发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 凑人数:4月1日截团 - 淘宝网孩子房间的双层床

有兴趣的,我也正准备让孩子独立出来呢。不过我们是需要一整套呢,就像丁当妈那套就不错。啥时候先组个看床团啊?.

喜欢第二套,一步到位.具体尺寸是多少啊?.

女儿周六下午要上课,我没有办法赶过去了,请去的妈妈把图片和价格贴上来啊。.

好像淘宝上这套和第二套有些区别呀?里面没有衣橱的?我想要衣橱的.还有梯子是靠左或靠右的能换吧,我需要左边是写字台并透光,右边是梯子,就是淘宝上的这个方向.

还有感觉陶妈在金海马拍的照片上的床比淘宝上的漂亮和厚实许多,是同一家的吗?.

我爱丁当妈那款~当然如果里面换成这种橱也不错.其他的还是丁当妈那款好.
http://auction1.taobao.com/aucti ... ea3b3d278b827.jhtml.

两套是不一样呢

附件

淘宝上这套

陶妈原先拍的这套

丁当妈这套,还加个拖斗

苓苓妈想要的是哪种呢?大家集思广义,看看有哪些地方是比较好的,哪些地方是需要改进的?.

卖家原话:苏州的是吗?送是可以送的,但是运费是要自己承担的哦,最好的办法就是苏州能够多几家定,运费就可以平分的嘛,我们可以派人随车过去安装的.

像丁当妈这套加个拖斗优惠价大约是2650元,最后的价格还是要根据数量和尺寸的.
再给大家看看另一套家具,是姐姐从香港拍回来的,我觉得想得也挺周到的,给大家看看参考参考.
优点:1,书橱加了玻璃移门,比较干净;
    2;书桌是拼转角的,不在床底下,光线比较好;
    3;楼梯柜比较别致,没有那么中规中矩,不过不知道实用性如何.
    4;因为书桌到外面来了,因此床的高度也没有那么高,安全性也提高了.

附件

是不是现在就可以向卖家下订单了?.

对呀对呀,比如说报价的几折,那么大家心理就有个数,不然还是听她们说多少就是多少了..

我已经基本确定了款式,就是要到晚上才知道报价是多少了,而且也没有比较,心里有点忐忑..

鄢小姐的电话联系不上,淘宝也找不到人,你们有办法联系上吗?.

联系上了,她目前正在线上..

发新话题