发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

引用:
原帖由 ellen20000 于 2008-3-31 17:34 发表
我要订一个乐高8911,请把工行帐号发给我.
运费是6元.总价共是93元是吗?
我已经发了短消息给你了.
我已经付款了,已经短你,请查收!.

我订的4982#已工行汇款,地址已短你,请查收.

我要订培乐多和变形金刚

我想订:

原价       打折后
培乐多-创意游戏中心        H20357                399        271.32
培乐多-四色装系列        2211422873       39        26.52
变形金刚电影版擎天柱        H83327                279        189.72

快递费 10

总共: 497.56, 请确认,谢谢!.

我是昆山的能团购吗?
如果可以的话,我要订4080款一套,是大颗粒的吗?(108*0.68=73.44元,对吗?)
我想用支付宝支付,如何支付呢?
邮费怎么算?.

我在390楼订的东东,怎么一直没有回复呢,重订一下吧
4961 开心动物园  1件.

549#,工行已付款。

谢谢。.

最终订单:
8360783608        变形金刚电影版航行家级救护车        2个      279
7335                     乐高创意颗粒农场版                  2 个      368
H22465                培乐多-创意小厨间                   2  个     199
4892                      原始暴龙                           1个        248

原价:1940
折后:1319+15=1334

麻烦了.

以汇100,剩下的晚上汇,不好意思哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-4-3 09:13 发表
想问一下,变形金刚经典系列擎天柱通天晓套装这个有吗?有的话我订单里面还要加!
有的,不过数量不多了。.

引用:
原帖由 livianw 于 2008-4-3 16:55 发表
各位,儿子19个月,玩啥好啊
适合智高玩具。.

8360783608        变形金刚电影版航行家级救护车        2个      279
7335                     乐高创意颗粒农场版                  2 个      368
H22465                培乐多-创意小厨间                   2  个     199
4892                      原始暴龙                           1个        248

原价:1940
折后:1319+15=1334

我已汇款分两次,100和1234请查收.

现在申请还来的及吗...如何申请呀,,,,好想要的呀......

引用:
原帖由 煜棋妈咪 于 2008-4-4 14:13 发表
现在申请还来的及吗...如何申请呀,,,,好想要的呀.....
本周日截止收新的订单,所有还有一点点时间的。
你直接跟帖说要什么吧,不过最好到第一页下载一个库存清单,看看哪些有货.

能介绍一下适合5岁女孩玩的玩具吗?谢谢!.

现在报名什么时候才有呀,可以给我联系电话吗.........急......................谢谢啦.

回复 530#yvonneyuan 的帖子

LZ, 周四已付款到你的工行帐户,请确认有没有收到。

另,发货时请送一个拆件器,谢谢!.

我的款子已经付好,请查收!.

订货 :
   7945     消防总局
  7994   超级货运 港
  H20388     培乐多十色
8105781398 变形金刚电影加强爵士
 有货的话麻烦通知一声,以及支付方式.....

我想订

乐高创意颗粒桶装        6161        188               1个,
请问大一点的底版是多少号呀,188是不是折后价.
谢谢.

请问

乐高创意颗粒桶装        6161        188               1个
拆件器是什么呀.

我想订

灰色底板        628        68        88
乐高创意颗粒桶装        6161        374        188
拆件器
各一件,谢谢.

4976        水泥搅拌车        1        158
7335        乐高创意颗粒农场版        1        368
我用支付宝已付好,已用短消息短你了!.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-4-3 11:22 发表
水泥搅拌车        4976        158                  1个
乐高创意颗粒桶装        6161        188               1个
拆件器  1个
我用工行付款
另外:4976和7990有什么区别呢
我改动一下:
水泥搅拌车7990        168                  1个
乐高创意颗粒桶装        6161        188               1个
拆件器  1个
请确认一下.

不好意思改一下:
7324#圣诞礼盒    168元
4895#百变直升飞机   648元
4888#深海探险       498元.

我的支付宝刚付了500元(只能付500),还有409元要明天付,能行吗?.

回复 564#龙心逸 的帖子

您好!刚来看到这帖子,我现在还能订吗?不好意思,还想问一下如能订,怎么付费?谢谢!.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-4-6 11:22 发表
不好意思改一下:
7324#圣诞礼盒    168元
4888#深海探险       498元
4888#深海探险       498元
这两款都没有货啊。.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-4-5 22:44 发表

我改动一下:
水泥搅拌车7990        168                  1个
拆件器  1个
请确认一下
都有的。.

引用:
原帖由 君妈 于 2008-4-6 14:04 发表
您好!刚来看到这帖子,我现在还能订吗?不好意思,还想问一下如能订,怎么付费?谢谢!
订单及汇款截止时间为本周日(4.6),下周一或者周二发货,下周五团购结束(4.11)。.

回复 578#龙心逸 的帖子

我看见清单里都有的呀
那要7324(圣诞礼盒)和8270(越野起重机)吧.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-4-6 20:35 发表
我看见清单里都有的呀
那要7324(圣诞礼盒)和8270(越野起重机)吧.
越野起重机  也没有.

我要一个8289,和拆件器,还能订吗,谢谢!

昨天太忙没有去付款,今天下午付来得及吗

.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-4-7 09:40 发表
嗯,可以。.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-4-7 09:26 发表
我要一个8289,和拆件器,还能订吗,谢谢!
下次吧.

盼望下次ing..

lz,支付宝已付款,请问何时能发货啊?.

我是155号,中午已工行付款,252元,请查收

请问什么时候可以收到货呀?

钱星期天已经付了,大概什么时候可以拿货呀.........

现在跟团还来得及吗?
我买一个4892,原始暴龙,拆件器是送的吗?还是买的?.

引用:
原帖由 jessicayao 于 2008-4-7 18:21 发表
现在跟团还来得及吗?
我买一个4892,原始暴龙,拆件器是送的吗?还是买的?
拆件器是送的。
这次团购已经结束了哦。.

引用:
原帖由 煜棋妈咪 于 2008-4-7 15:19 发表
钱星期天已经付了,大概什么时候可以拿货呀........
明天发货,后天送到。.

咦,我的汇款到底有没有收到呀?请确认一下

.

lz,我是用支付宝付的,如要确认,请修改状态。在淘宝留言两次了,但你没有答复过.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2008-4-8 10:57 发表
lz,我是用支付宝付的,如要确认,请修改状态。在淘宝留言两次了,但你没有答复过
引用:
原帖由 wangliying 于 2008-4-8 10:27 发表
我已经更新第一页的清单了,都已经收到汇款。.

看到了,等着收货啦

.

第九批发货了吗?.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2008-4-9 10:23 发表
第九批发货了吗?
第九批148-152号今天发出,其余昨天均已发出.

收到了,谢谢!
不过没有看到拆件器,是在乐高盒子里吗.
最想要的就是拆件器了,儿子指甲经常受伤的..

发新话题