148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 凑人数:4月1日截团 - 淘宝网孩子房间的双层床

凑人数:4月1日截团 - 淘宝网孩子房间的双层床

妈妈们,今天截团了,现见如下订单:

名单最终统计下。因为各家具体情况不一样,具体式样可以跟淘宝的这位鄢小姐
http://store.taobao.com/shop/vie ... b1eda6d23d7785f.htm
(手机:13524791538 QQ:274055882)联系(说明是旺网的妈妈即可),我会把统计好的的人数和各位妈妈的网名告诉她。各家具体要求可以跟她(电话或传真)联系。(她承诺可以根据各位画的图纸看是否能做出各位要求的式样).由于各家情况实在不同,请妈妈们去看好实样后,把具体需要告知厂方吧。

目前统计人数:(已满十人)
上下床: 基本款价格1000上下床各一米宽,如下床1.35M宽要加150元左右。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 511cbeab95b9a.jhtml
阿龙妈
陶妈邻居
甜趣妈妈

上床下桌等:基本款2500(丁当妈家款,包椅子和拖柜),具体式样各自联系厂
家具体定
http://auction1.taobao.com/aucti ... c732fb8c17251.jhtml
馨玥妈妈
苓苓妈妈
gracyWGY
阳阳的好妈妈
陶妈
小羊妈妈
growing
gracewgy
kankan

初次组团,经验不足,望各位妈妈多见谅。

附件

上下床基本款

上床下桌/柜款

我们今年也要给孩子准备一套家具了,不过床我想要单层旁边有护栏的那种。有兴趣参加团购的。.

有兴趣我打算着周末要去看家具了.

我也有兴趣的.

我也买了套,在金海马买的,不过不是原木的
昨天送到的,东西还可以,就是有点味道,要通风一段时间了.

我是今年一月份在五角场春申江家俱店帮儿子买的,下面做功课,上面睡觉,现在他已经一个人睡了,挺好的,小床2000,床垫450,

我刚看了丁当妈的贴子,就是这张床,我们旁边的楼梯没要,只要了一个简易的楼梯,所以便宜一点。

我也有兴趣的
前段时间在曲阳商务中心楼上看中一套,也是高床,下面是一套抽屉,正好放放宝宝的东西,挺满意的。就是价格贵,说是哪里哪里进口的,材料环保,没有异味的,直接能用,4000多。
正在考虑当中!!!
大家的小孩都多大了,啥时候开始分床的呀!
我家十月的小猴,晚上要踢被子,所以又要考虑,哎!.

有兴趣的,我也正准备让孩子独立出来呢。不过我们是需要一整套呢,就像丁当妈那套就不错。啥时候先组个看床团啊?.

我喜欢上下都是床的,不然写字台很暗的.

我看过九星市场的家具部有卖,上下都是床的和上床下桌的都有。松木的,价格记不得了,应该也是在2000左右吧。呵呵.

有兴趣

我家的4岁半了,也嚷嚷要自己睡了,我也打算买呢.

本来也考虑买这个,不过儿子半夜会起来,这个好象又有点危险.

我一开始也是考虑太暗,但看丁当家放在窗口就效果蛮好的.

等大家有兴趣,我们一起去看床吗?有兴趣的妈妈请短我,约好了我们一起行动去看和砍价。.

也有兴趣、分房比较不放心。这类床就可以放在大人房间里。最好能找木工订做。.

上星期去宜家去看下面写字上面睡觉的床,1000是不是便宜了点,和妈妈们说的应该有材料的差别。
想问问已经用下桌上床的妈妈们,觉得用了怎么样,暗吗?.

最近也在看孩子的双层床,先在网上搜索妈妈们的经验,收集的意见有:喜梦宝-木质软,价格贵,全是节疤,不是全实木,有不少夹板;AOKOK多喜爱:式样比七彩人生多;七彩人生卡乐屋:是上色的松木家具,售后服务不好,优点是甲醛含量低;我爱我家:不环保,熏眼睛;前两周我去店里看了七彩人生、喜梦宝、多喜爱、FLEXA和宜家的高低床,FLEXA的高低床可以拆分成两个床独立使用,材料厚实,环保安全,可以用到长大,配上床垫18000左右,只是觉得一个孩子买两个床有些浪费;宜家带蓝色床蓬的松木高低床92*190cm,1499元,床不算太高,床下的空间可放柜子,孩子长大后可以倒过来改成一般的床,就是看上去这个床很单薄,可能等孩子大了再换大一些的床。还有松木的家,我准备找时间去店里看看。我也有兴趣和大家一起团购双层床,关注。.

有兴趣,正计划买呢,喜欢上下都是床的,旁边是带储物箱的楼梯的那种。如果有团通知我!.

有兴趣,也想买床呢,让我家那个小猴子分开睡!我家对有楼梯的双层床最有兴趣啦!.

FLEXA的高低床1800不会把,好像很贵的,中文叫芙莱沙.

有兴趣.要是能有上下双层床的照片就好了.想要这种的..

提示: 该帖被自动屏蔽

帮顶
发觉我有做托的潜力.

丁当妈,多谢了,不好意思自说自话把你的帖子引用了一把,你买的正好是我和我邻居看中的。

姐妹们,我们一起努力吧,多谢大家了。.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2008-3-13 12:05 发表
最近也在看孩子的双层床,先在网上搜索妈妈们的经验,收集的意见有:喜梦宝-木质软,价格贵,全是节疤,不是全实木,有不少夹板;AOKOK多喜爱:式样比七彩人生多;七彩人生卡乐屋:是上色的松木家具,售后服务不好, ...
有兴趣,关注中!.

团购上下床有兴趣

偶们也要给孩子订双层床了,喜欢上下都是床的那种.有团购的话请通知一下.谢谢各位了!!!.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2008-3-13 12:05 发表
最近也在看孩子的双层床,先在网上搜索妈妈们的经验,收集的意见有:喜梦宝-木质软,价格贵,全是节疤,不是全实木,有不少夹板;AOKOK多喜爱:式样比七彩人生多;七彩人生卡乐屋:是上色的松木家具,售后服务不好, ...
我们2年前买“松木的家”的家具,还蛮好的,没什么味道,实木的很环保,就是不便宜,宝宝床是另外买的斯林百兰的套床,家具里有1个五门的大厨,1个六斗厨(全是抽屉的很实用),1个床头柜,1个写字台加书橱一共8000块,现在可能更贵,不过从保护孩子的角度出发,还是应该买实木的,密度板的千万不能买。.

有兴趣,等待中。.

上次和FLEXA的销售小姐谈过,她说如果提前三个月预订85折,团购要10万元打8折,目前看下来是FLEXA的实木最厚实,有一款小孩睡上面,下面放柜子的床,120*190cm,价格在8000元左右(不含床垫及配件)。可是在旺网上看到一个贴子,说FLEXA也不好,我没方向了。从安全的角度是肯定要选择实木的,但板式的床花花绿绿的,真是很好看。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2008-3-13 14:13 发表
觉得不是很好,上下床不方便。
写字台在床下,感觉很压抑,采光也有影响。
如果家里空间小的家里,感觉还可以,空间大的家里,个人觉得不要买。
我也觉得如果儿童房不是特别小的话建议写字台和床分开,否则的话采光肯定有影响的。
丁当的小间我从别的照片上看到比较狭长,对面放着一架钢琴,这样布置还是合理的,但光线从写字的右手进来,有些遮挡,所以一定要注意她的视力哦.

我也想买哦,只是觉得上下都是床的,不实用毕竟只有一个孩子,如果下面是放书桌的呢,真的怕光线不好。但是如果是晚上倒是可以用台灯的。据说小孩子作业也蛮多的。最好有人多贴点链接过来哦,如果直接是图片的那就更好啦。.

个人觉得,孩子小的话,最好不要睡双层床的上铺,特别是住高层的家庭.更不要放在窗户旁.
儿童意外伤害事故的案例中经常有类似报道..

我也想为孩子买床!
我想还是买品牌的比较好!但FLEXA对于我来讲太贵了,我会考虑买“松木的家”等有一定知名度的牌子,如果有可能,大家团购拿到一个合理的价格!!.

有兴趣!.

我们买的是下面可以放课桌的那种。.

有兴趣的

但还没想好是买上下都是床的还是买上床下桌的类型。。.

有兴趣的,我家也正在找适合的床呢.

有兴趣的.

找啊找,在宜家看到过一款银色钢制双层床,不是木头的,有色粉涂层,不知道环保安全吗?http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/60108984
宜家还有一款松木儿童床http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/60123994,床不是很高,下面可以放柜子,上面可装个篷,倒过来放变成单人床。.

关注!准备买女儿的书桌和小床。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2008-3-13 14:13 发表
觉得不是很好,上下床不方便。
写字台在床下,感觉很压抑,采光也有影响。
如果家里空间小的家里,感觉还可以,空间大的家里,个人觉得不要买。
对的,实在喜欢,可以床下作个活动空间,游戏睡觉两不误.

考虑很久了,现在决定买了。.

引用:
原帖由 kankan 于 2008-3-14 09:25 发表
我也想为孩子买床!
我想还是买品牌的比较好!但FLEXA对于我来讲太贵了,我会考虑买“松木的家”等有一定知名度的牌子,如果有可能,大家团购拿到一个合理的价格!!
松木的家我也会考虑.

妈妈们,周末又去了金海马家具,拍了和丁当家同样牌子(芸荟家具?有点吃不准了)的照片供大家参考。他们说如果上下床可以1300(图一),上面床下面书桌+柜子=2700(图二),估计我们人多可以再还价。

或者我们统一下什么品牌,或者组织统一去看下,然后好定下来。

看大家的意见?多谢.

附件

bed - 1.jpg (39.61 KB)

bed - 1.jpg

bed - 2.jpg (35.58 KB)

bed - 2.jpg

回复 43#陶妈 的帖子

请问陶妈,这种上下床的每层长宽各是多少?下层有多高?1300是否包括床垫?谢谢!.

回复 43#陶妈 的帖子

关注着,要买一起去啊。
丁当妈买的2850还包括椅子,另外也想知道尺寸和是否包括床垫。.

关注,有团购最好了,能省银子了。
昨天看过喜梦宝的,好是好,就是蛮贵的,算下来小东西的家具要1W了,.

喜欢第二套,一步到位.具体尺寸是多少啊?.

引用:
原帖由 陶妈 于 2008-3-16 23:45 发表
妈妈们,周末又去了金海马家具,拍了和丁当家同样牌子(芸荟家具?有点吃不准了)的照片供大家参考。他们说如果上下床可以1300(图一),上面床下面书桌+柜子=2700(图二),估计我们人多可以再还价。

或者我们统 ...
这家我去看过的,他们家的不是全松木的,背板和抽屉板等是榉木的,榉木容易开裂
他们家的松木是獐子松,不是新西兰松
我网上搜了搜,好像是新西兰松好点,但说法不一
我上次在金盛家具看到一家,是全进口新西兰松的,包括所有的板,质量看上去比这家的好

呵呵,以上提供给大家
我已经买好了,但不是实木的,发张照片给大家看看.

附件

总结下来,实木的环保但不好看,不是实木的,好看但不环保。

呵呵.

我也有兴趣,现在团购了吗.

148 123
发新话题