发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 凑人数:4月1日截团 - 淘宝网孩子房间的双层床

有兴趣.要是能有上下双层床的照片就好了.想要这种的..

回复 43#陶妈 的帖子

请问陶妈,这种上下床的每层长宽各是多少?下层有多高?1300是否包括床垫?谢谢!.

回复 56#陶妈 的帖子

想去的,可孩子要上课.我想要第一款那种(上下都有床的).请帮我看一下,下层的高度是多少?谢谢?
如果发现更好的,请传张照片看看.谢谢!.

今天去过金海马了,我比较喜欢陶妈原来照片里的第一种子母床.但有些改动.如下:
上床宽为1米;下床宽为1.35米(这个可根据自家的实际情况来定)
原来的照片上是一个梯子,我问过店员可以改成第二张照片里的楼梯样子.
这样下来,床长为2.45米.价格为1800元(店员报的).
床的高度是可以根据的自己的要求来定的.照片上的高度为1.6米.
还有就是床垫,上床的是棕垫(400元),下床是席梦思垫(900元).
这样算下来,我想要的这种共计:1800+400+900=3100元
不知团购的价格能少多少银子..

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4bbe92b.jhtml?pm=15
我想要的是这种,下床改成1.35米宽.把步梯下面改成抽屉就更好了.

引用:
原帖由 甜趣妈妈 于 2008-3-27 13:16 发表
淘宝上的这个好象颜色啊什么的看起来不是很漂亮啊~
我昨天去过实体店,是木头的本色.网上的亮度太强了,看不出是什么色了.
店里的样品床旁边的楼梯是一个个单开门的小橱子,我想要是能改成抽屉取东西就方便了.
不知能不能行.

回复 92#陶妈 的帖子

能否让鄢小姐把最优惠的各分体价格报上来.
这样大家就能知道自己想要改动的东西最终是多少钱了..

LZ联系好了吗?是否能下单了?我还想要张书桌.
可是图怎么也发不上来..

谢谢陶妈,我的已定好,明天签合同..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-3-31 21:30 发表
已经成团了?请团长尽快提交团购申请

另,这个淘宝卖家怎么没卖出过一套家具啊?会不会是皮包公司啊?材料啥的都你们了解过吗?
实体店偶们都去了.好像不是皮包公司吗?.

看来还是偶的手脚快些 先来报一下昨晚同厂家谈的结果吧.
1.步梯上下床(网上B-1的图)最终价为1700元
 上床为1米宽,下床为1.2米宽;步梯下面改成抽屉.
2.偶还订了张书桌,样子不是她店里的,偶给她画了图.比较简单的那种.最终价为800元
 尺寸:120*60*75
3.床垫她厂里没有,她找的合作厂.1米床订的是5公分厚的棕垫价格为:350元
 1.2米偶订的席梦思垫价格为550元.
以上三种总价为3400元.
今天同鄢小姐签合同.她讲可以在网上拍的,但偶的卡坏了.不过我还是觉得签个合同好点..

回复 130#gracewgy 的帖子

中山公园的金海马三楼牌子是荟云,别的店偶就不知道了..

引用:
原帖由 苓苓妈妈 于 2008-4-3 21:27 发表
请教一下阿龙妈,签合同前你有没有和厂家确认图纸,尺寸?
回答如下:
1.我先在QQ上同她谈好形状和价格及签约时间和交货时间
2.鄢小姐会在约好的时间内把合同及图纸带过来,让你确认并签合同,付预付款.
就同我们到家俱店里签合同是一样的..

发新话题