发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 凑人数:4月1日截团 - 淘宝网孩子房间的双层床

我想要上下都是床的那种,  要松木的.....有没有浦东的妈妈? 约个时间一起去看看?.

我要第二种,因为一个孩子。谁组织的话就短信给我.

不好意思,这两天忙死了,回帖晚了。

第二种床的尺寸大约是2Mx1.12M.

Annieyip,请问你这套买下来价格如何?好喜欢这种活泼配色,很适合小孩。但不知中密度板和实木那种更牢。(撇开材质不讲)

妈妈们,我们什么时候约着一起去看看,侃侃价,第一次组织这种活动,没有经验,请多见谅。.

我要买上下都是床的,什么时候去侃价记得同志我.

支持团购,正好儿子要单独睡.记得叫上我..

回复 55#Jerry的妈 的帖子

妈妈们,这个周六如何?我们周六下午一点半在中山公园(地铁二号线)龙之梦正门口(面对轻轨)集中,(走到金海马大概五分钟左右)好吗?有兴趣看实物和参加侃价的妈妈请短信(附联系方式)我吧。.

回复 56#陶妈 的帖子

想去的,可孩子要上课.我想要第一款那种(上下都有床的).请帮我看一下,下层的高度是多少?谢谢?
如果发现更好的,请传张照片看看.谢谢!.

这个周六在普陀山   只能回来听你们的反馈了.

女儿周六下午要上课,我没有办法赶过去了,请去的妈妈把图片和价格贴上来啊。.

我想买上下都是床的,有确定好的请联系我,谢谢.

我也要的,有团购不要拉下我啊~~`
redbud1016@hotmail.com.

引用:
原帖由 陶妈 于 2008-3-16 23:45 发表
妈妈们,周末又去了金海马家具,拍了和丁当家同样牌子(芸荟家具?有点吃不准了)的照片供大家参考。他们说如果上下床可以1300(图一),上面床下面书桌+柜子=2700(图二),估计我们人多可以再还价。

或者我们统 ...
看到这个帖子太晚了,没能够参加周末的侃价团。不过很巧,我周末(3/23)也去了一次中山公园的金海马。这个牌子的高架床之前在taobao上已经关注好久了(掌柜:fangzilala)。价格和陶妈说的一样,所以我也非常有兴趣这次的团购活动。.

回复 62#苓苓妈妈 的帖子

周末大家大概都比较忙,没有组织成,让我上网查查这个掌柜的。及时让大家知道。

保持联系。多谢.

谢谢陶妈了,关注中~~~.

关注中.

http://auction1.taobao.com/aucti ... faf47be747504.jhtml

妈妈们,跟厂家谈好了,上面的式样厂家最近可以降到2500(包括椅子,但不包括床垫)。上下床如果宽都是一米(长一米九)的话是1000元。

有兴趣的妈妈要买的妈妈来报个名吧,统计下人数。具体想看实样的妈妈可以到中山公园金海马三楼和徐家汇文定路/凯旋路 菱方圆家具世界二楼

荟云松木家具.

报名,不过我要的式样是另一种。先报名再说。谢谢了.

对了,我们是直接和厂家谈还是和店面谈呢?.

去店面看好式样后,再在这家淘宝买家拍。说明是旺网上的妈妈即可。

建议我们统计好人数后再分别到淘宝上拍,因为要改价格和争取最佳团购价(我目前跟她说是十人)。.

有兴趣,报名先。.

也想买这家的其他式样, 也可以报名参加吗?.

回复 71#gracewgy 的帖子

欢迎亚,当然人多力量大罗。.

好像淘宝上这套和第二套有些区别呀?里面没有衣橱的?我想要衣橱的.还有梯子是靠左或靠右的能换吧,我需要左边是写字台并透光,右边是梯子,就是淘宝上的这个方向.

还有感觉陶妈在金海马拍的照片上的床比淘宝上的漂亮和厚实许多,是同一家的吗?.

我爱丁当妈那款~当然如果里面换成这种橱也不错.其他的还是丁当妈那款好.
http://auction1.taobao.com/aucti ... ea3b3d278b827.jhtml.

两套是不一样呢

附件

淘宝上这套

陶妈原先拍的这套

丁当妈这套,还加个拖斗

馨玥妈妈, 我也觉得丁当妈的更实用些。 在我们最终确定前我想我们可以和他们谈式样的,所以要各位妈妈先去看好式样的。.

谢谢馨玥妈妈的照片,叮当妈也说了,拖斗是后面另加的,式样我想到时候再谈好了,毕竟大家的尺寸不一定都一样的。我们还是先确定人数再和商家谈价格和式样好了。.

苓苓妈想要的是哪种呢?大家集思广义,看看有哪些地方是比较好的,哪些地方是需要改进的?.

我也想要,就是想知道是,我是苏州的,如何拿货呢?.

卖家原话:苏州的是吗?送是可以送的,但是运费是要自己承担的哦,最好的办法就是苏州能够多几家定,运费就可以平分的嘛,我们可以派人随车过去安装的.

像丁当妈这套加个拖斗优惠价大约是2650元,最后的价格还是要根据数量和尺寸的.
再给大家看看另一套家具,是姐姐从香港拍回来的,我觉得想得也挺周到的,给大家看看参考参考.
优点:1,书橱加了玻璃移门,比较干净;
    2;书桌是拼转角的,不在床底下,光线比较好;
    3;楼梯柜比较别致,没有那么中规中矩,不过不知道实用性如何.
    4;因为书桌到外面来了,因此床的高度也没有那么高,安全性也提高了.

附件

等老公回来再确定要哪一套.

今天去过金海马了,我比较喜欢陶妈原来照片里的第一种子母床.但有些改动.如下:
上床宽为1米;下床宽为1.35米(这个可根据自家的实际情况来定)
原来的照片上是一个梯子,我问过店员可以改成第二张照片里的楼梯样子.
这样下来,床长为2.45米.价格为1800元(店员报的).
床的高度是可以根据的自己的要求来定的.照片上的高度为1.6米.
还有就是床垫,上床的是棕垫(400元),下床是席梦思垫(900元).
这样算下来,我想要的这种共计:1800+400+900=3100元
不知团购的价格能少多少银子..

双层床 - 统计开始

妈妈们,厂家说可以根据自家需要画图给她,她会根据图组装。 大家建议下,是我们一起商量好定几套,具体式样,然后跟淘宝这家买家一起到现场谈定式样,或是我们谈好数量和价格后各自联系。

我们现在要做的是尽快统计人数(这样才能拿到优惠价格),然后根据自家情况定不同式样。

希望大家积极配合,多谢馨玥妈妈提供的详尽照片。

先开始统计如下:

上下床: 基本款价格1000上下床各一米宽,如下床1.35M宽要加150元左右。
阿龙妈
陶妈邻居

上床下桌等:基本款2500,具体式样联系厂家再具体定(或大家一起商定最佳选择)
陶妈
馨玥妈妈
苓苓妈妈
gracyWGY
阳阳的好妈妈.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4bbe92b.jhtml?pm=15
我想要的是这种,下床改成1.35米宽.把步梯下面改成抽屉就更好了.

我要上床下桌的那种.

我想要上床1米,下床1.2米的, 旁边是抽屉的楼梯.   可我是浦东的.
浦东的金海马有这个牌子的家具吗?.

淘宝上的这个好象颜色啊什么的看起来不是很漂亮啊~.

引用:
原帖由 甜趣妈妈 于 2008-3-27 13:16 发表
淘宝上的这个好象颜色啊什么的看起来不是很漂亮啊~
我昨天去过实体店,是木头的本色.网上的亮度太强了,看不出是什么色了.
店里的样品床旁边的楼梯是一个个单开门的小橱子,我想要是能改成抽屉取东西就方便了.
不知能不能行.

我也报名,我想要一个上床1.2米宽,下面加一个小侧柜,挂梯+扶手,下框及档板可拆除,改成单人床 .

双层床淘宝团购 (已满十人)

各位妈妈,我们先把团购人数统计下来,好吗?

我周末会把名单最终统计下。因为各家具体情况不一样,具体式样可以跟淘宝的这位鄢小姐(手机:13524791538 QQ:274055882)联系(说明是旺网的妈妈即可),我会把统计好的的人数和各位妈妈的网名告诉她。各家具体要求可以跟她(电话或传真)联系。(她承诺可以根据各位画的图纸看是否能做出各位要求的式样)

目前统计人数:(已满十人)
上下床: 基本款价格1000上下床各一米宽,如下床1.35M宽要加150元左右。
阿龙妈
陶妈邻居

上床下桌等:基本款2500(丁当妈家款),具体式样各自联系厂家具体定
馨玥妈妈
苓苓妈妈
gracyWGY
阳阳的好妈妈
陶妈
小羊妈妈
growing
甜趣妈妈

多谢各位!.

回复 79#馨玥妈妈 的帖子

一直出差,刚回上海。我还没有想好,不过基本上是决定下面不带写字台的,全部是橱(书橱+衣橱)  :).

回复 92#陶妈 的帖子

谢谢陶妈了,省银子罗。.

我也想要,不过还没确定怎么做。。。.

错啦.我要上下都是床的.....等休息了自己先去金海马看看.....

回复 92#陶妈 的帖子

能否让鄢小姐把最优惠的各分体价格报上来.
这样大家就能知道自己想要改动的东西最终是多少钱了..

还可以报名吗?看到比较晚了。我想订上下床的。一定要叫上我的,正要买呢。

回复 93#苓苓妈妈 的帖子

这是个好主意, 我也想要这种的, 另外买一个书桌放在窗前, 光线好一点.

或者就买一个单人床+床头柜+书桌+衣橱,我们家是把书房改成儿童房,装修时已经做了连体的一个大书桌和书橱了.

回复 99#gracewgy 的帖子

呵呵,我们就是因为这位“大学生”的书越来越多,么办法,只好把床架到空中,腾出地方放书了。小家伙在自己的房间,睡得是1.35m的床+2床头柜,实在浪费空间,纵向发展了。.

发新话题