59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【宝贝计划】硬笔书法——大班、小学低年级学习书写规范的最佳课程 !

【宝贝计划】硬笔书法——大班、小学低年级学习书写规范的最佳课程 !

本课程滚动开班,欢迎预约新班。
班化教学模式,1.5小时/课时,16课时。
上课时间:双休日下午13:00-14:30
预约电话:
58819677、58819688、58854960、50123697

小朋友练就一手好字,会受益终生.因为练字它不仅能培养孩子的细心、耐心、恒心和毅力,使之养成稳重、严谨、注意力集中等好习惯,还开发孩子内在的潜能,克服马虎大意、多动、观察能力差等坏毛,让孩子能熟练地运用字。俗话说:“字是门面”。写一手好字,无疑对自己今后工作、学习及社交活动都大有益处。
特别是小学一年级,学校的老师特别注重孩子的书写。孩子光在写字方面就花费大量的时间。如果现在就开始让孩子练习起来,那么让我们的孩子在一年级时可以减轻一点作业的压力。让我们的孩子也可以在进入一个新的学习环境更有自信。
我们的硬笔书法老师是:浦东著名小学的优秀语文老师,要求很严格。可以让你的孩子在上学前把字写的又快又好!

我们的硬笔书法课老师还会加入一些词语扩展和结合字的特点总结一些认字的方法。有兴趣的话可以预约。

2011秋季硬笔书法课程新开班
日期:2011年11月27日(周日)
时间:13:00~14:30

请问上课地点在哪儿.

东方路1810号(靠近儿童医学中心)
咨询电话:58819677,58819688.

硬笔书法还有少量名额,我们近期就会开班。咨询电话58818677 58817688.

请问

请问 时间和费用?另外很不好意思地问一下,硬笔书法用的
是什么笔阿?家里两个孩子,一个小一,一个大班。.

我们的第一期硬笔书法主要使用的笔是铅笔。练习一段时间后才会使用钢笔。
上课的时间是周日的下午13:30--15:00
该课程的费用为900元/18个课时。.

请问每班几个人?.

我们每班的人数不超过12人。.

硬笔书法本周日的下午13:30分准时开班,还有少量名额可以来电预约一下..

请问书法和硬笔书法有什么区别?
我家宝宝9月上中班,想让他学书法,可以吗?
收费是多少?.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2008-7-21 12:55 发表
请问书法和硬笔书法有什么区别?
我家宝宝9月上中班,想让他学书法,可以吗?
收费是多少?
我们没有专门的书法课的,只有硬笔书法。硬笔书法开始就是用铅笔写的。到后面才会用钢笔。现在硬笔书法一般就是招生从大班开始。.

宝贝计划又要开硬笔书法班啦,上课时间:周日下午13:00-14:30.

开班的时间已经订下来了,10月5日开始上课。现在还有少量名额!.

硬笔书法班10月5日新班啦,开班时间见13楼!.

硬笔书法班10月11日新班啦,招生对象大班和一年级!.

该班还有名额,欢迎有兴趣的家长插班!
预约登记电话:58819677,58819688.

我们的硬笔书法课老师还会加入一些词语扩展和结合字的特点总结一些认字的方法。有兴趣的话你可以预约一下。
电话:58819688,58819677

网站:www.kidplan.com.cn

招生的对象:大班的小朋友和一年级小朋友。
上课时间:周六下午13:00-14:30.

我们的硬笔书法要开新班啦!预计12月初开班。
延续小班化教学模式,1.5小时/课时。
预约电话:58819688,58819677.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2009-11-23 10:50 发表
我们的硬笔书法要开新班啦!预计12月初开班。
延续小班化教学模式,1.5小时/课时。
预约电话:58819688,58819677
偶们周日下午1:00-2:30有空的,不知道是不是安排这个时间段?.

有兴趣,请短价格及时间,谢谢.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2009-11-25 08:53 发表

偶们周日下午1:00-2:30有空的,不知道是不是安排这个时间段?
上课时间是每周日下午1:00-2:30,共15课时,小班化教学。
主要学习铅笔字书法,还包括坐姿纠正、调整握笔姿势、纠正笔顺等内容。
这个班级即将开班,欢迎来电预留名额58819677,58819688.

引用:
原帖由 lily_kang7374 于 2009-11-25 09:46 发表
有兴趣,请短价格及时间,谢谢
您好,价格及时间已短消息给您,请注意查看,谢谢!
预约电话:58819677,58819688.

小班化教学模式,1.5小时/课时。
上课时间:周日下午 1点-2点半
春季班热招中!

硬笔书法课程上课时间: 周日下午13:00-14:30  1.5小时/课时 全程15次课
招生对象: 大班、一年级
现还剩余3个名额,需要的家长可要抓紧了!.

硬笔书法即将开班,已经预约的家长抓紧前来办理报名手续。
咨询电话:58819677,58819688.

本课程还有最后3个名额!已经预约的家长请尽快前来办理报名,预计3月7日开班。
小班化教学模式,1.5小时/课时。
上课时间:周日下午 1点-2点半

宝贝语文课上,老师说我们写字太慢,请问报这个课程可以提高写字的速度吗?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-2-27 22:41 发表
宝贝语文课上,老师说我们写字太慢,请问报这个课程可以提高写字的速度吗?
写字慢有可能是握笔姿势不正确造成的,或者是对于基本的笔画不熟悉,硬笔书法最关键就是有针对性的解决基本笔画、握笔姿势问题,因此,经过一段时间练习,对于写字速度是会有提高的。.

一年级的孩子可以来上吗? 主要是写字速度比较慢!

回复 29#宝贝_凡凡 的帖子

家长您好:
    这个课程就是针对大班和一年级的孩子来学的,我们老师是从笔画笔顺,字的结构为基础教学的,另外老师还会教孩子如何组词和优美段落的抄写,既能让孩子写好一手好字并能学到更多的知识。.

如果是面向幼儿园的孩子,建议是上午开班。

因为幼儿园的孩子,下午还是需要午睡的。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-6-27 00:44 发表
如果是面向幼儿园的孩子,建议是上午开班。

因为幼儿园的孩子,下午还是需要午睡的。
你好,我们会考虑你的建议的。.

9月新班,小班化教学模式,1.5小时/课时。
上课时间:周六下午2:30-4:00
如有需要在上午时间段上这门课程的家长,请联系我们预约,约满8人开班。

9月18日新班开班~~.

小朋友练就一手好字,会受益终生.因为练字它不仅能培养孩子的细心、耐心、恒心和毅力,使之养成稳重、严谨、注意力集中等好习惯,还开发孩子内在的潜能,克服马虎大意、多动、观察能力差等坏毛病。俗话说:“字是门面”。写一手好字,无疑对自己今后工作、学习及社交活动都大有益处。
特别是小学一年级,学校的老师特别注重孩子的书写。孩子光在写字方面就花费大量的时间。如果现在就开始让孩子练习起来,那么让我们的孩子在一年级时可以减轻一点作业的压力。让我们的孩子也可以在进入一个新的学习环境更有自信。.

付费通知

[size=3]本周里下午硬笔书法课即将开始了,请各位来电预约过的家长,尽快来中心办理入学手续,否则上课时没有书本的哦!.

引用:
原帖由 宝贝计划 于 2010-9-15 11:20 发表
=3]本周里下午硬笔书法课即将开始了,请各位来电预约过的家长,尽快来中心办理入学手续,否则上课时没有书本的哦!
你好,请问下现在还能报名么?能短下费用么?谢谢!.

硬笔书法9月18日开班

18日开新班,如有需要,请尽快电话咨询及预约。 58819677/58819688
费用已短消息给您,注意查收。.

硬笔书法10月10日开班

上课时间为每周日下午13:00-14:30
预约电话:58819677,58819688.

最近有硬笔书法新开班么?

您好!请问最近有硬笔书法新开班么?谢谢!.

回复 40#lisa_tang 的帖子

你好,硬笔书法2011年2月20日周日下午13:30-15:00 会有新班,现在有一个班级是周六下午13:00的,如果您本周有空的话可以带孩子先来试听一下,感受一下我们这边的上课氛围,同时还可以跟您介绍一下我们这边的课程。预约试听请短我们~~.

应家长强烈需求,本中心特订于2月20日开设新班,请各位家长把握时机,抓紧报名。

本课程因学员需求量增加,特在周六下午循环开设新班,请有意向的家长及时预约报名,名额有限,预报从速!
预约电话:58819677、58819688.

硬笔书法周六即将开班,已经预约的家长抓紧前来办理报名手续。.

收藏。希望明年我们读大班时能来学习。更希望浦东能多开几个分点,例如金桥.

家长您好~感谢您的关注~我们会继续努力的~~让更多的小朋友能更便捷的学到知识~~
引用:
原帖由 joan_cyq 于 2011-8-21 16:57 发表
收藏。希望明年我们读大班时能来学习。更希望浦东能多开几个分点,例如金桥
.

2011秋季新硬笔书法全面开课了哦~~
11月底开课~~
全新教材~全新上课模式~
笔画笔顺~组字结构不再是小朋友的难题~~
请一直关注硬笔书法课程的家长们赶紧来电预约
小班教学~满额即止
咨询电话:58819688  或 58819677.

下周日开课哦~
因为有很多家长来预约啦~
还有名额哦~
需要的家长们就赶快吧!!.

11月27日(周日)  13:00~14:30  上课哦~

现在预约的家长有些多哦~~

需要的家长赶紧来电话预约吧!!

预约专线:58819688  或  58819677.

家长都希望小朋友们能写一手好字呢!

那从现在就要打基础啦~

适合大班和一年级的小朋友哦~~

赶紧来电预约吧:58819688  或  58819677.

59 12
发新话题