吊篮!
包括指导3合一拼插说明书,帮助你再建造一个港口货物传输机或塔式起重机!

引用:
原帖由 虎耳草 于 2008-3-14 20:08 发表
1. 6163        乐高创意拼砌板(大)        568        288        196
2. H23228        培乐多——彩虹超值套装        302        119        81

6163 里面是包含5*5英寸(127mm*127mm)的透明底板的吗?

我可以用支付宝付。
我不太清楚,周一问了专业人士后回答你吧。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-3-14 22:58 发表
我要:8147        子弹赛车场     折后 400元
可以送拆件器吗?
一般都是送拆件器的。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-14 23:19 发表
占位先,和儿子仔细看看,商量买哪个
另楼主能不能推荐一下,7个月大的女宝宝应该玩哪些呢? 8岁大的男孩喜欢玩哪些呢?那么多挑的茫然了。。。。
7个月大的话,乐高不适合,可以挑选智高的玩具。

8岁大的男孩子选择的范围就大多了,建议选择乐高难度比较大的类型,象前面介绍的摩天轮还是不错的。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-3-15 00:13 发表
4892 原始暴龙     169
7335 乐高创意颗粒农场版  250
8147 子弹赛车场    400
169+250+400+10=829元,对伐?
啥时候付款请告知,谢谢!
原价超过1000块,快递费是15元的。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-3-15 00:14 发表
另外,拆件器也需要,不知道可不可以送一个.
可以的。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2008-3-15 09:08 发表
先定一个:6161        乐高创意颗粒桶装        128 这个快递费应该是6元把?

请告之支付宝帐号.
是6元。.

引用:
原帖由 tenth 于 2008-3-14 21:42 发表
先定一个4892 原始暴龙 169元
用支付宝 再看看哦 截团前请楼主通知下
那我先不通知你付款啦。。。.

引用:
原帖由 pandia 于 2008-3-15 10:56 发表
麻烦帮忙改下单

7335乐高创意颗粒农场版       *2 套  
6161乐高创意颗粒桶装         *2 套  
H23228培乐多——彩虹超值套装
4883 乐高多功能汽车  
4891公路拖拉车

还要增加,全弄好了,再一起付款好吗? ...
可以的。不过4883和4891这次缺货呢。
我这次打算分成几次下订单给商家,这样的话每次可以人数少一点,然后可以尽快发货,避免那些库存不多的玩具再缺货。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-3-15 11:10 发表
lz,钱收到了吗,我昨晚支付宝付的,一笔500,一笔738,共1238,地址已经短你了
收到了。我稍候会在第一页的汇总清单里表示确认收到汇款的。.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-3-15 11:29 发表
占位.
LZ,五岁男孩(折后价格控制在200左右),两岁女孩(折后价格不超过150),各适合哪几款?
暂定 7944,岩路霸王(是不是也叫消防气垫船), 230元
     6161乐高创意颗粒桶装, 128元
LZ帮忙看一下适合这两个年龄段吗?
7944和6161可以给五岁男孩子玩的哦。
不过2岁小女孩的话,个人觉得还是玩玩橡皮泥比较合适.

引用:
原帖由 diver 于 2008-3-15 11:35 发表
LZ其实智高有很多有趣的棋子,能否也帮忙团一下呢。有一个数字棋,我儿子特别喜欢,专柜价约129元,感兴趣的。等待哦
我去问问看。.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-3-15 15:33 发表
这两天实在没有时间,我周一给你打款行吗?
没关系的。.

引用:
原帖由 ttmmwj 于 2008-3-15 20:29 发表
楼主;
   7335        乐高创意颗粒农场版   一套 250元
    628        灰色底板             一个  60元
另;超级动物园4960    有吗?有的话也要.楼主算算价钱.
4960缺货呢。.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2008-3-16 15:35 发表
麻烦问一下4996这一款有吗? 多少钱, 谢谢!

暂定:
5584: RMB 230
628: 人民币60
4996?
运费: 10元
4996缺货的。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-3-16 18:58 发表
LZ,家里的OFFICE坏了,清单打不开,所以想问下以下型号有吗?
4958      4957     4095     8275    8148~8151       以及机器人系列的SR9797
短消息回你了哦.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-3-17 08:25 发表
LZ,回家问过儿子,帮我订:
4686  一套,4979一套,我支付宝付款,请到时短我,多谢!
4686缺货呢。.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-3-17 09:30 发表
定过3次,一次也没拿到拆件器,希望楼主这次优先考虑一下。
从银行直接汇,汇完了短信通知你。

这个我实在很难保证,说是一般都送的,可是仓库的叔叔阿姨忙起来就会忘记。我一定反复提醒商家去仓库叮嘱。.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-3-17 09:51 发表

除了上面两个,我还想加几个。

最后的清单:
8147 子弹赛车场
6163 乐高创意拼砌板(大)
4916 迷你动物园
6163 乐高创意拼砌板(大)
5584 飞轮乐趣

麻烦lz再次确认。谢谢。
6163要2套么?.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-3-17 12:20 发表
7894  城市国际机场清单没有,能有吗?
这次没有,下次要看库存了,等等吧。.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-3-17 13:26 发表

如果货款对,麻烦给个银行账户
人太多了,怕出错,所以44号以后还是明天开始汇款吧,我今天晚上会短信通知大家的。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-3-17 15:05 发表
5482 房屋拼砌珍宝箱,有吗
没有呢。.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-3-17 16:18 发表
我想订:
4976  一套
6163 一套
7902 一套
7335 一套

请告628和6163的区别,适合多大小孩,都买会不会重复?

地址上海市长宁区,总价多少?

请告有无招行卡?卡号?谢谢!
628只是底板。
6163有配套颗粒,598个颗粒,可以拼马赛克图案。.

引用:
原帖由 shh811119 于 2008-3-17 17:23 发表
楼主,想要乐高6167一套有货吗?6161、6167有什么区别吗?另外孩子29个月,那款比较适合他?
6167缺货的。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2008-3-17 17:27 发表
你好,我想要的是
乐高
7893  积宝客机 339.00
另外,我想问一下,智高的63251 KEY1汽车座椅 是适合多大孩子用的汽车座椅。我想买0~4岁的。
谢谢!
适合9-18kg的宝宝。.

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-3-18 08:46 发表
请问乐高8145法拉利超级跑车 599 GTB Fiorano有吗,是否适合9岁的孩子玩,用支付宝付款如何支付,请短信告知,谢谢!
缺货的。.

引用:
原帖由 linyun7419 于 2008-3-18 08:57 发表
我是第52号,要补充一个乐高玩具,现在的订单如下:
5380        得宝系列 大桶装  1个  230元
4961        开心动物园       1个    135元
货款365+运费10=375元
对吗?
不好意思,4961的原价是238元,之前我搞错了。

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-3-18 10:27 发表
定一个4892 原始暴龙 169元,再加一个灰色底板 60元,一共235元对吗?
请给我工行帐号,我汇款给你
最新消息628缺货了。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-18 13:22 发表
我原来应付是1400.03,于昨天付清了。今天又追加了一个乐高的灰色底板,团主回复叫我付¥61。我于今早也已经用支付宝付了,这样我目前一共付了1461.03。但是我看团主的统计里面我的
应付变成了1488,实付还是1400.0 ...
事情是这样的,有点复杂。
应付1400,是在你没有增加628之前。
应付1488,是在增加一个628之后,今天下订单给商家,发现库存清单里有几个型号的文具沿用了老的价格,你定的4961应该是238元,而我之前算成了198元,有个差价。
还有一件事情,今天第一批发货时,仓库告知628/8105781065/5584缺货了。
综上,我还要退款给你呢,具体到第三批下订单时我短你吧。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2008-3-18 13:39 发表
lz,#4893劲力摩托车?
这个缺货的。.

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-3-18 14:38 发表
请问LZ,4954摩登别墅还有吗
有的。.

引用:
原帖由 gagamama 于 2008-3-18 14:32 发表
楼主:你好!快把我的数量更正阿!我要用支付宝付款的,我是第三批明天要截止发货的是吗?谢谢了!
早上给你的信也没有回阿!

我的是6161        乐高创意颗粒桶装        2 套  188

不是一套。烦请更正一下, ...
不好意思,今天工作上有点忙,下午又出去开会了,马上回你短信。.

119 123
发新话题